Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Келесмин
Келесмин
Келесмин
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Высший эльф
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Сумерки... Любимое время суток. Посреди улицы идёт девушка среднего роста, её лицо прикрыто капюшоном, из-под него заметны лишь пухленькие губы и светлые локоны. Чёрная мантия полностью покрывает спину эльфийки, слегка отдавая тёмным туманом. Спереди руки и грудь укрыты за чёрной тканью, и только талия осталась обнажённой. Походка волшебницы завораживает, тёмные брюки обтягивают её бёдра. Голос мягкий, и отдаётся слабым эхо в ушах собеседников.

Особенности характера: 

Келесмин предпочитает тихие места. Девушка проводит почти всё время в одиночестве, изредка начинает диалог первой, только в случаях необходимости. Эльфийка ставит свою свободу выше всего, часто совершает не обдуманные поступки после которых ненавидит себя. Волшебница не любит заводить долгие знакомства, скорее всего она просто не умеет общаться с друзьями. Временами она впадает в сильную депрессию, скорее всего это из-за одиночества и своего прошлого.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Тёмный маг
Способности: 
Иллюзия
Иллюзия
В этой области Келес достигла хороших результатов. Миражи, управление сознанием и прочее.
Некромантия и тёмная магия
Некромантия и тёмная магия
Эти запретные силы привлекают волшебницу, ей предстоит изучить их и сохранить свой рассудок.
Трансмутация
Трансмутация
Девушка успела изучить много полезных заклинаний.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Род занятий: 
Волшебница
Хронология: 

Детство Келесмин было довольно тяжёлым. Единственный близкий человек - мать, умерла когда девочке было шестнадцать лет.
Именно она занималась воспитанием юной волшебницы. Вскоре отец отправляет Келесмин в академию Фалтриена, там эльфийка полностью погружается в изучение магии, что бы хоть как-то заглушить боль от потери матери. Учителя были довольны успехами волшебницы, но что-то их настораживало в успехах девушки. Долгое время Келес увлекалась арканой, но вскоре её привлекло запретное колдовство, тёмная магия и некромантия. Эльфийка хваталась за каждый клочок знаний об этих искусствах и пыталась держать всё это в тайне. На основных занятиях она отдавала предпочтение магии иллюзий. С помощью этой магии она могла вернуть свою маму, но через некоторое время девушка поняла что всё это не реально. Редко эльфийка возвращалась домой к отцу. Между ними были холодные отношения, но всё же они были. Спустя время Келесмин получила приглашение на свадьбу своего отца, она не могла поверить, что он нашёл себе другую. Мачеха ненавидела юную волшебницу. После свадьбы Келес как можно реже старалась возвращаться в родной дом.
Во время нападения короля-лича, волшебница была дома с "семьёй", они пытались сбежать от армии нежити , но их повозку перевернули вурдалаки. Келес попыталась остановить их с помощью некромантии и взять под свой контроль, и ей это удалось, но в этот момент с её разумом что-то произошло. Горе, от потери любимого, близкого родственника, ненависть, отчаяние... Эмоции взяли верх и начали бить через край. Келес заставила вурдалаков искромсать мачеху. После взглянув на отца, она поняла что наделала. Пока нечисть доедала мачеху, девушка с отцом бежали на скакунах. Вырвавшись в безопасное место эльфийка ушла, она не смогла находится рядом с отцом. Она долго скиталась по тавернам и забегаловкам по территории Альянса, зарабатывая деньги на камни маны, чтобы выжить и перенести магический голод. Вскоре остановившись в Штормграде она встретилась с отцом, он смог простить её, но Келесмин ещё не простила себя...

Фракции: 

Альянс

Места пребывания: 

Восточные королевства

Семья и друзья
Родственники: 

Антелия - родная мать эльфийки.
Гаттедар - отец.
Оноя - мачеха.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
ID: 19869 | Автор: skidi
Изменено: 24 ноября 2017 — 19:15

Мнения