Бродсэл Уайт

Бродсэл Уайт
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Бродсэл
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Пол: мужской
Возраст: 23
Игровой класс: Охотник
Специализация: Пикинёр
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

23 года. Рост выше среднего.Короткие светлые волосы. Кожа светлая. Телосложение крепкое. Глаза серые. Особо крупные шрамы на спине и ногах, на груди один длинный шрам вдоль ключицы.

Характер

Спокойный. Любознательный. Замкнутый. Самонадеян. Внимателен к деталям и мелочам. Любит природу и животных, они иногда отвечают тем же. Проявляет интерес к путешествиям, интересным находкам, истории и всему что может расширить кругозор. Проявляет рвение к странствиям, по необходимости может провести в ожидании долгие часы и даже сутки.

Способности

Древковое оружие - Владеет базовыми знаниями боя древковым оружием, управляется им плохо, но всем сердцем желает обучиться этой технике боя. Практика - нарезание воздуха на открытой местности, пара убитых диких зверей и сломанных манекенов.

Травничество - Навык чуть выше базового. Прочитано пару книг и проведено несколько десятков опытов на себе. Знает что стоит есть, а что втирать и прикладывать. Знает из каких растений можно сварганить настойку. Способен найти съедобные и полезные растения в диких лесах. Практика - несколько дней выживания на ягодах и грибах.

Алхимия - Навык ниже среднего, но считает себя мастером. Практика - пара энергетических и стимулирующих настоек по пошаговой инструкции.

Верховая езда - Навык выше среднего. Практика - с юных лет осваивал навык верховой езды, вспахивание полей на лошади, езда галопом, по пересеченной местности.

Следопыт - Навык средний. Практика - выслеживание диких зверей по "горячим" следам.

Инвентарь

Копьё - украдено у отца при побеге из дома. Украшено желтым камнем и зелеными, светящимися рунами. (Значения которых ему не известно)

Нож - обычный охотничий нож.

Вещмешок - вещмешок штормградской стражи, так же украден у отца.

Фляга - обычная, небольшая, металлическая фляга.

Мелочи - замечены слабые признаки синдрома "собирательства". Всегда с собой таскает безделушки и мелочи которые, как ему кажется, ему пригодятся или просто заинтересовали его. Помимо постоянной кучи колб, завернутых в мягкую ткань, таскает с собой пару книг.

Родственники

Лорелинг Уайт - Отец.
Дамина Уайт - Мать. Мертва. Скончалась при родах. (со слов отца).

Питомцы

Привязался к волку который, по не известным причинам, однажды спас его. Прозвал его Клыком.
Ездовой конь по прозвищу Агат.

Верования

Не является адептом какого либо верования или божества.Ненавидит фанатиков (прим. Не все адепты фанатики). Любых. Часто может сорваться и вступить в полемику с адептом, за что в свое время обзавелся парой шрамов.

Знание языков

Не было возможности выучить какой-либо язык, кроме родного. Проявляет большой интерес к другим языкам.

Хронология

Отец Бродсэла тогда был обычным патрульным в Штормграде. Там же он и жил со своей супругой Даминой. У Лорелинга и Дамины были долгие и прочные отношения в то время, но ребенка завести не удавалось. С каждым разом скандалы на этой почве становились все более пылкими и громкими и их отношениям пришел бы конец, но однажды, после стольких неудачных попыток, Дамина забеременела.

Радости, будущим родителям, не было придела. Будущий отец уже представлял как будет нянчить сына, обучать бою мечем и щитом и прочим навыкам которыми обязан обладать каждый мужчина. В то время как будущая мать мечтала о прекрасной дочке, которую обучит шитью и потом вместе они откроют маленький магазин одежды где-нибудь в торговом квартале. Даже название уже подобрала.

Но судьба отвернулась от них. Во время родов Дамина скончалась, но ребенка удалось спасти.

Лорелинг не мог справиться с таким горем, он начал пить, пил много и продолжает по сей день. Он совершенно не занимался воспитанием своего ребенка, скорее наоборот - винил его за смерть своей возлюбленной. Но бросить дитя ему не позволяла должность и постоянная забота о мнении других людей о нём. Из за алкоголя он позабыл про принципы, начал пользоваться своим положением, вымогать взятки, издеваться над заключенными, ходить по кабакам и прочим увеселительным домам.

