Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
...будь, как дома, путник, я ни в чем не откажу. ©

Урфин Фараден

Урфин Фараден
Игровое имя: Фараден
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ворген
Народность: Красногорье
Пол: мужской
Возраст: 42
Род занятий: лесник
Отношения: одинок
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

В человеческом облике Урфин - темноволосый, кареглазый мужчина, ничем, ничем, кроме своей угрюмости не выделяющийся. Он высокий, широкоплечий, хорошо сложен, но заметно сутулится. Хмурый взгляд из-под кустистых бровей, растрепанные жесткие волосы и вечная щетина вряд ли вызовут у вас добрые мысли. Шрам на щеке, заметно крючковатый нос и резкие скулы и всегда плотно сжатые губы без намека на улыбку тоже не добавляют образу мягкости. Урфин знает, какое первое впечатление производит на окружающих, но обычно не стремится его развеять.

Зверь он тоже крупный, мощный, с темной шерстью и светящимися желтыми глазами. Ну да что тут рассказывать - зверь он зверь и есть.

Характер

Урфин - нелюдимый одиночка, который не испытывает никаких трудностей, неделями не видя людей и не произнося ни одного слова по нескольку дней подряд. Он любит тишину и спокойную, привычную обстановку, предпочитает, чтобы жизнь его текла размеренно и скучно. Имеет мрачноватое чувство юмора, проявление которого по понятным причинам мало кто мог наблюдать.
Несмотря на хмурую внешность и отсутствие необходимости в других людях, Урфин вовсе не злобен и вряд ли пройдет мимо того, кому нужна помощь.

Способности

В своей звериной ипостаси Урфин обладает немалой физической силой и выносливостью. Острые клыки и когти тоже никто не отменял. Обостренные нюх и слух частично присутствуют так же в человеческой форме.
Легко ориентируется на местности, особенно в лесу, даже в незнакомом способен быстро разобраться в обстановке.

Навыки и профессии

Неплохой столяр.
Имеет много бытовых полезных навыков от оказания первой помощи до разделки туш.

Хронология

...средний сын в семье плотника с детства странноватый был. Не любил с другими детьми играть, в лес часто убегал, никак родители на него не могли управу найти. Только местного лесника он почему-то слушался. Ясно было, что никаким ремеслом заниматься не будет, хотя ленив не был, наоборот даже. Но видно было, что радости ему рубанок и стамеска не приносят. Никто и не удивился, когда он к тому самом леснику ушел в ученику, с тех пор вдвоем они за лесом приглядывали.

...даа, гноллы еще какие злющие бывают! Вот, прошлого лесника они и порешили. Целый отряд пошел их гонять, да, видать, не рассчитали чего-то, разошлись по разным сторонам. И когда одни сигнал тревоги услышали, пока добежали, спасать уже некого было. Двоих так и не нашли, еще двоих едва узнали. Правда, говорят, младший лесничий тогда всех обогнал, но тоже ничего сделать не успел. Так и стоял над ними... Слухи потом ходили всякие, конечно. А младший этот, Фараден, через неделю ушел, ни с кем не попрощавшись, неведомо куда.

...чего? Кто в Златоземье такие игрушки делает? А это не здешний мастер! Приезжает к нам пару раз в месяц мужик, то ли из Приозерья, то ли вовсе из Темнолесья, я так и не разобрал. Привозит кожевеннику шкуры, да покупает молоко и хлеб. Однажды привез вот такие игрушки из деревяшек, спрашивает, мол, будут покупать? Я говорю, оставляй, проверим. Людям понравилось, вот и возит с тех пор их тоже.

...понятное дело, к воргенам этим не сразу привыкли. Я вот помню, взрослый мужик, какой-то приезжий, увидел в таверне нашей такого - побледнел как смерть. Пришлось его успокаивать, объяснять, что вот, мол, это в Гилнеасе с жителями такая беда приключилась, болезнь это. Он стал выспрашивать, что за болезнь, а я ничего, кроме слухов и не знаю. Иди вон, к зверю-то, и сам спроси. Да он не захотел чего-то.

...говорят, там в лесах чудище какое-то видели, но это же дорога в Сумеречный Лес, про нее чего только не болтают. А я так скажу, последние пару лет там будто поспокойней стало. Разбойников поменьше и нежити всякой. А что воет в чаще - так всегда там что-то выло.

Места пребывания

Урфин живет в лесной сторожке в чаще, через которую проходит дорога из Красногорья в Сумеречный Лес. Вряд ли вы наткнетесь на нее случайно.
А вот зверя можно встретить в самых разных местах этого леса.

Иногда он выбирается в Красногорье, Златоземье или Штормград - но в столицу совсем редко.

ID: 19658 | Автор: Altavista
Изменено: 30 июня 2017 — 1:04

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 июня 2017 — 1:03 Altavista

В этом персонаже, наверное, больше образа, чем, собственно, персонажа, но пусть он здесь тоже будет.
Пусть валяется в кузнице, я попилю еще.

30 июня 2017 — 7:48 Zildjinn

>>ничем, кроме своей угрюмости не выделяющийся.
Мне интересно, есть ли не угрюмые воргены на этом сайте?

30 июня 2017 — 10:05 Altavista
Мне интересно, есть ли не угрюмые воргены на этом сайте?

В человеческом облике он сравнивается с людьми, очевидно.

30 июня 2017 — 16:25 Zildjinn

Не-не-не, я не о том. Тут три из четырех воргенов в человеческом облике угрюмые и нелюдимые.
Почему? Вот почему не может быть воргена а-ля Цицерон из Темного Братства? Почему так мало воргенов-циркачей, к примеру?

30 июня 2017 — 18:36 Altavista

Даже не знаю, что ответить: потому, что обращение в воргена, это некоторое дерьмо в твоей жизни, после которого сложно оставаться жизнерадостным одуванчиком, даже если ты им был?

А Урфин угрюмый и нелюдимый потому, что он таким родился и вырос, а не потому, что он ворген.

1 июля 2017 — 20:33 Zildjinn

Вот поэтому-то и нет воргенов монахов.
Шит хаппенс - это жизнь, расслабься и живи дальше.
И так по бокалу тихонечко ногтём - Дзеннннннн...

30 июня 2017 — 17:17 Pentala

Так и не решила когда он обратился?

30 июня 2017 — 18:38 Altavista

Ну видишь, тут я так ИЗЯЩНО обратила внимание, что он впечатлился, увидев "настоящего" воргена среди людей, так что можно сделать вывод, что до Катаклизма) Но в целом пока без подробностей, да.

30 июня 2017 — 19:12 Pentala

Чем тебе так эльфы не нравятся... можно брутального эльфа для него придумать - среди ночнушек и весьма дикие друиды есть.
Волосатые, мускулистые, с аурой тестостерона на тройной радиус взмаха ушами)

1 июля 2017 — 0:01 Altavista

Слишком долго рассказывать, чем мне эльфы не нравятся)
Ну а для такого образа эльф бы и не подошел.

1 июля 2017 — 13:26 Porovan

Очень атмосферно вышло. Прям очень понравилось.

1 июля 2017 — 20:34 Zildjinn

Поро, я бы сильно удивился, если бы тебе годный лист на воргена не понравился))

4 июля 2017 — 20:47 Altavista

Пасибо.

4 июля 2017 — 18:28 Blad

Классика.

4 июля 2017 — 20:48 Altavista

Йеп)
И это, кстати, тоже одна из "причин" его мрачности.