Сорус

Сорус
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Сорус
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Пол: мужской
Игровой класс: Охотник
Специализация: Снайпер
Род занятий: Вольный стрелок
Отношения: одинок
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

Довольно обычный на вид молодой человек, росту среднего, волосы темные, короткие, без бороды, усов, шрамов или еще каких-либо отличительных знаков. Он не был щуплым, но и здоровяком его бы тоже никто не назвал. Лицо его было ровным, а выражение лица всегда выражало его настроение. Зачастую это были либо ехидная улыбка, либо презрительно прищуренный взгляд. Прямая осанка и ровный шаг, отдаленно напоминавший строевой, выдавали как его военное прошлое, так и то, что оно было недолгим.

Характер

Своевольный тип, решительный, смелый но осторожный. Не пойдет на риск без прикрытия и интереса. Неусидчив, легко загорается интересной для него идеей, как, впрочем, и теряет интерес, если идея не получает развития и поддержки. Не признает авторитетов, однако зачастую не провоцирует конфликтов с ними, вежливости ради.
При всем этом добивается поставленной задачи, постоянен в своей работе. Всегда стремиться к какой-либо постоянной деятельности, но редко удается таковую найти.
Безразлично относится к межфракционным конфликтам. Всем.
Никогда не охотится на животных ради забавы.

Способности

Оценка местности
Беглый осмотр окружающей среды для поиска выгодной позиции для ведения стрельбы.

Отстрел
Прицельный одиночный выстрел. Особенно удачен с возвышенности, на открытой местности.

Стрельба на бегу
Способен вести беглый огонь во время смены позиции.

Изворотливость
Концентрирует внимание на противнике, отслеживая его движения. В случае удачи увернется от большинства его атак ближнего боя. В особо удачном случае может начать контратаковать прикладом/свободной рукой.

Подручные средства
Способен вести ближний бой практически всем, что попадется под руку: палкой, табуретом, собственным плащом и т.д.

Навыки и профессии

Обучен владению и особенностям ухода за огнестрельным оружием.
Обучен основам кулинарии в виде разделки туши и прожарки мяса на костре.
Обучен обращению с взрывчатыми устройствами.

Инвентарь

Всегда носит с собой приличный запас боеприпасов, как правило не менее полусотни стрел или около сотни пуль, в зависимости от носимого оружия. На поясе слева видит небольшой мешочек монет, а справа маленький нож, для разделки туши или заточки самодельных стрел.

Хронология

Был рядовым военным во времена войны с Королем-Личем на Нордсколе. Своевольный характер не способствовал ни карьерному росту ни получению хоть сколько-нибудь интересный и опасных поручений, посему практически все время он провел на страже Крепости Отваги, изредка выходя на плановые патрули местности вокруг самой крепости, в то время как его отец продвигался все в глубь заснеженного материка вместе с большей частью войск.
По окончанию войны они оба вернулись домой, в Темнолесье. Отец покинул Нордской уважаемым ветераном, с кучей наград, а сам Сорус едва избежал наказания за вольное поведение на посту и частые пререкания с командованием.
Отпраздновав возвращение, отец стал патрульным вокруг родного Темнолесья, попытавшись утянуть с собой и сына. Соруса такая участь не интересовала, поэтому одной ночью он стащил отцовскую наградную винтовку, запас пуль и отправился в путешествие.

Юноша надеялся найти знаменитую Пиратскую Бухту в Тернистой долине, о которой услышал от бывших сослуживцев. Путь до самой долины прошел более-менее спокойно, однако когда он почти уже достиг цели своего путешествия на Соруса напали дикие тролли. Стушевавшись и испугавшись, юноша побежал куда глаза глядят, из-за чего и был загнан к обрыву, близ разлома. К его счастью, позади диких троллей появился большой медведь, напавший на них со спины. Ничего не понимая, Сорус воспользовался заминкой и вспомнил о своей винтовке, начиная отстреливать отвлекшихся на медведя троллей по одному.

Когда все закончилось медведь и юноша уставились друг на друга. Спустя одно мгновение и одну вспышку на месте медведя стоял таурен. Он был одет в меховые штаны, древесного цвета куртку и перчатки, с его плеч свисали ветки с листьями, а на голове была простая шляпа. Сорус от удивления впал в ступор, пока таурен обыскивал карманы убитый ими троллей. Выудив у одного из них какую-то резную статуэтку, таурен благодарно кивнул парню и поспешно удалился.
Придя в себя, спустя какое-то время, парень еще раз огляделся вокруг, хмыкнул и пошел дальше, на поиски Пиратской Бухты.

Однако довольно быстро юноша понял, что Пиратская Бухта создана для редких минут... отдыха. проще говоря приходить сюда стоило редко, а оставаться здесь стоило не на долго. Решив попытать счастья в столице, Сорус собрал свои и не только вещи и отправился в путь. В этот раз дорога прошла без происшествий, юноша быстро учился и не повторял дважды своих ошибок. В Штормграде Сорус узнал последние новости из мира, в том числе и нападении на гору Хиджал. Решив вернуть должок, юноша вместе с другими добровольцами отправился на защиту горы.
Довольно скоро Сорус повстречал своего знакомого таурена. Столкнувшись на передовой они, несмотря на языковой барьер, быстро сработались и довольно успешно отбивали нападения культистов Сумрачного Молота. Вместе с остальными силами защитников они прошли весь Хиджал, устраивая засады, нападения на культ, постоянно руша планы агрессоров. Когда же ситуация на горе пришла в норму, Сорус простился с другом и вернулся в родное Темнолесье. Чудом пережив семейный скандал, Сорус стал помогать отцу, патрулируя территорию вокруг родного дома.

Время шло, и постепенно нарастающая скука одолевала Соруса все сильнее и сильнее. Так что однажды ночью он снова стащил взял свою винтовку, небольшой запас боеприпасов и снова отправился в путь, на поиски какой-нибудь интересной работы.

Места пребывания

Штормград, Пиратская Бухта, таверна "Гордость Льва" в Златоземье.

ID: 18881 | Автор: Albion
Изменено: 27 августа 2016 — 16:46

Мнения