Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Прелат Люмирей
Прелат Люмирей
Люмирей
Галакронд
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
мужской
Возраст: 
411
Особенности внешности: 

Издали видно - статный дреней. Он в два раза шире самого широкого человека в плечах, и на две головы выше самого высокого. Природа не обделила его мускулами. Он уверенно шагает своими копытами, которые виднеются из подола его робы, к своей цели, а толстый хвост виляет в такт шагов. Лицо его, светло-серого цвета с голубым оттенком, сосредоточено. Светящиеся глаза отражают глубокую мудрость, полученную им ещё в юности. На щеках виднеется ряд бороздок, похожих на царапины. Две пары лицевых придатков прикрыты торчащими на манер перьев белыми бакенбардами. Волосы, тоже белые, непослушно растрёпаны и кое-как зачёсаны назад и вверх. Роговые выросты на лбу разветвляется в два коротких раздвоенных рожка, растущие в стороны и чуть назад.
Одежда его - свободная роба светло-голубых оттенков с фиолетовыми вставками по краям. Можно решить, что его одежда - форма некого определённого жреческого культа, однако Люмирей не принадлежит к какому-либо культу или ордену, а одежда лишь визуально подчёркивает его умения и навыки в его владении силой Света и целительством. К тому же, дреней считает эту робу вполне красивой и практичной.
Придя к себе домой, или направляясь в библиотеку, дреней переодевается в домашние облачения - фиолетовый свитер и свободные холщёвые штаны.

Особенности характера: 

Почти всегда на чём-то сосредоточен. Несколько раз подумает перед тем, как сказать или действовать. Во время действия так же продолжает наблюдать и строить стратегии действия на ходу.
Ко всем живым существам испытывает сострадание, в той или иной степени. И всегда применяет свои целительские способности, если на то есть необходимость, не ожидая чего-либо взамен.
Не любит лишённого смысла утомительного общения. Он предпочитает слушать. Однако, Люмирей может поддержать беседу о чём-либо насущем, о чём-либо, практически применимом. Не будучи в состоянии поддерживать разговор в компании, он может быть интересным собеседником в диалоге. В любом случае, дреней предпочитает слову дело.
Очень любит читать. Почти всё его свободное время Люмирей проводит в библиотеках, проглатывая одну за другой книги, манускрипты и другие документы. Особенно его интересует всё то, что хоть в какой-то мере описывает устройство мира, явление Света и хоть что-либо про наару. О последних в самом деле написано очень мало, и словно крупицы золота среди океанов песка, вылавливает Люмирей частички упоминаний об этих необычайных кристаллических существах.
Есть две вещи, от которых Люмирея бросает в дрожь, хотя он старается не подать виду. Это ман'ари - эредары, искажённые кровью демонов, в которых жрец видит тех же своих братьев и сестёр, которые хотят убить его. И жрецы тьмы, от которых дрожь у дренея возникает необъяснимая, холодная, липкая.

Мировоззрение: 
Нейтральный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Свет
Способности: 

Целитель Света. Целительству обучают всех дренейских жрецов, а те, будучи проводниками Света, направляют эту силу, залечивая раны и изгоняя болезни.
Кроме того, Люмирей может видеть очень недалёкое будущее, точнее, его вариации. Ясновидению его начал учить пророк Велен, но по не оглашённой причине, перестал.

Адепт: 
Наару

Когда Люмирей был ещё ребёнком, его привели в просторный зал, в центре которого парило безумно красивое светящееся кристаллическое существо. Сердце дренея затрепетало. Он медленно подошёл к существу, и тот окутал его мягким тёплым светом. "Ты рождён служить Свету" - послышалось в мыслях юного Люмирея. Так произошла его первая встреча с наару. С тех пор его стали учить, как жреца. С тех пор дреней их превозносил и благословлял.
Однако, когда на Дреноре пророк Велен безуспешно пытался связаться с К'уре, застрявшем в Генедаре, именуемом орками как Ошу'гун, Люмирей впервые заинтересовался тем - а кто они по сути такие, эти наару? Дренеи на самом деле довольно мало знали о них, не смотря на то, что уже так много времени провели бок о бок с ними, сбегая от Кил'Джедена и искажённых эредаров. Люмирей тогда почувствовал какую-то пустоту, когда понимал, что К'уре не отвечает на зов Велена. Пустоту и зыбкость будущего для всех дренеев. На столько они стали зависимы от наару.
Тогда он стал изучать. И до сих пор его исследования не завершены. Дреней хватается за любую пылинку, если та может что-то рассказать о наару. Конечно, Люмирей пытался расспросить и самих наару, но их прямое влияние было на столько сильным, что мысли дренея путались не могли выстроиться в интересующие его вопросы.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Хорошо знает свой родной язык. Хорошо разговаривает на всеобщем, с типичным для дренея акцентом. Сносно понимает эредан, однако говорить на нём не может.

Инвентарь: 

Т'ууре, светоч наару. Артефакт, добытый им в кампании на Расколотые острова. Люмирей очень дорожит им, так как на настоящий момент это его самая близкая связь с наару.

Место в мире
Род занятий: 
Странник, исследователь
Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Тепло относится к своим родителям, оставшимся на Дреноре. Мать, как и он - жрица, помогает раненым и больным. Отец - воздаятель, служит стражем в Шаттрате.

Питомцы: 

Карликовый наару, скорее всего игрушечный, покровительствующий разве что кроликам и змеям, по имени Лаали.
Забрёв однажды в Чёрный храм, когда-то рекомый Карабором, Люмирей нашёл нашёл в углу одного из помещений, под слоем пыли, копоти и грязи, необычный кристалл, и влил в него немного Света. Кристалл ожил и развернулся в миниатюрного наару. Дреней оставил его себе.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Персонажу необходима пара.
ID: 19122 | Автор: Daare_Naaru
Изменено: 14 января 2017 — 12:49

Мнения