Мы были созданы для вечности. Титаны ваяли наши каменные ряды, чтобы победить плоть, растоптать плоть, навсегда изгнать ее из Азерота. Вместо этого плоть прокляла и поглотила нас. Гниющая и завистливая, она хочет забрать нас собой в мир смерти.

Логлин Пеплобород

Логлин Пеплобород
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Логлин
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Народность: Дворфы Стальгорна
Пол: мужской
Возраст: 147
Игровой класс: Маг
Специализация: Геомант
Род занятий: Странствующий философ
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный злой
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Персонажу необходима гильдия.

Внешний вид

- Я потомок земляников, мне не нужна одежда! Однако здесь холодновато...
Внешне Логлин кажется тяжело больным, истощенным умственно и физически. Он неестественно худой для дворфа, его кожа нездорового землянистого оттенка, борода - главная гордость представителей подземного народа, - создает впечатление, что из нее вырвали не один клок седых волос. Облик становится еще более удручающим из-за рваного коричневого балахона, который напялил на себя дворф. Но в покрасневших глазах не увидеть ни стыда за свой жалкий вид, ни свойственного нищим пренебрежения ко всему и вся до тех пор, пока перед ними не заблестит возможность выклянчить пару медных грошей. Нет, эти глаза смотрят твердо и презрительно, словно не Логлин похож на побирушку, а вокруг него собрались одни голоштанные проходимцы. Гордо поднятая голова, прямые плечи и решительная походка заставляют вспомнить байки о короле нищих, обязательно обитающем в запутанных трущобах каждого крупного города, и вершащим жестокий суд над каждым, кто осмелится появиться в его владениях добротно одетым и сытым. А тот факт, что он слегка перепутал свое королевство с приличным районом, нисколько не смущает самодержца.
Логлину не нужно ни сворачивать с пути, ни расталкивать прохожих - те сами почтительно расступаются перед ним. Хотя, должно быть, дело все-таки в неповторимом запахе...

Характер

- Когда вы говорите, что мое сердце сделано из камня, вы думаете, что оскорбляете меня. На самом деле вы даете лучшую похвалу, какую я только мог услышать! Я еще помню, что из камня вышел и в камень уйду, а вы будете гнить в рыхлом грунте!
Кажется, все началось с невинных мыслей о том, как бы продлить свое смертное существование на сотню-другую лет, да укрепить свое тело, чтобы ему были не страшны болезни, что могут отправить долгожителя в землю раньше времени. Такие идеи посещают всех или почти всех начинающих магов, но, как говорится, или твое естество проглотит и переварит идею, или идея проглотит и переварит твое естество. Нельзя точно определить, когда эти мысли стали превращаться в навязчивый бред, и Логлину кажется, что он еще с пеленок хотел вернуть себе ту форму, что придали земляникам титаны - а громко вопил он потому, что его окружали жуткие создания из плоти и крови. Плоть и кровь, собственно, разлагающее порождение Древних Богов, и ничего хорошего от нее не жди. И расе дворфов выпало предназначение не только вновь обрести твердость камня, но и помочь остальным народам избавиться от смертности - тем или иным путем. Если нельзя сразу стать земляниками, то нужно хотя бы подойти к переходной стадии. Существование разумной нежити только кажется нелепым и мучительным, а на самом деле именно она первой освободилась от проклятия. Живая плоть да обратится в мертвую, мертвая - да обратится в камень и сталь, а разум нетленен!
Характер Логлина стоический, взращенный северными ветрами Каз Модана, бьющими об оледеневшие скалы. Он упрям словно горный баран - друг, товарищ и в редких случаях пища дворфа. И плевал он на всех вас, если вы не разделяете его убеждений!

Способности

- Готовьтесь к земле!
В начале своего пути волшебник стремился познать тайны мира и добыть для него великую правду. Но тяжел путь алчущего истин, и пройдут по нему те немногие, кто готов сносить все преграды. Ломая эти стены, Логлин мастерски овладел искусством крушения вообще чего бы то ни было. Бьющие из под земли гранитные клинки, валящиеся с неба груды щебня и сокрытый в недрах огонь прокладывают ему дорогу. Одевайте свои бренчащие доспехи, пытаясь уберечь ими свое мягкое тельце - и никто не сможет отделить одно от другого, когда вас будут хоронить.

Навыки и профессии

Всякая асоциальная личность со склонностью к бродяжничеству должна уметь шить одежду, строить укрытие от дождя и снега, охотиться на зверей и одиноких путников.

Инвентарь

Походная сумка Логлина - последнее место, куда вы захотите лезть.

Верования

Что бы там слабая плоть не кричала,
Куда бы не рвалась слепая душа,
Делу титанов - дано начало!
Делу титанов - не будет конца!

Знание языков

Когда мы закончим наше дело - язык будет не нужен. Братья из камня и стали будут понимать друг друга без слов и без лишних жестов. Тогда все будет общим, даже разум и мысль!

Хронология

Когда грянет час освобождения - тогда вы поймете, что времени нет!

Отношения

Люди, орки, тролли, таурены, гоблины, пандарены и им подобные
- Братьям нашим меньшим не хватает разума для того, чтобы осознать, в какую ловушку их загнали. Как мотыльки, они легкомысленно носятся по миру и не думают о завтрашнем дне, о вечности, что хотели оставить нам в наследство титаны. Но, быть может, их роль не исчерпывается бессмысленной вспышкой и угасанием тела и духа? Может, нам понадобятся слуги, способные выполнять самые простые поручения, чтобы мы не утруждали себя ими, обратив свои взоры на куда более важные проблемы? Может, меньшие братья научатся покорности и лишь благодаря ей получат бессмертие?
Ночные эльфы, дренеи
- Посмотрите на этих глупых гордецов, думающих, что брошенная им подачка, эта возможность немного дольше других задержаться перед порогом смерти, делает их достигшими совершенства! Нет, они не уступят свое место камню, как задумано великими, своей гордостью они заслужат участь последнего грязного пятна, которое будет выжжено извечным огнем.
Эльфы крови
- Если вы еще не поняли, куда нас, могучих дворфов, движет голос плоти - поглядите на павших ниже некуда. Не для познаний они используют дар магии, а для удовлетворения своих ненасытных желаний. А впрочем, не смотрите на них, они того не заслуживают.
Дворфы и гномы
- Нам завещано титанами вернуться к изначальной форме, очистившись от влияния Древних Богов, и нет для нас лучшей, и нет вообще никакой другой участи!
Отрекшиеся
- Не своей волей они ушли от проклятия плоти, и потому, хоть они и мертвы, так силен в них голос эгоистичных побуждений. Но даже заблуждаясь, они способствуют великому делу титанов, забирая живых в свои ряды.
Добровольно ставшие нежитью
- Глядя на них, убеждаюсь, что не только у дворфов и гномов, но и у людей и прочих рас есть проблески разума.
Пылающий Легион
- Вот что бывает, когда ставишь перед собой правильную цель, но используешь неправильные методы. Испугавшись слабой плоти, Саргерас обезумел, и решил, что вместо плохого начинания не должно быть вообще никакого! Но не его путем мы должны следовать, а путем других, великих титанов, создавших нас для того, чтобы расправиться со всякой гнилью!

ID: 19159 | Автор: Фушон
Изменено: 11 января 2017 — 0:20

Мнения