Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Персонаж находится в разработке, все еще может поменяться. Если вы захотите мне помочь советом (светом) я буду Вам благодарен если вы напишете мне в ЛС указав на ошибки ЛОРа или интересные моменты затронутые, но не освещенные. Редакторская правка пунктуации и орфографии не требуется, по завершению создания персонажа дипломированный специалист обещал выправить руки автору и его текст. =)

Льювагрим Мрачноков
Льювагрим Мрачноков
Льювагрим (Luvagrim)
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Льювагрим
Внешний вид и характер
Раса: 
Дворф
Народность: 
Дворфы Черного Железа
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Среднего роста, крепко сложенный дворф с серым оттенком кожи, унаследованным от дедов и отца. Цвет глаз достался от матери урожденную Громовых молотов, лишь в моменты опасности, когда адреналин попадает в кровь приятные карие глаза с оранжевым оттенком, вспыхивают мягким коралловым свечением. Бороду носит короткую, скорее в силу привычки, чем необходимости.

Особенности характера: 

Дворф двигается уверенно, немного понаблюдав за ним можно заметить воинскую привычку постоянно проверяет оружие: поглаживая рукоять, если же его нет, то рука произвольно держится на уровне рукояти. Немногословен и мрачен, скупой интроверт, но это лишь маска сурового воина, исполняющего взятые на себя обеты паладина. Умелые руки, намётанный глаз ему позволяют быть неплохим ювелиром, завидев искусно сделанную работу, выполненную не им он всерьез может посвятить несколько месяцев на изучение техники неизвестного мастера только лишь бы превзойти его, узнать чужой секрет. Такого нельзя назвать авантюристом, к любому делу он подходит с оглядкой если нет особого повода рисковать предпочитает держаться в тени. Предпочитая доказывать делом, а не словами он предан друзьям и беспощаден к врагам.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Специализация: 
Воин
Навыки и профессии: 

С самого рождения Льювагрима готовили в войны, его место было среди обычных вояк и кузнечных мехов. Его детство, юность прошли в тренировках и физической работе. Шахта была ему домом, а топор игрушкой. В его мире не было иной радости чем победа над сверстником, достижения успеха над всеми. Так их воспитывали, но не так им суждено было жить. Хороший ювелир, умелый воин уже в зрелом возрасте посвятил себя служению свету, чем вызвал не только негодование собратьев, но и их уважение.

Адепт: 
Священный Свет

С недавних пор, Льювагрим посвятил себя служению свету. Ему предстоит пройти долгий путь, чтобы стать истинным защитником света.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)
Место в мире
Род занятий: 
Воин света
Фракции: 

Альянс
Братство Тория

Места пребывания: 

Стальгорн

Семья и друзья
Семейное положение: 
в браке
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 18792 | Автор: Льювагрим
Изменено: 31 августа 2017 — 14:04

Мнения