Ллаэна Солнечный Клинок
Ллаэна Солнечный Клинок
Ллаэна
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
83
Особенности внешности: 

Кроваво-красные волосы чаще всего собраны в хвост, или же свободно падают на плечи и спину. Со времен падения Кель'Таласа девушка мало времени уделяет своей внешности, поэтому увидеть её в макияже ещё сложнее, чем встретить гоблина-альтруиста. Ядовито-зеленые глаза зачастую хитро прищурены, выдавая её скептицизм и извечное желание подколоть ближнего. Улыбка редко бывает дружелюбной и открытой - такую она дарит только близким и в тот момент, когда действительно признательна или умиротворена. Чаще же всего она ухмыляется, приподнимая лишь один уголок рта.
До сих пор её любимым облачением остался доспех Рыцарей Крови, которые часто можно было увидеть на эльфах во времена кампании в Запределье, а потом на оставшихся верными своему падшему принцу рыцарях на Кель'Данасе. Даже после присоединения Ордена Рыцарей Крови к возрожденному Ордену Серебрянной Длани она продолжает носить старую орденскую черно-красную гербовую накидку с изображением соколиных крыльев.

Особенности характера: 

Характер девушки трудно назвать простым. Даже призывая силы Света себе на помощь, она продолжает относится к нему с недоверием после того, как он оставил её во время вторжения Плети. У неё нет каких-либо фанатичных убеждений, в своих поступках она руководствуется собственными интересами, разве что считая одним из них возрождение былого величия своей расы и сохранение жизни достойных её представителей. Пережитое за последние дюжину лет укрепило и ожесточило её, и теперь она старается всегда оставаться сильной и рассчётливой, коря себя за редкие минуты слабости. Ллаэну легко вывести из себя, в такие минуты в её глазах проблескивают холодные вспышки цвета Скверны, а интонации становятся вкратчиво-шипящими, будто у наги. Старается не повышать голос.
После падения и гибели Кель'таса девушка пристрастилась к крепкому алкоголю и наркотикам, под влиянием которых она становится максимально резкой и честной и зачастую говорит, что думает, пренебрегая тактичностью. Кроме того, в таком состоянии она заигрывает с оказавшимися поблизости молодыми эльфами. Зачастую проявляет расистские наклонности, считая эльфов крови высшей расой и с недоверием относясь к прочим. Отношения завязывает только с эльфами.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Рыцарь Крови
Навыки и профессии: 
Алхимия
Алхимия
Обучалась у членов Королевского Фармацевтического общества, чаще всего использует полученные знания для изготовления наркотиков, но так же может изготавливать токсины для допросов или зелья, ускоряющие восстановление.
Травничество
Травничество
Выросшая вне городских стен, свойства трав Кель'Таласа изучала с детства под руководством матери-следопыта. В дальнейшем продолжила изучение трав других местностей как ценных ингридиентов для своих зелий.
Кулинария
Кулинария
Не является фанатичным кулинаром, но при необходимости достаточно хорошо готовит. Любое мясо, если оно свежее, может сделать съедобным, иногда не без помощи своих трав и зелий, нейтрализующих возможные угрозы.
Первая помощь
Первая помощь
После того как Свет покинул её и она лишилась способности исцелять, начала обучение у полевых врачей, которое развивала во время похода в Запределье. Хирургом себя не считает, но в случаях с тяжело раненными сочетает полученные медицинские навыки с вновь обретенным управлением Светом.
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Хронология: 

Девушка росла в родовом поместье отца - Магистра Дар'Талиана Солнечный Клинок. Мать-следопыт Таландра родила ей младшего брата незадолго до Первой войны и в боевых действиях не участвовала. Кроме них в доме жила ученица отца - Мелорэль, с которой девушка стала близкими подругами. До нашествия Плети Ллаэна была послушницей Света, совершала паломничества в земли Лордерона и готовилась дать жреческий обет. В момент осквернения Солнечного Колодца потеряла способность использовать Свет.
Когда Кель'Тас уводил часть эльфов в Лордерон, она пошла вслед за ним, яростно желая хоть чем-то помочь казавшемуся ей воплощением божества принцу. Базовые навыки владения оружием она получила ещё в детстве от матери, Лордеронская и Запредельская кампании лишь отточили их, сделав девушку отлично подготовленным бойцом. Способности, патриотизм и, возможно, влиятельное положение отца привело её в личную стражу Кель'Таса, с которым она оставалась практически до самого раскола армии эльфов и его падения принца, немногим ранее отправленная (а со слухов изгнанная) в Азерот с личным поручением. Вернувшись на родину она легко смогла вновь использовать Свет, вытягиваемый из М'ууру, став Рыцарем Крови.
В гражданской войне в Запределье участия не принимала, оставшись в Луносвете. На Кель'Данас она так же не посмела явиться, вместо этого уехав защищать южные границы и уйдя в запой. В дальнейшем её жизнь была посвящена истреблению остатков Плети.

Прозвища, звания, титулы: 

Сокращенная форма имени - Лэн.

Отношения: 
Орда
Орда
  • Эльфы крови - родная раса, патриотизм.
  • Отрекшиеся - сочувствие и понимание, наиболее дружелюбное среди всех рас Орды.
  • Тролли - недоверие, основанное на многолетней вражде.
  • Орки, таурены - дружелюбно-покровительственное, считает отсталыми кочевыми расами.
  • Гоблины - настороженность, не считает надеждными.
Альянс
Альянс
  • Высшие эльфы - настороженное отношение, считает их собратьями, но не забывает, что теперь они по разные стороны баррикад.
  • Дренеи - жгучая ненависть, считает их одним из источников всех бед, равнозначны эредарам.
  • Ворены - ненависть, изрядно основанная на близком общении с Отрекшимися.
  • Ночные эльфы - ненависть, считает их пережитками прошлого, категоричными и узкими в своем мышлении.
  • Люди - ненависть из-за расистких наклонностей Гаритоса, заточения вместе с принцем в темнице Даларана. Да и её родину разрушил человеческий принц.
  • Прочие расы Альянса - враждебное.
Семья и друзья
Семейное положение: 
есть пара
Родственники: 

Отец - Дар'Талиан Солнечный Клинок, судьба неизвестна;
Мать - Таландра Солнечный Клинок, жива, проживает в Луносвете.
Брат - Ллэндон Солнечный Клинок, жив.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Ллаэна Солнечный Клинок
Ллаэна Солнечный Клинок
ID: 18936 | Автор: anarielnight
Изменено: 4 мая 2017 — 16:40

Мнения