Кирахелиан Огненный Самоцвет
Кирахелиан Огненный Самоцвет
Киррахе
Черный Шрам
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Народность: 
Южанин(с границ с Амани и людьми)
Пол: 
мужской
Возраст: 
117
Особенности внешности: 

Когда-то Кирахелиан был другим. Наивным юнцом, только узнавшим о чудесах Света и решивший посвятить служению ему жизнь. Исповедником, который старается искренне понять, что движет каждым.

Как и многие син'дорай, он определённо изменился после Третьей Войны.

Проницательный взор сохранился, но он полон оценивающей подозрительности, а не любопытства. Полный решимости хмурый взгляд всё реже сменяется улыбкой, а литании гнева звучат чаще чем исцеляющие молитвы. Когда-то чёрные волосы до широких плеч выглядели попросту небрежно, но нынче лишь довершают угрюмый облик высокого рыцаря крови. Просторные и лёгкие одеяния жреца сменил чёрно-красный латный панцирь с красным фениксом на груди, и за молитвой Кирахелиана видно реже, чем за тренировкой с мечом.

Особенности характера: 

С ранних лет Кирахелиан стремился к развитию и самосовершенствованию. Возможно, именно поэтому немалую часть времени он тратит на тренировки (и поиск информации, если есть возможность). Со временем, правда, это привело к формированию определённой доли самоуверенности, пусть и заслуженной. Впрочем, всё это проистекает из простого принципа: чем больше у тебя возможностей, тем большего ты можешь достичь. Когда дело доходит до боя с товарищами по ордену или исцеления, Кирахелиан попытается выжать из себя всё возможное в попытке спасти большее количество жизней. Порой, он заходит в этом слишком далеко: жертвенность рыцаря может пугать, и он время от времени доводит себя до полумёртвого состояния, ни разу не жалея позже о содеянном. Впрочем, некоторым всё-же получается заметить в глубине души не только пылкого паладина, стремящегося не то стать героем, не то быстро умереть. Близким Кирахелиану эльфам удаётся увидеть лишь желающего блага родине и своему народу улыбчивого юношу, которому, как и многим, просто пришлось слишком многое пережить.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Способности: 
Решение искупителя
Решение искупителя
В крепости доспехов рыцаря сомневаться не приходилось, но молотам не было до этого особого дела. Кирахелиан едва слышно зашипел от боли, облокачиваясь на койку лазарета. Левая рука паладина была покрыта целой цепью рун. Множество выглядело просто и имело минимальные отличия, но некоторые из тускло светящихся после изматывающего боя символов выглядели довольно заметно: так, на предплечье виделись три соединённые между собой узором руны в виде трёх ликов: маски, шлема и низко опущенного капюшона, на лицевой и обратной стороне ладони виднелись знаки в виде капли и напоминающего её по очертаниям кристалла, а на груди выше сердца выделялась крупнейшая руна, изображающая Солнце,
почти делающая незаметной небольшой выделяющийся из стилистики знак рядом.

Хребет Ледяного Огня. Лазарет Ледяных Скал после битвы за Грозовой перевал.

Благословение стойкости
Благословение
Кирахелиан, в отличие от других неофитов, не выглядел таким уставшим. Была ещё одна причина помимо гораздо более лёгкой броня и неплохой выносливости: время от времени Огненный Самоцвет нашёптывал молитву придания сил. Она особенно сказывалась в бою, но была полезна и во время путешествий, в конце концов хорошо сказываясь на дистанции переходов.

Восточные чумные земли. Переход неофитов Рыцарей Крови во время испытания.

Разделённая сила
Разделённая сила
Руны на руке рыцаря начали покалывать от накопившейся энергии. Как только Аркен'ар закончил свою часть ритуала,
Кирахелиан не заставил долго ждать, воздев руку и высвобождая яркую вспышку. Паладины ощутили мгновенный приток силы и направили в демона второй поток Света.

Таладор. Битва за Шаттрат.

Литания Священной войны
Литания Священной войны
Кирахелиан вздохнул, концентрируясь и ощущая переполняющие его гнев и жажду мести. Рыцарь начал произносить Литанию Священной войны и высвободил всю имеющуюся силу рун, наполняя руну гнева - символ маски Карателя. Сегодня уже не понадобится исцеление: рыцарь ощутил невероятный прилив сил, а с ним и способность разрубить любой барьер пламени скверны или демона, который встанет на его пути. Украшенный кристаллами дренейский клинок налился Светом, а сияющие золотом глаза нахмурились. Пора заканчивать этот фарс. За Кель'Талас! За М'ууру! За Свет!

Таладор. Битва за Шаттрат.

Искусное освящение
Искусное освящение
—Если нужно постоянное благословение, то лучше сконцентрировать силу на лезвии или ударной поверхности: так оно позволит противодействовать любому противнику. Но в случае противостояния демонам, — Кирахелиан умело начертал на поверхности меча несколько рун. От крупнейшей и находящейся ближе всего к острию руны гнева свет растекался по всей поверхности клинка, — Гораздо эффективнее усиливать всю поверхность.

