Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Фанеса
Фанеса
Фанеса
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
женский
Возраст: 
20000
Особенности внешности: 

Раньше её можно было назвать эталоном красоты: пышная причёска, яркие и выразительные глаза, стройная фигура, пышные формы. Сейчас жрица облачена в лёгкую тёмную мантию, что же под ней скрывается? Всё та же стройная и подтянутая фигура или иссохшее от колдовства тело? Кто знает. Лицо Фанесы скрыто жутковатой маской, и снова загадка, что под ней скрыто?

Особенности характера: 

Фанеса молчалива, неразговорчива, молчалива, малоречивая. Выбирайте что больше нравится, но суть одна, пока жрица не захочет с вами разговаривать она будет просто разглядывать вас, если вы её заинтересуете. Но как она будет смотреть, если Фанеса слепа. Точно, маска скрывает её лицо, отчего такой взгляд становится ещё ужасней. Жрицу это очень забавляет.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Специализация: 
Свет-Тьма
Способности: 
Воскрешение
Воскрешение
Будучи в рядах аукенаев, девушка обучилась не только провожать души в небытие, но и возвращать их обратно в тела усопших. Этот ритуал невероятно сложный и требует сильной концентрации от жреца, поэтому проводить его в одиночку не лучшая идея.
Предсказание
Предсказание
За свою долгую жизнь Фанеса достаточно продвинулась в предсказании, чтобы заглядывать в будущее на пару дней вперёд.
Адепт: 
Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)
Место в мире
Хронология: 

Дренейка родилась ещё на Аргусе, правда она была ещё очень мала, когда пришлось покинуть родной мир, поэтому она мало что помнит о нём. На Ошу’гуне девочка начала изучать свет, и вскоре стала жрицей. В странствиях по разным мирам Фанеса постигала силу света.
На Дреноре девушка стала "Говорящей с мёртвыми", но в процессе посвящения она ослепла, её пытались исцелить но безуспешно. Спустя время её чувства изменились и Фанеса научалась улавливать крупицы света отражающиеся от окружения. Дренейке удалось спастись из Аукиндона, но время проведённое в этом месте сильно отразилось на характере дренейки. Фанесе удалось избежать искажения скверной пережив разрушение столицы в одном из болот на побережье моря Зангар. Долгое время она с семьёй скрывались там. После того как Эльфы Крови прибыли на Дренор и захватили Крепость Бурь, Фанесе удалось выжить в битве за Экзодар. После экстренной посадки на островах Лазурной Дымки погибли её родители, Дренейка Долго не могла оправится от этой потери. Все эти события пошатнули разум жрицы, она находится на грани безумия, постоянно балансирую на тонком канате между тьмой и светом.

Фракции: 

Альянс

Отношения: 

Орки-ненависть за геноцид на Дреноре.
Орда в целом-Неприязнь.
Альянс-Союзники.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Карамат - Отец, Родился на Аргусе, Маг.
Элгоа - Мать, Родилась так же на Аргусе, Маг.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
ID: 19405 | Автор: skidi
Изменено: 8 июня 2018 — 18:05

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
29 марта 2017 — 10:37 Адоар

Кхм, вроде лист хороший, но можно написать еще. Например про хронологию - где она сейчас? где она живет? в каких местах побывала? Что ее побудило на путь жреца?

Про характер можно написать, что Фанесу раздражает или приводит в восторг, чем она дорожит и чего хочет достичь.

Про внешность можно добавить разные небольшие шрамы (может ее порезали острые растения во время того как она пряталась в болотах).

конечно мое мнение никто не спрашивал, но вот так на всякий случай написал.

29 марта 2017 — 10:45 skidi

Спасибо, хороший совет.
:)