Алмод Рудокоп
Алмод Рудокоп
Алмод
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Дворф Стальгорна
Пол: 
мужской
Возраст: 
35
Особенности внешности: 

Крепкий, классический дворф - ничего лишнего. Густая борода тёмно-русых волос заплетена в множество косичек. Волосы на лысеющей голове собраны в хвост на затылке. Строгий взгляд из-под густых бровей. Одет в полный комплект мифриловой брони. В руках тяжелый двуручный, обоюдоострый топор, выкованный в недрах Стальгорна, за поясом довольно большой кинжал.

Особенности характера: 

Не ждите от этого дворфа того, что он изольет вам душу. Однако в некоторых случаях он напрочь забывает о подобной сдержанности: когда вокруг друзья его суровость пропадает напрочь - в разговорах с ним всегда присутствует приятная непринуждённость.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Специализация: 
Рудокоп и инженер
Навыки и профессии: 

Алмод давно знает гномий народ и у него перенял инженерное дело, ну а руду копать - каждый добрый дворф умеет.

Великий Хранитель Один ведет по лабиринту жизни этого дворфа.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)
Место в мире
Род занятий: 
Наёмник, археолог-контрабандист, инженер.
Хронология: 

Алмод родился в обычной семье, детство прошло, как и у всех нормальных дворфов - кузня и войнушки.
Возмужав, по наущению отца ходил с гномьим, торговым караваном из Караноса в Заоблачный Пик и обратно.
Когда решил открыть своё дело, он открыл небольшую мастерскую у людей в Златоземье. Заручившись поддержкой отца и взяв у него порядочную сумму на дело, он прибыл в Златоземье. Договор с местным мэром был заключён через отца и Алмоду осталось только собрать ресурсы и начать изготавливать вещи на продажу...
Наняв пару местных рудокопов, дворф пошел за рудой. В своём первом же походе в Южную Шахту Златоземья он был атакован бандой кобольдов. На силу отбиваясь, дворф уже прощался с жизнью, как вдруг услышал шум у входа в шахту.
Боевые кличи дворфов и грохот ударов оружия о щиты, сопровождались боевой песней. Это был клан Весёлых Мясников, который прибыл за рудой для нужд Союза Горных Кланов, в котором клан состоял.
Кобольды тоже услышали звуки сражения и готовые порешить израненного дворфа и двух его товарищей - остановились, пытаясь понять, что происходит. Тут из ближайшего входа ворвались один за другим пятеро Мясников во главе с их Таном - Вульрайсом "Мясником", который орал, что есть мочи "За Одина и Чертоги Доблести!".
Надо отдать кобольдам должное - они сразу же ринулись в бой (видимо чувствуя своё небольшое численное превосходство), но битва быстро окончилась в пользу бородатых вояк.
Алмода и его двух истекающих кровью товарищей, подняли на руки и вынесли из пещеры, снаружи ждало ещё двое Мясников, ему оказали первую помощь и прозвали "Рудокопом", после чего, он потерял создание.
Очнувшись в гостинице Златоземья, Алмод понял, что его раны перевязаны и его жизни ничего не угрожает. За его уходом заплачено наперёд, а чём сообщила специально для этого нанятая медсестра из Аббатства Североземья.
Отлежавшись почти с неделю и встав на ноги, он нашёл Весёлых Мясников в таверне Штормграда и попив с ними Громового эля дворф понял, что хочет быть одним из них.
Ему дали месяц на восстановление сил и он с горем пополам прошёл инициацию клана, после чего, была большая пьянка и большая драка, как это заведено у этих бородатых карликов.
Сейчас Алмод Рудокоп воюет с Кланом в Штормхейме.

Фракции: 

Альянс.

Прозвища, звания, титулы: 

Был прозван Рудокопом, когда был найден отрядом Весёлых Мясников с Южной шахте Златоземья.

Места пребывания: 

Штормхейм.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Отец - торговец среднего звена в Стальгорне. Мать - домохозяйка и портниха.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
Гильдии: 
ID: 19289 | Автор: Almod
Изменено: 2 февраля 2017 — 14:51

Мнения