Элайра Эстрел
Элайра Эстрел
Элайра
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Высший Эльф
Пол: 
женский
Особенности внешности: 

Внешне Эльфийка похожа на творение искусства. Светлые длинные локоны спускаются по её плечам, округлое личико украшают ярко голубые глаза похожие на два драгоценных сапфира, чуть ниже заметен аккуратненький носик под которым находятся слегка пухлые губки. Сложно сказать в чём выйдет в свет девушка её образ часто меняется.

Особенности характера: 

Не смотря на аристократическое воспитание в семье Эстрел, Элайра имеет радикальные взгляды на мир и населяющих его существ, она не брезгает общением с безродным или нищим, но если ей кто-то неприятен, то этот человек сразу может забыть о дружбе между ними. За свою жизнь Эльфийка научилась ценить каждый момент с близкими, и ни за что не позволит страдать её друзьям. Так же девушку привлекает искусство и живопись, свободное время она посвящает рисованию, благодаря чему в её комнате очень много рисунков, оживлённых с помощью магии. Назвать её душой компании нельзя, чаще всего она сдерживает конфликты между друзьями.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Тайная магия
Способности: 

За долгие годы практики Элайра освоила Тайную магию, но интерес к волшебству в ней зашкаливает и это привело к тому что Эльфийка желает освоить ещё и магию льда. Посмотрим что из этого выйдет.

Сотворение
Сотворение
С этой школой магии девушка на "вы", но мелочи на подобии еды и т.п. ей под силу.
Трансмутация
Трансмутация
Привлекла Эльфийку сразу, но для её освоения ушли годы, за которые ни кто не побывал в шкуре овцы от рук леди Эстрел.
Порталы это важно особенно в странствиях, поэтому девушка способна их открывать.
Отречение
Отречение
Одна из сильнейших сторон Элайры:
Как же защитить близких? Конечно же защитное волшебство и барьеры.
Иллюзия
Иллюзия
Не лучшая сторона волшебницы.
Чаротворство
Чаротворство
Полезная вещь, Эльфийка способна наложить постоянные чары на вещь, правда не самые сильные.
Сверхновая
Сверхновая
Ну и отвечать в схватках с противником тоже нужно уметь, поэтому взорвать что-то арканической бомбой не составит для неё особого труда.

Предсказание и Некромантия являются туманной зоной для магнессы, но первое в отличии от второго она все же надеется осилить.

Навыки и профессии: 

С детства получала лучшее аристократическое образование. Уроки фехтования не прошли даром, Элайра превосходно обращается с рапирой, а то и с двумя. Конечно готовить можно с помощью магии но никто не отменял обычную кухню, в поместье, которое находилось в Лесах Вечной Песни у семьи был личный повар, который ладил ещё пока с единственным ребёнком лорда. После основных занятий юная леди посещала повара, он и научил её готовить.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Инвентарь: 

Фамильный магический клинок. Передавался из поколения в поколение по линии матери.
Посох, который является своего рода артефактом и проклятием семьи Эстрел, он даёт невероятную силу волшебнику, но в замен требует не меньшего. Если маг не достаточно силён посох может лишить его жизни. Чтобы обращаться с ним у Элайры ушли многие годы и не единожды девушка теряла сознание в попытках подчинить эту силу себе. Эльфийка старается как можно реже использовать его, но всё равно это не заменимая вещь для неё. Посох передавался через поколения выдающимся магам семьи, бывали случаи когда он отнимал жизнь у волшебника.

Место в мире
Род занятий: 
Странствующая волшебница
Хронология: 

Детство Элайры прошло в поместье, которое находилось в Лесах Вечной Песни. Там она начала осваивать азы магии. В гости в поместье часто приезжали родственники и друзья семьи. любимая тётя Айеана - часто проводила время с юной Элайрой, но с дядей Мартимиром молодая волшебница мало общалась. Не раз отец пытался выдать свою дочь за муж, и устраивал балы и смотрины в своём доме, но девушка явно дала понять, что свою половину она найдёт сама. Вскоре у начинающей волшебницы появились брат и сестра - близнецы. С самого детства они не ладили между собой, но Элайра сглаживала их конфликты. Однажды эти двое поссорились из-за того что не могли разобраться кого из них старшая сестра больше любит. К сожалению, а может и к счастью младшие мало что запомнили из жизни в Лесах Вечной Песни, потому что вскоре граф продал всё своё имущество и перевёз семью в Штормград. Элайра долгое время училась в Даларане и часто навещала родителей, под эти приезды отец Эльфийки устраивал балы. Но после рождения близнецов девушка делает перерыв в обучении. Не смотря на это за время обучения она достигла высоких результатов и стала магистром.
После уничтожения солнечного колодца семья Эльфов ощутила магический голод, но к счастью они научились сдерживать его.
После геноцида устроенного Артасом, Айеана и Мартимир выжили, и приняли способы восполнения магии от Кель`Таса.

Фракции: 

Альянс

Места пребывания: 

Восточные Королевства.

Отношения: 

Орда в целом - неприязнь
Альянс - союзники

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Не за долго до нападения короля-лича на Лордерон семья эльфийки переехала в Штормград.
Леди Эльниссел - мать, Волшебница.
Лорд Лонринар - отец, бывший дипломат Луносвета, теперь занимается предпринимательской деятельностью в Штормграде.
Дароен - младший брат изучает фехтование и стрельбу из лука. Часто спорит с младшей сестрой.
Линнсея - младшая сестра занимается фехтованием и кулинарией.
Дароен и Линнсея (близнецы).
Айеана - любимая тётя Элайры, часто проводили вместе время в детстве.
Мартимир - дядя Элайры, они не очень ладили.
Семья Эстрел имеет древние аристократические корни от Ночных Эльфов. Теперь же семья раскололась, Эльниссел была второй дочерью, её сестра Айеана вышла за Мартамира Эстрел (младший брат лорда Лонринара). Чья судьба сложилась удачно если так можно сказать, "все стали зеленоглазыми".

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
ID: 19353 | Автор: skidi
Изменено: 17 октября 2017 — 13:01

Мнения