Редакция 3.0. Воплощённая эпичность с неоновыми огнями.

Таараши
Таараши
Таараши
Черный Шрам
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Дреней
Пол: 
другой
Особенности внешности: 

Ещё в детстве была крупной и немного неуклюжей, и порой служила объектом насмешек для дренейских детей. Впрочем, от неуклюжести Таараши избавилась быстро, а потом начала давать обидчикам сдачи. Не раз и не два ей приходилось выслушивать нравоучения, а порой подвергаться и более серьёзным наказаниям за жестокие драки, результатом которых постоянно становились разбитые носы и выбитые зубы. Причём сама забияка обычно отделывалась в лучшем случае парой синяков или шишек. Природные рефлексы бойца и откровенно слабые способности к волшебству предопределили то, какой она станет в зрелости, и сейчас Таа - поджарая и мускулистая, заработавшая немало шрамов на шкуре. Сложена она отлично, но не на конкурс красоты, а для битвы. Разумеется, все изгибы на месте, но уж слишком отчётливо видны крепкие мускулы и жгуты сухожилий, слишком она подчёркнуто-независимо держится, постоянно готовая бить или защищаться, и мало заботится о своей женственности. Вся она какая-то темная: иссиня-чёрная кожа, чёрные губы, слишком тёмные для дренея глаза - в детстве она этого стеснялась среди толпы светлокожих изящных ровесниц, а сейчас даже гордится порой. Лицо у неё привлекательное, с правильными чертами. Дренейка часто улыбается: иногда дружелюбно, иногда насмешливо, а если волнуется - облизывает губы, демонстрируя чёрный язык. Наёмница предпочитает простую одежду, удобную и без излишеств, которую не жалко потерять, и которая долго прослужит в странствиях и битвах, когда некогда переодеваться, но это не мешает ей любить сверкающие позолоченные доспехи и пылающие мечи. Украшения надевает редко, как правило из боевой добычи, и долго не носит - выменивает на золото, проигрывает в кости или дарит.

Особенности характера: 

Сирота, потерявшая родителей во время долгого бегства от Легиона, будущая воительница с детства плохо ладила с ровесниками-дренеями. Сказывался и слишком высокий рост, и слишком тёмные глаза, и слишком вспыльчивый характер. А если добавить к этому ещё и почти полную глухоту к тонким гармоникам волшебства и неумение учиться даже простым заклинаниям... Неудивительно, что Таараши приходилось нелегко среди народа магов. Впрочем, она компенсировала отсутствие магических талантов смекалкой, выдающимися физическими данными и острым умом прирождённого тактика. Из забитого подростка в конце-концов выросла такая Таараши, какая она есть сейчас. Пылкая, страстная, агрессивная, не прочь посмеяться или пошутить, и склонная порой к необъяснимому фатализму. Ей нравится в Азероте, и она не тоскует по Аргусу и прошлому так, как склонны это делать более старые сородичи. Воздаятельница не любит Эксодар и тамошних анахоретов, которые пытаются наставить её на истинный путь, считая что гораздо лучше знает, как нести другим Свет.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воздаятель
Способности: 

Упрямая дренейка, узнав, что магом ей стать не светит, целиком и полностью посвятила себя воинскому искусству. Альтернатива - стать простым обывателем - вызывала у Таараши эдакое необъяснимое внутреннее отвращение, и поэтому к тренировкам и обучению юная воительница подошла с редкой серьёзностью. И там ей пригодились её врождённые сила и выносливость.
Девчонка до изнеможения фехтовала, бегала, прыгала, скакала верхом, а потом портила глаза, читая корявые мемуары тактиков и стратегов и впитывая знания, как губка. Благо практики хватало - дренеям никогда не удавалось спокойно пожить на одном месте.
Сейчас Таараши легко держится в седле и умеет управлять верховым животным, будь это лошадь, элекк, дракон или ездовой баран, без помощи поводьев. Мастерски дерётся с оружием и без. Умеет играть на барабанах.
Несмотря на то, что Наару всегда готовы поделиться с жаждущим дренеем частичкой своего Дара, Таараши не любит полагаться на космические сущности и предпочитает идти своим путём, без чужой силы и чужого Света. Именно это для неё - путь воздаятеля.

