Стрибъорн "Стригли"

Стрибъорн "Стригли"
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Стрибъорн
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дворф
Пол: мужской
Возраст: 45
Род занятий: Член археологической экспедиции.
Отношения: одинок
Языки: Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Вот есть дворфы красивые, а есть Стрибъорн. Торчащий нос, борода как веник, волосы как конский хвост, зарождающееся пузень. Но есть в этом коротышке то обаяние простоты которое, особенно под вечер, всегда помогало ему найти общий язык с прекрасным полом почти любой расы Азерота.
Волосы и борода у дворфа светлые, жёсткие и кое как расчесаны. Глаза живые и горят юношеским задором и интересом.
"Больше мясистый, чем мускулистый" - любит шутить про себя дворф. Его не назовешь силачем, а тело не покрыто узлами мышц, скорее просто упитанный и крепкий парень.
Одет он обычно в ботфорты, свободные штаны да рубаху. Предпочитает иметь при себе теплый плащ зелёного цвета.
Любил носить большой рюкзак, да вот в последнее время всё больше налегке, либо с вьючными животными.

Характер

Добрый и ленивый Стрибъорн редко жалуется или ругается. Обычно если ему что-то не нравится он просто гундосит об этом большую часть времени. Терпеливый рыболов, Стрибъорн может часами заниматься раскопками одной единственной безделушки.
Стрибъорн очень привязан к своей семье, и старается отправить им письма при первой возможности, всегда указывая куда он направляется.
Любитель черничных вкусностей. Не переносит табачного дыма.

Способности

"Свободная рука" - Стрибъорн предпочитает одно одноручное оружие, а потому вторая рука свободна.
"Ловкость рук и никакого мошенничества" - любитель азартных игр и фокусов с картами, дворф часто обыгрывает своих попутчиков.

Навыки и профессии

Отличный рыболов и неплохой археолог. Уже пять лет занимается поиском и добычей артефактов и просто редкостей былых времён.

Инвентарь

"Мистер Микельсен" - одноручный меч прекрасной дворфийской работы. Рукоять из кожи барана, а навершие было переделано и украшено небольшим сапфиром.
Бомбарда - короткоствольный однозарядный пистоль большого калибра.

Родственники

Фолке - отец. Живёт в Стальгорне, занимается торговлей сыром. Имеет собственную ферму вблизи Караноса.
Хальдор - дядя. Никто не знает чем он занимается, но у него полно родственников при дворе совета, друзей в верхних кругах, и знакомых занимающих важные посты.
Агна - мать. Большую часть жизни провела присматривая за оравой детей.
Гуннар, Гунне, Стром, Стефан, Густав - братья.

Знание языков

Почти пять лет дворф катаеться по Азероту вместе с экспедициями археологов, за это время он нахватался слов из почти всех языков мира, правда это обычно два три слова в виде "да, нет, нельзя".

Хронология

Пять лет назад:
Семья дворфа уже не одно поколение жила в Стальгорне. Отец был состоятельным торговцем, мать возилась с пятью братьями. Когда ему исполнилось сорок, дворф полгода жил, скажем так, на шее у родителей, и только вмешательство дяди устроило его в Лигу Исследователей. Дядя вообще считал важным чтобы во всех организациях, имеющих какое-то ни было влияние, были родственники, а Лига была последним"невзятым редутом".
Четыре года назад:
Первая экспедиция длилась почти год, они прошли Внутренние земли, побывали в ужасных землях Тлеющего ущелья, заглянули даже к Тёмному порталу, в сам портал к счастью они не пошли.
Три года назад:
Дворф побывал в землях бывших Высших эльфов. Хотя это вызвало довольно много проблем с политической стороны, тем не менее им удалось даже побывать в лесах Весной песни. Тамошние рунные камни очень их заинтересовали.
Два года назад:
Стрибъорн на три месяца смог попасть домой. Его встретили радостно, но не слишком радушно. К тому времени двое братьев начали уже доставлять проблемы с законом и обстановка дома была напряжённой.
Год назад:
Дворф получил возможность самому выбирать направление и цель исследований. Он побывал на Калимдоре, правда первая самостоятельная экспедиция увенчалась провалом, так как наги и сумеречный молот не очень жалуют любителей покопаться у них под носом.
Нынешнее время:
Уже почти месяц как дворф застрял в Штормграде из-за бюрократических проволочек, так как найденный им череп в окрестностях Аубердина якобы "представляет опасность и не может быть вывезен из города без надлежащей экспертизы".

Места пребывания

Дворф почти всегда в дороге, более точную информацию можно получить в Лиге Исследователей в Стальгорне.
Месяц назад прибыл в Штормград, где и застрял из-за нежелания властей выдать разрешение на перевоз найденного артефакта в Стальгорн.

Прозвища, звания и титулы

"Стрик, Стрим, Страк" - как его только не называли, потому, чтобы больше не каверкали имени, обычно представляется как Стригли.

Отношения

Не имеет никаких предрассудков насчёт кого бы то ни было. Если к нему относятся хорошо, то и он ответит тем же хоть своим сородичам, хоть зеленокожим.
Дважды был замечен за сделками с нежитью и попыткой договориться с племенем мурлоков в Призрачных землях.

ID: 19952 | Автор: dobrynia312
Изменено: 30 января 2018 — 9:04

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
26 января 2018 — 17:45 Взрывная Катюша

Ни к чему указывать языки, которыми персонаж не владеет свободно. То, что он пару слов знает, достаточно указать в пояснении.

Не переносит табачного дыма.

Мне кажется в Стальгорне то дыма столько, что он с детства должен был привыкнуть к дыму, и курить как паровоз в итоге.

и не может быть ввезён вывезен из города.

Опечатка?

26 января 2018 — 18:26 dobrynia312

Ну в Стальгорне дым то уж не табачный, там же скорее производственный, да и надеюсь что вентиляция есть.
Да и эффект от противного, слишком много вот и непереносит. Не стал пока это расписывать, так как это в поле особенности характера, и просто к сведению. Что дворф не переносит табачный дым)