Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Арейда Темная Луна

Арейда Темная Луна
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Арейда Темная Луна
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Ночной эльф
Народность: Хиджал
Пол: женский
Возраст: 115
Игровой класс: Друид
Специализация: друид природы
Отношения: одинока
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Друидизм
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Внешний вид

Очень низкая для своей расы (примерно 175 см) молодая эльфийка. Густые белые волосы подобраны кожаным шнурком, но отдельные пряди то и дело падают на глаза. Черты лица правильные, но несколько хищные - уголки глаз приподняты к вискам, острый нос и высокие скулы. Контрастируют со всем этим четко очерченные улыбчивые губы. Мимика девушки живая - все эмоции сразу же отражаются на лице. Телосложение скорее хрупкое и жилистое, чем мускулистое. Она словно не может спокойно сидеть на месте - то потирает руки, то начинает теребить волосы, качать ногой - всему ее организму словно не терпится куда-то сорваться и побежать.

Характер

Импульсивна в силу возраста, не хочет сидеть на месте. Шутлива, быстро привязывается, порой слишком эмоциональна, за что часто получала выговоры от своих наставников.

Способности

Много лет девушка упорно шла по новому пути друидизма, позволяющему принимать несколько обличий. Пусть максимальных результатов она еще не достигла, но три формы все же ей покорились. Большую часть времени Арейда проводила в обличье саблезубой кошки. Цвет шерсти животного совпадал с цветом волос девушки - серебристо белый. По необходимости она так же могла обратиться в ворона или лань.
Благодаря многолетней службе в отряде Часовых Дарнаса, Арейда хорошо овладела техникой слежки и научилась безжалостно применять когти и зубы. Иногда приходилось использовать целительную магию, но на это уходило много сил и времени.

Инвентарь

Всегда носит с собой бурдюк с водой, пару мешочков, притороченных у пояса (один с деньгами, один с сухарями) и кинжал в простых ножнах.

Питомцы

Часто девушку сопровождает совокотенок Скрип - последний подарок родителей.

Места пребывания

Дарнас, Расколотые Острова.

Арейда Темная Луна родилась в семье друида и охотницы. Девушка пошла по стопам отца, осваивая новую ветвь природного учения, позволяющего обращаться к нескольким животным-покровителям. Годы тренировок научили ее довольно многому, и эльфийка яро рвалась в бой, но старшие собратья не спешили отправлять зеленого юнца в серьезные сражения. Посему, она много лет провела охраняя границы Дарнаса в составе группы Часовых. Ее молодой и несколько буйный дух нуждался в дисциплине - потому старшие и решили приставить ее к Часовым. Арейда провела последующие годы выслеживя греллей и сатиров, охраняя границы. Пару раз она пробовала добывать еду для отряда, но соратницы почему-то предпочитали добычу, убитую стрелами, а не растерзанную.
Так, набираясь опыта, эльфийка достигла совершеннолетия. Следующие пять лет прошли в бесконечных спорах с отцом - дочь умоляла его отпустить ее на помощь в борьбе со Смертокрылом, Ордой, с кем угодно - лишь бы вырваться из череды постоянных однообразных патрулирований. Но старый друид был непреклонен - его дочь не была готова к таким испытаниям.
Прошло несколько лет и выбора просто не осталось - вторжение Пылающего Легиона перевернула все с ног на голову - всех мало-мальски умеющих держать в руках оружие мобилизовали для поддержки. Скрепя сердце, отец отпустил Арейду в Азсуну.
Первые несколько недель друидка не могла толком спать - ей казалось, что стоит закрыть глаза, как послышатся крики истерзанной скверной земли. Постепенно привыкая, она начала воспринимать сон и еду как необходимость,а не как удовольствие. Уроки дисциплины Часовых Дарнаса наконец-то пригодились.
За несколько месяцев ожесточенной борьбы, Арейда успела почувствовать себя и великим героем, и мелкой мухой, но несмотря на то, что ее опрометчивые надежды не оправдались, и реальная жизнь оказалась куда сложнее, она постепенно набиралась опыта.
Чаще всего Арейда занималась слежкой в небольшом отряде под предводительством старого седошкурого воргена Кирана. Он оберегал доверенных ему бойцов как мог, и атмосфера в небольшом подразделении всегда была теплой. Но как-то раз во время одной из вылазок командир и девушка оставили остальных позади, дабы получше рассмотреть новые врата, устройство которых несколько отличалось от остальных. Увы, они подошли слишком близко - гончие скверны заметили двух неосторожных разведчиков и подняли тревогу. Нельзя было рассекретить оставшихся бойцов. Арейда поняла, что здесь они и умрут. Она бросилась к командиру, но была отброшена мощной магической волной. "Убегай!" - прокричал разведчик. Упрямо помотав головой, друидка бросилась снова. Та же волна приложила ее о ближайшее дерево. Тогда она поняла. Стараясь не оглядываться, петляя и путая следы, эльфика бежала до самого их лагеря. И несколько дней не могла проронить ни слова. Весь отряд скорбел по потере командира, а она винила себя. Может, если бы он взял кого-то опытнее - этого бы не случилось? Она не могла больше спокойно смотреть в глаза товарищам - вина грызла ее изнутри. Пару недель спустя Арейда попросила о переводе.

ID: 19106 | Автор: Areida
Изменено: 21 марта 2017 — 2:52

Мнения