Навыки и профессии: 

Таараши - неплохой врач. Военный врач. Даже без всяких штучек священнослужителей, вроде молитв и ставшего притчей во языцех наложения рук. На неё поглядывали косо, но учиться не мешали. Хочется возиться с бинтами, нитками и скальпелями, когда даже бесталанному послушнику достаточно лишь помолиться? На здоровье, лишь бы не мешала никому со своими причудами. В будущем дренейке не раз представилась возможность попрактиковаться, потому что жрецы, как оказалось, смертны. Внезапно смертны.

Увы, с Наару ей не по пути. Таараши черпает силы в собственных принципах и правилах, отказываясь принимать уже готовые доктрины и догмы.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish)

"Я вовсе не хотела называть вас плешивым старым пнём, уважаемый друид. Это всего лишь акцент."

В первые месяцы своих странствий по Азероту Таараши хотела выучить ещё парочку языков, которые могли бы пригодиться, но, как выяснилось, всеобщего хватает для общения с кем угодно.

Инвентарь: 

"Инвентарь? Ну, у меня есть меч... Послушай, мы всегда можем купить припасы в ближайшей деревне. Не ной, мы вчера ели, ты что, хочешь каждый день есть?"

Главное, что оружие и доспехи всегда в идеальном порядке, а остальное как-нибудь решится само собой. Таараши в это свято верит.

Место в мире
Род занятий: 
искательница приключений
Фракции: 

Сражалась на стороне Альянса в доброй дюжине самых разных заварушек, демонстративно держась подальше от сородичей. Но Альянс и люди для неё всё равно слишком чужие.

Места пребывания: 

Азерот, Дренор.

Отношения: 

Ей нравятся эльфийки (эти уши, ах!), и она по-прежнему готова везде и всюду помогать сородичам, даже тем, которые постоянно донимают её проповедями, но на этом список заканчивается. Люди, орки, гномы, воргены - все они одинаковые, чужие и странные, с непонятными обычаями и манерами.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Дракончика? Собачку? Крыску? Которых еще и кормить нужно? Нет уж, увольте.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
  • Персонаж не гетеросексуален.
Сюжеты: 
Таараши
Таараши
ID: 60 | Автор: Легенда Ниала
Изменено: 28 июня 2014 — 15:02

Мнения

Комментарии (15)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
11 октября 2014 — 18:46 Легат
Пол: другой

Ват?

11 октября 2014 — 18:57 smit

Сразу вспомнился art с одного из раздела wowlol...

12 октября 2014 — 7:09 re_vict

Закопай это обратно, чертов некромант.

12 октября 2014 — 9:34 Pentala

Да не некромантия это

Онлайн: 9 часов назад

12 октября 2014 — 10:35 Юная авторесса Бриана

Няла незримо бродит среди нас.

12 октября 2014 — 11:00 smit

Заколачивайте двери и окна!

12 октября 2014 — 17:33 Dea

Каждый раз, когда я прошу боженьку убить жалкого ньюфага, с дерева падает листик.

12 октября 2014 — 21:34 Легенда Ниала
Сразу вспомнился art с одного из раздела wowlol...

Всё гораздо хуже, чем вы способны представить!

12 октября 2014 — 13:08 Намурос

Хотя бы не ламинат или паркет. :D

12 октября 2014 — 13:13 Lash

Членейка.

12 октября 2014 — 17:33 Dea

Урсу теперь спец.

12 октября 2014 — 23:41 Lash

Маэнги же.

12 октября 2014 — 23:42 Toorkin Tyr

Нет, Урсу. Ею овладело древнее зло :У

12 октября 2014 — 23:44 Dea

Да, есть логи и свидетели.

13 октября 2014 — 8:35 Lash

Вы просто завидуете её калибру!