Каким то чудом Бродсэл подрос и начиная с двенадцати лет начал терпеть от отца постоянные издевательства и наказания в виде побоев, голодовок и физических расправ вроде избиений, запирания в подвале на сутки, подвешивания вниз головой до потери сознания и конечно же моральные издевательства.

В таких условиях Бродсэл прожил еще несколько лет пока не попытался впервые сбежать из дома. Дождавшись ночи он прокрался мимо спящего отца и сбежал, но спустя всего пару часов он уже был пойман стражей, которая благополучно вернула его домой. В то время отец уже получил несколько повышений и не мог допустить того что бы кто-то узнал о том что он так обращается с ребенком, да еще и собственным сыном, потому Бродсэла ждало моментальное наказание - после четырнадцати часов проведенных связанным в подвале отец спустился к нему и жестоко избил его кнутом, оставив множество мелких шрамов по всему телу и два больших (по сей день ярко выделяющихся на фоне светлой кожи) шрама на спине. Вскоре Бродсэл научился незаметно выбираться из дома и так же незаметно проникать обратно. Он стал изучать Штормград, улицу за улицей, научился незаметно обходя стражу и ночных пьяниц выбираться за ворота. В лесах он освоил навыки выживания, боя с копьем, ловушек, выслеживания цели и охоты. Он понял что мир огромен и безгранично интересен. В двадцать один год он решил что так продолжаться не может, необходимо бежать исследовать мир и становиться настоящим мужчиной, да что уж там - что бы просто выжить. Перед привычной ночной вылазкой он собрал все что ему могло понадобиться в походе и уже было покинув дом вспомнил про копье подаренное отцу от коллег. На которое Бродсэл заглядывался уже несколько лет. Оно стояло на стойке с остальным снаряжением на нижнем этаже, в то время как отец спал на верхнем, поэтому прихватить его с собой не составило проблем, как и пару десятков золотых монет раскиданных по столу. Очень кстати что отец любил пересчитывать выручку перед сном. Прихватив всё добро с собой он пустился в путь, исследовать бескрайний Азерот.

В странствиях он постепенно научился всему что необходимо для выживания и обзавелся множеством новых знаний, верными спутниками волком по кличке Клык и конём по кличке Агат и самое главное - мечтой, мечтой стать образованным, сильным, гордым и честным защитником Альянса и нести службу в одних из лучших подразделений армии.

Прокравшись мимо гарнизона у Западного ручья он отправился в Западный Край, после в Сумеречный Лес, а уже оттуда в Северную Тернистую долину. Четкого маршрута нет, он всегда идет "куда глаза глядят". По пути собирает книги и прочий хлам.

ВНИМАНИЕ. Ходит не один. В Эльвиннском лесу, в бою с группой диких зверей он чуть было не потерпел поражение, но ему на помощь пришел серый волк, после боя Бродсэл залечил свои раны и помог волку, после чего выхаживал зверя несколько суток пока тот не встал на ноги. Он прозвал его Клыком и путь они продолжили уже вместе. По необходимости он дает команду волку и тот скрывается из виду, но никогда не оставляет его одного.

Проходя мимо Зул'Гуруба заметил солдата Альянса, окруженного троллями, руководствуясь личными принципами вступился за паренька и спустя несколько минут яростного боя им удалось одержать победу. Солдат отблагодарил его и сказав " Нам нужны такие, как ты" пригласил его встретиться с их начальником.

После личной беседы вступил в отряд разведчиков и по сей день несет там службу. На хорошем счету у командования.

Фракции

Альянс.

Места пребывания

Постоянно в пути. В Штормград и его окрестности не суется из-за опасений столкнуться с отцом или его друзьями.

Отношения

Ко всем расам относится с осторожностью и любопытством, но с Ордой у него разговор всегда короткий.

ID: 19032 | Автор: ande955
Изменено: 14 ноября 2016 — 17:15

Мнения