"...знаешь, девочка, тогда, там по земле ходили живые горы. Знаешь, был тот, кто спустился в лаву и вернулся - покалеченный, но живой. Знаешь - мы ведь все из огня, камня и железа."

Сарга
Сарга
Сарга
Дракономор
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Пол: 
женский
Возраст: 
21
Особенности внешности: 

Высокая, крепкая, мускулистая, широкоплечая, фигуристая - у Сарги сложение воина, но едва ли она сильно выделяется среди остальные представительниц своей расы. Одежду тоже предпочитает самую обыкновенную - рубаху, штаны, сапоги.
Черные короткие волосы, что-то вроде асимметричного, не очень ровно подстриженного каре, рыжие глаза.
У нее мелкие ожоги на шее и груди, и заметный - на левой руке, от локтя к плечу, ровный неширокий клин.

Особенности характера: 

На первый взгляд Сарга часто кажется тихой и молчаливой или нелюдимой, потому что долго приглядывается и привыкает к незнакомым. Чем старше она становится, тем меньше в ней остается этой скромности и тем более она открыта в общении. По-юношески любопытна.
Она любит делать, а не болтать, решительная, в критических ситуациях быстро принимает решения, может, не всегда верные, но во всяком случае не пускает дело на самотек.
Сарга упряма, ее непросто переубедить, если она решила поступить по-своему. И, определенно, орчиха из тех, кто может полезть с кулаками, когда аргументы в споре закончатся.

Мастерство и знания
Класс: 
Шаман
Специализация: 
Можно сказать, что совершенствование, с оговорками.
Способности: 

Сарга сама об этом не знает, но в предках у нее - заклинатели огня Пылающего Клинка и повелители стихий клана Черной Горы.
И проснувшийся в ней дар оказался тесно связан именно с тем пламенем, что дремлет в земных недрах.

Навыки и профессии: 

Кузнец - это ее настоящая профессия, которой ее учили отец и брат. Дар шамана открыл для нее в этом занятии новые грани.
Еще Сарга неплохо умеет ориентироваться на местности и вообще жить под открытым небом - второй ее брат разведчик и тоже делился своими навыками.
Несмотря на то, что ходит с двумя топорами, по-настоящему сражаться ими еще не умеет.

Адепт: 
Шаманизм

Возможно, у Сарги туговато с тем аспектом шаманизма, который касается именно общения с предками, но она, конечно, серьезно относится к этому главному для орков верованию.
Что же касается того, какая она шаманка... для Сарги стихии так и остались в первую очередь инструментом - таким же, как кузнечный молот.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Калимаг (Kalimag)

Всеобщий пока знает довольно поверхностно, более-менее понимает, но говорит совсем плохо.
Калимаг - не знает, конечно, по-настоящему, скорее иногда всплывает что-то вроде "памяти предков". Возможно, в ключевых ситуациях сможет понять носителя этого языка, но знание очень условно.

Инвентарь: 

Разве что ее топоры, в которые она сама вложила часть стихии. Оружие на вид вполне обычное и простое, ничем не выдает зачарованной сущности.
И сумка с тотемами.

Место в мире
Род занятий: 
Сейчас скорее путешественница.
Хронология: 

Она родилась после Второй Войны, после основания Оргриммара ее семья поселилась в Перекрестке, где девочка счастливо взрослела. Жизнь Сарги не изобиловала событиями, до одного происшествия, перевернувшего ее жизнь, о котором нужно сказать подробнее:

/Тык сюда./
Через некоторое время после окончания Осады совершенно случайно Сарга оказалась рядом с открывшимся в Степях разломом, откуда вылезла пара совсем недружелюбно настроенных элементалей. На первый раз в жизни увиденное воплощение стихий девушка бросилась с топором и, как ни странно, успешно. С остальным разобрались по удачному совпадению приехавшие в Перекресток Служители Земли. Но близкое столкновение со стихией для Сарги не прошло бесследно - оно расшевелило слишком крепко спавший дар. Один из Служителей, тролль по имени Чийва вызвался проводить девушку в Оргриммар, чтобы найти ей подходящего наставника.
Но из-за ряда обстоятельств на целый год она стала именно его головной болью. И это действительно была головная боль, потому что Сарга, всю жизнь привыкшая иметь дело исключительно с материальными вещами и получившая дар достаточно поздно (ей было около 16) очень тяжело свыкалась со своим новым качеством. “Не бывает” - казалось ей, и, чтобы по-настоящему поверить, пришлось очень близко столкнуться с проявлением собственной силы, чуть не погибнув при этом.

Земля не раскололась, лава не заструилась из жерла вновь, но дикая энергия стихии нашла себе другой выход - в теле Сарги. Девушка как будто открылась говорившему с ней духу, и тот зверем на нее набросился, протискиваясь в самое сердце. Чийва не успел толком разглядеть ни расцветающего на груди орчихи обугленного пятна с трепещущими "лепестками" из обрывков одежды и плоти; ни того, как побагровели вены на ее лице и руках, вбирая в себя жидкий огонь; ни отливающих золотистым угольков-чешуек, проклюнувшихся сквозь кожу. Все происходящее плохо укладывалось у него в голове. Он понимал лишь одно: его ученица в смертельной опасности. По пути Чийву обдало жаром - ему показалось даже, что запахло паленой шерстью. Он вскинул ладони в изгоняющем жесте, широко расставив ноги, чтобы устоять на склоне. Заклинание прокатилось едва ли не звериным рыком - хотя какая глотка может потягаться с горячей пастью самой земли?
- Оставь ее!

С учителем они шатались по обоим материкам почти год, лето прожили в Павшем Молоте.
После она вернулась в Перекресток, отдохнула, повидалась с семьей и отправилась поработать в Оргриммар на полгода подмастерьем в кузнице (это все во время событий Дренора).

После чего отправилась путешествовать уже одна в поисках новых наставников.

О планах - с Легионом, опять же, воевать скорее всего не будет, но пока определенного представления нет. Во время начала вторжений скорее всего поспешила вернуться в Степи, чтобы быть с семьей и защитить их.

Фракции: 

Орда.

Места пребывания: 

Степи, Перекресток, Оргриммар.
Но вообще при нынешнем образе жизни может оказаться почти на любой условно ордынской териитории.

Отношения: 

С умеренным недоверием, но без открытой враждебности относится к расам Альянса.
Эльфийско-мертвую часть Орды тоже не особо жалует.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

У Сарги большая дружная семья, у нее трое братьев (двое старших, один совсем малыш), маленький племянник и родители, которых Сарга обожает. Они все живут в Перекрестке, куда орчиха исправно старается наведываться между своими путешествиями.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
ID: 19266 | Автор: Altavista
Изменено: 27 ноября 2017 — 19:28

Мнения