Луносвет. Штаб Рыцарей Крови. Рыцарь Кирахелиан объясняет неофитам технику усиления оружия

Навыки и профессии: 
Всадник
Всадник
—Серебряный турнир? Сколько же побед ты принёс Кель'Таласу?

—Мне проще сказать, сколько не принёс, Командор. В поединках меня смогло выбить из седла всего четыре чемпиона, двое из которых принадлежат вашему ордену. Возможно, рыцарь Сетиэль сможет дать подтверждение моим навыкам.

Луносвет. Штаб Рыцарей Крови. Вступление Кирахелиана в орден в звании неофита.

Адепт: 
Священный Свет, Наару
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Орочий Кир знает хорошо, как-никак основной военный язык орды. Всеобщий же он знает превосходно, и каждая незамеченная вами ошибка замечается им. Благо, раньше ведь люди и эльфы были близкими союзниками, а конкретно этот ещё и жил часто на юге: выучить было время. Ещё, вроде тролльский знает - на юге часто приходится иметь дело с амани, слышал от него парочку сугубо военно-ориентированных фраз на их языке.

Инвентарь: 
Тори'зарам
Тори'зарам
Совершенно вымотанный после ритуала, Кирахелиан со вздохом направился к выходу из здания, как вдруг понял: из под завала у стены раздавался едва различимый звон. Несмотря на усталость, движимый интересом эльф начал разгребать завал,
обнаружив наконец сжимающую клинок руку. Павший воздаятель даже после смерти не выпустил оружие Света из рук. Именно кристаллы на гарде меча издавали едва слышный звон, наполненные энергией, выплеснувшейся в результате молитвы Рыцарей. Кирахелиан трепетно взял великолепный клинок, взвешивая его в руке. Ни в коем случае нельзя оставлять такое среди руин. Паладин произнёс короткую молитву за душу дренея, после чего едва слышно прошептал, направляясь к выходу:

—Спи спокойно, защитник Наару. Спи спокойно...

Голоса Света
"Голоса Света"
Кирахелиан бросил очередной взгляд на снятую с пояса книгу, лежащую рядом с койкой. С виду — обычный молитвенник,
но на деле фолиант был значительно толще, содержа в себе помимо прочего усиливающие литании, записи о природе и истории Наару, а так же заметки обо всех служителях Света на Азероте, включая Алый Орден.
Старая фляжка
Старая фляжка
Избавив командора от половины доспехов, Кирахелиан начал аккуратно их складывать в стороне, не мешая куда более опытной в лечении Таэрии. После он достал из одной из сумок фляжку с золотым знаком армии Расколотого Солнца и влил глоток-два в горло командующему. Это явно было вино, но наполнявшее тело каким-то странным, и в то же время знакомым теплом.
Место в мире
Род занятий: 
Рыцарь Крови
Фракции: 

Луносвет. Рыцари Крови.

Места пребывания: 

Большую часть времени Кирахелиан проводит в штабе Рыцарей Крови в Луносвете.

Отношения: 

—По каким дням и кому мы служим? — Произнёс Кирахелиан, сложив руки на груди и смотря прямо в глаза члену клана Чёрной Горы. — Лично я - Кель'Таласу и Свету. Причём по всем дням, орк. В мою привычку редко входит служить кому-то ещё. А ещё я привык судить о каждой личности по отдельности, и это тебе же лучше, иначе я бы давно благодаря тебе открыто презирал всех орков.
Про себя Кирахелиан подумал, что всё-же немного слукавил. Да, он предпочитал не обращать внимание на расовые принадлежности, но рыцарь определённо симпатизировал дренеям, воплощавшим собой упорство и стремление к Свету, и в этих качествах не раз удалось в этом убедиться ещё на Кель'данасе. С другой стороны, к троллям, и в особенности Амани, чувства эльфа были далеко не всегда были тёплыми, а порой даже приходилось сдерживать свой гнев, чтобы не повторить один из подвигов пра-пра-прадеда времён Войны Троллей.

Семья и друзья
Семейное положение: 
влюблен
Родственники: 

Род Огненного Самоцвета известен выдающимися чародеями и искусными воинами. К первым принадлежит и его отец, Асарил, принимавший участие в создании первых чародейских големов. Из вторых же, помимо себя и своего брата Солахериана, Кирахелиан может гордиться героем Войны троллей, пра-пра-прадедом Алдарионом, прозванным Вестником Зарева. Капитан следопытов и его отряд в бою были стремительны и беспощадны, а после боя они сжигали тела и леса Амани, освещая ночь пламенем пожара. Именно это и принесло прозвище капитану, оставлявшему после себя лишь пепел. Мать Кирахелиана, Сореллана, тоже является следопытом, и до сих пор участвует в стычках с Амани. Несмотря на относительно напряжённые отношения с последней, после каждого марш-броска в доспехах Кирахелиан поминает её добрым словом: вылазки в горы Кель'таласа не прошли даром для бывшего жреца.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

На данный момент отыгрыш ведётся на проекте Evening Star.

ID: 18817 | Автор: Kirrahe
Изменено: 13 сентября 2017 — 0:54

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
13 сентября 2017 — 0:52 Kirrahe

Наконец дошли руки допилить чарник, поэтому вывел из скрытого.