Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Ашерна Гилл

Ашерна Гилл
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Ашерна
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Ворген
Народность: Гилнеас
Пол: женский
Возраст: 26
Игровой класс: Маг
Отношения: одинока
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.

Внешний вид

Человек:
Округлое лицо, пухлые щёки и губы. Спокойные карие глаза. Прямые волосы средней длины светло-кораллового цвета.
Она среднего роста; несколько пышное, но мягкое и изящное сложение, маленькие аристократичные руки и ступни.
Её походка нерасторопна, движения медлительны и спокойны.

Ворген:
Глаза приобретают более медовый оттенок. Шерсть на теле цвета миндаля с подпалинами кремового цвета. Волосы становятся серее.
На крупную матёрую волчицу Ашерна не походит даже после того, как обрастает шерстью и значительно прибавляет в росте.
Она сохраняет свой мягкий сдержанный взгляд и спокойное выражение лица.
Морда не сильно вытянута, узкая и почти не обрамлена излишками шерсти.

Предпочитает показываться обществу исключительно в человеческом обличии.

Характер

Ашерна очень романтична и вежлива. У неё доброе сердце. Она уважает всех мыслящих существ Азерота и не настроена враждебно даже к представителям Орды. Она не провоцирует ссоры и старается помнить о манерах в любой ситуации.

В первую очередь ради безопасности и спокойствия окружающих, она стала оттачивать в себе самоконтроль и к минимуму сводить позывы внутреннего зверя. Успешно овладев этим делом, воргенша обрела контроль над эмоциями и научилась подавлять гнев. Даже в своём истинном облике она остаётся доброжелательной. Впрочем, некая резкость и прямота после превращения в ней всё же наблюдаются.

Способности

Проклятие воргенов наделило её физической силой, звериной прытью и ловкостью. Но Ашерна почти не пользуется этими качествами, предпочитая оставаться спокойной, расслабленной и изящно медлительной.

Хоть она и не обладает воинственным нравом, но много времени тратит на оттачивание магических умений, благодаря чему приобрела внушительный арсенал заклинаний: телепортации, огня и льда, иллюзии и невидимости.

Навыки и профессии

Портняжное дело:
Шитьё - одно из самых любимых хобби чародейки; был период в её жизни, когда она только им и занималась. Ей доставляет огромное удовольствие создавать наряды, аксессуары и порой закупка материалов доходит даже до фанатизма - Ашерна может спустить немалые деньги на покупку лишних тканей или новых чертежей. Пожалуй, это можно назвать её плохой привычкой.

Археология:
В поисках заклинаний она изучает весь мир: Восточные королевства, Калимдор, Нордскол, Пандарию и даже Расколотые острова.
Не то, чтобы ей нравилось рыться в земле или провоцировать враждебных существ на чью территорию залезла ради раскопок, но всё же она не отступает и ради новых знаний готова рискнуть. В конечном итоге ей даже был дарован титул Исследователя.

Первая помощь:
Ашерна всегда хотела обучиться врачеванию, но конкретно в этой области её познания весьма и весьма скудны. По возможности она пытается улучшить этот навык, но, увы, первоклассным лекарем её можно будет назвать ещё очень не скоро.

Инвентарь

Единственная вещь из её инвентаря, которая стоит внимания - магический фолиант, который воргенша призывает, когда желает записать важную для себя информацию. По большей части в нём хранятся её чертежи и заклинания. Книга парит в воздухе и следует за хозяйкой, куда бы та ни пошла.

Родственники

Дерек Гилл, отец - убит в путешествии
Минерва Гилл, мать - убита в путешествии

Уолламор Гилл, дядя - погиб при вторжении Отрекшихся (информация не точная)
Беронна Гилл, тётя - умерла от болезни

Питомцы

Ветробег Сéро. Он не то, чтобы питомец, а скорее её транспорт. Весьма разумный и смелый спутник. Чародейка считает его своим другом и подумывает о создании заклинания, которое позволит ему превращаться в человека. Пока что она добилась лишь того, что с помощью магии частично повысила животному интеллект.

Знание языков

Ашерна стала полиглотом только благодаря магическому вмешательству, она это не скрывает.

Хронология

1-12 лет
Родилась в зажиточной, но не высокородной семье. Отец с матерью, Дерек и Минерва, занимались торговлей в Восточных королевствах и Калимдоре. Родители понимали, что проводят в разъездах бо́льшую часть своего времени и редко видятся с дочерью и в какой-то момент предложили ей путешествовать вместе. Но Ашерна не проявляла интереса к тому, чем занимались её родители, поэтому предпочла остаться в родном доме в Гилнеасе и обучаться магии.

13-19 лет
Спустя несколько лет стало известно, что её родители были убиты в Восточных королевствах и Ашерна осталась на попечении дяди Уолламора (родного брата Дерека) и его жены Беронны. Беронна была ответственной и доброй женщиной, в отличие от своего алчного и неприятного супруга, который сразу же занял дом брата и начал распоряжаться его деньгами в угоду своим прихотям. Ашерна будучи слишком юной, чтобы распоряжаться наследством своих родителей, уступила эту обязанность тёте.

20-25 лет
К сожалению, спустя несколько лет Беронна скончалась от болезни. Смерть жены негативно повлияла на Уолламора. Больше некому было контролировать его пристрастие к выпивке и расточительству. Дело семьи рушилось в его руках, а передавать его племяннице он не желал - близился день, когда Гиллы должны были стать банкротами. Время шло, превратившись из девочки в молодую женщину, Ашерна своей внешностью стала привлекать дядю. Алкоголь в какой-то момент окончательно вскружил ему голову и он начал делать ей непристойные намёки.

26 лет
Уолламор и Ашерна застали вторжение Отрекшихся, от которого спастись пытались порознь; и если девушку в ходе этого постигла беда проклятия воргенов, то дядя её был убит в битве за Гилнеас, а после - воскрешён и продолжил влачить своё существование в качестве Отрекшегося.

26-... лет
Как и большинство заражённых проклятием, Ашерну доставили в Дарнас и там же помогли ей приобрести способность превращаться обратно в человека. Воргенша жила там какое-то время, но затем решила начать своё собственное путешествие...

Фракции

Альянс, Королевство Гилнеас

Места пребывания

-Оплот Хранителя
-Даларан, Расколотые острова
-Штормград
-Сумеречный лес

Отношения

Люди - нейтральное
Дворфы - нейтральное
Ночные эльфы - положительное
Гномы - нейтральное
Дренеи - положительное
Воргены - крайне положительное

Орки - нейтральное
Нежить - отрицательное
Таурены - положительное
Тролли - нейтральное
Эльфы крови - положительное
Гоблины - нейтральное

Пандарены - положительное

Ашерна ГиллАшерна ГиллАшерна Гилл
ID: 19754 | Автор: beta
Изменено: 12 сентября 2017 — 23:01

Мнения