Зиглминк Худоторг
Зиглминк Худоторг
Зиглминк
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Гоблин
Пол: 
мужской
Возраст: 
19
Особенности внешности: 

На зеленой морде этого гоблина почти всегда можно обнаружить наглую ухмылку. В его пасти, кажется, поблескивает золотой зуб, но, учитывая присущую его расе жадность, становится очевидно, что драгоценным металлом там и не пахнет. Красные глаза и мешки под ними совершенно четко дают понять о постоянном недосыпании, частой работе ночью и легком пристрастии к веселящим продуктам алхимического производства. Острый подбородок гордо (даже не в меру гордо) задран кверху, а крылья длинного носа так и стремятся захватить побольше бесплатного воздуха. Блондинистая шевелюра обязательно имеет ирокез (который поправляется самим Зиглом каждые пару минут) и несколько косичек сзади, по последней моде.
В целом же гоблин выглядит крепким, а его рост на несколько сантиметров превышает средний гоблинский. Здесь сказывается наследственность и влияние профессии: слабый не выжил бы на той жестокой должности, которую занимает вот уже третье поколение мужчин Худоторгов. С этим косвенно связаны многие мелкие детали во внешности Зиглминка: сильно загрубевшая от деревянной биты кожа на ладонях, мелкие пятна пороховых ожогов на руках, шрам от рассеченной кулаком брови.
Приблизившись к этому гоблину можно ощутить целый букет различных ароматов, которые при этом говорят о дешевизне всех этих товаров: алкоголь, сигареты, жвачка, одеколон.
За свою манеру одеваться его и стали называть Стилягой Зиглом. Одевается он дешево, ярко и... совершенно безвкусно по меркам других рас. Настолько безвкусно, что поговаривают, будто однажды один особо впечатлительный эльф повесился после того, как встретил этого гоблина на улице. Красные жилетки с меховым воротником, мешковатые штаны с обилием карманов и несколькими латками, шляпы из шкур зебр и леопардов - все это составляет его повседневный гардероб. Сам же Зигл гордится им, потому что шмотье досталось ему совершенно за бесценок.

Особенности характера: 

Так уж сложилось, что присущей большинству гоблинов торговой жилки Зиглминк лишен. Почему? Потому что ее были лишены отец и дед, получивший ставшее фамилией прозвище Худоторг. Работавшая в одном из Кезанских борделей мамаша так же не могла быть хорошим наставником в суровом мире бартера (хотя ею он так же гордится. В конце-концов, даже если и кто-то спал с его мамой, мама от этого была явно в плюсах: цены она ломила знатные). Более того, буйный и неусидчивый характер гоблина вообще не способствует составлению контрактов и поиску оптимальных сбыточных цен динамита. Он относится к тому типу личностей, которые не могут сидеть на месте долгое время. Именно потому Стиляга Зигл сейчас состоит в рядах тех гоблинов, которые занимаются не самой торговлей, а ее сопутствующими отраслями: вымогательством, устранением конкурентов, запугиванием и похищениями.
Жажда - ничто, имидж - все! Зиглминк уже настолько давно прикладывает все усилия, что бы выглядеть крутым, что это уже стало частью его натуры. Он старается показать себя при малейшей возможности: например, сигареты он прикуривает только с каким-либо трюком. Это так же сказывается и на речи - в разговоре с абсолютно всеми женщинами, независимо от расы, он использует обилие словечек вроде "крошка", "малышка", "детка" и всех их синонимов. Нередко и обращение "босс", однако применяется оно только к тем, кто заведомо сильнее или просто пока что нужен.
К хладнокровным убийцам Зиглминка трудно отнести. С одной стороны, он действительно жесток и владеет широким арсеналом различных способов расправы, но с другой - он редко сохраняет абсолютное спокойствие. Стиляга не будет терпеть, если что-то ему не понравится, и всегда в лучшем случае выскажет свое мнение. Он может угрожать оружием, но при этом в бой сразу не полезет, а подождет момента получше. В конце-концов, кто сказал, что хитрость и грязная игра - пороки?
Свою работу гоблин выполняет с некой долей черного юмора и цинизма, что считается полезной в отрасли, где запугивание играет немалую роль. За это многие считают его признанным профессионалом.
Учитывая импульсивность и непостоянство Зигла, приправленные жаждой власти и денег, выбор работодателей и товарищей для него - огромная проблема. Чаще всего в какой-то организации он задерживает либо потому что условия и оплата труда его устраивают, либо потому что в противном случае ему могут переломать ноги. Так или иначе, пока что его вполне устраивает работа в Хитрой Шестеренке.

Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Навыки и профессии: 
38.png
Вышибала
В контракте эта должность называется "Менеджер по работе с проблемными клиентами", однако на деле Зигл - простой вышибала. Он не привязан к охране определенного места, и его обязанности включают похищения, вымогательство, убийства и уничтожение чужого имущества. Хорошая работенка.
48.png
Разъяснительная беседа
Одна из обязанностей Зиглминка - убедить указанных клиентов в том, что они не правы. Для этого ему разрешено использовать некоторые коммерческие хитрости, вроде ударов по почкам.
66.png
Башмаки Картеля
Стиляга Зигл владеет древнейшей гоблинской техникой вознесения подношений морским жителям. Для этого ему требуется одна всего-то жертва и либо тазик со строительной смесью, либо цепи с гирями.
7.png
Канонада Галливикса
Эта техника впервые была придумана Торговым Принцем Галливиксом. Суть заключается в том, что неугодного запихивают в пушку и просто выстреливают. За неимением пушки проблему может решить мощная ракета и моток веревки.
Адепт: 
Отсутствуют

Зиглминк верит в силу звонкой монеты и пачки деревянных. Никаких особых сил эта вера ему не дает, кроме толчка к действиям.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Гоблинский (Goblin)
Инвентарь: 
Palka1.jpg
Выключатель
Фамильная бита, созданная дедом Зиглминка и передаваемая из поколения в поколение. Простое дерево, но сколько чести и воспоминаний! Стиляга носит ее в украшенном чехле за спиной.
Inv_weapon_rifle_40.png
"Ствол" и "Ствол"
Два многозарядных пистоля. Однажды Зигл услышал, что некий матерый стрелок дал своим револьверам названия "Тени" и "Отражения", и решил передрать подобную фишку. Правда вот фантазии у него хватило только на "Ствол" и "Ствол".
Семья и друзья
Семейное положение: 
в активном поиске
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 13928 | Автор: Rocket
Изменено: 8 августа 2013 — 18:23

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
8 августа 2013 — 18:36 Ванильный Somango

Ах, какая прелесть. Отличный гоблин!

11 августа 2013 — 13:12 KaizerUA

Это же мой братишка!