Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Грэминг Флетчер

Грэминг Флетчер
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Грэминг
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Ворген
Народность: Гилнеас
Пол: мужской
Возраст: 44
Игровой класс: Воин
Специализация: Штурмовик
Род занятий: Штурмовик Вороньего Дозора.
Отношения: в браке
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Мужчина лет сорока на вид, про таких говорят - косая сажень в плечах; черты лица крупные, породистые. Волосы и бороду регулярно ровняет, но куда больше внимания уделяет своим оружию и доспехам, нежели внешности.
В облике воргена он становится темным и красноглазым. Гриву убирает в две косы.

Характер

Добрый, хоть и суровый на вид, спокойный и рассудительный. Но говорит о своем недовольстве, если оно есть, прямо. Не любит, когда обсуждают кого-то за спиной.
Немногословен и не особо жестикулирует.
Часто проводит время за книгой - привычка осталась с детства.
В облике воргена в бою порой входит в раж, кровожадность одолевает Грэма и он теряет над собой контроль. Нечасто, но такое происходит.

Навыки и профессии

Фехтование двуручным оружием, хорошее владение безоружным боем, кузнечное дело, горное дело.

Родственники

Отец и мать погибли.

Хронология

Грэминг Флетчер родился в Гилнеасе в 13 году до ОТП. Его отец, Альвисс Флетчер, солдат гилнеасской армии и кузнец, обучал сына фехтованию с ранней юности. В свободное от тренировок время Грэм был подмастерьем у отца. В силу обостренного чувства справедливости, порой дрался со всякими задирами, которые доставали его друзей или просто выбирали противников слабее себя.
Его мать любила читать, и дома у Грэма была знатная коллекция книг с разными историями, за которыми он коротал время, когда сидел под домашним арестом за драки. Любовь к чтению осталась с ним на всю жизнь.

В 18 лет удрал из дому, чтобы записаться в армию Лордерона, и был распределен в Девятый полк легкой пехоты, где познакомился с Леррденом Нэшем. Во время войны старался особо не отличаться, до тех пор, пока этого не потребуется. Участвовал в битве при Черной Горе, один из выживших.

После войны вернулся в Гилнеас, где и продолжил нести службу. Там же и нашел свою любовь, Кэролайн. В 22 года женился.
После свадьбы ушел в отставку и занялся поиском ремесленной профессии. Из-за большой занятости и отсутствия лишних денег супруги не стали заводить детей. Работал кузнецом вплоть до нападения воргенов.

Во время нападения Грэминг потерял жену и родителей, да и сам чуть не умер, когда отбивался от одного из монстров в кузнице. Когда добивал нападающего, получил укус, но не обратил на него внимание - слишком спешил домой, к жене. Обнаружив окровавленное тело супруги, едва не отчаялся, но так как понимал, что время дорого, взял себя в руки и сбежал вместе с остальными. Через некоторое время потерял сознание от укуса, а когда очнулся, обнаружил себя в кандалах. Перед собой он увидел королевского алхимика с какой-то склянкой в руках.
Когда гилнеасцы отбили нападение Отрекшихся и уплыли в Дарнас, Грэм прошел Ритуал Очищения, после которого снова мог становится человеком. Но решив, что он не человек в шкуре волка, а волк с разумом человека, решил оставаться все основное время в облике воргена.

Оставив Дарнас, Флетчер уехал в Штормград, где нашел работу кузнеца. Став сильнее в новом теле, решил сменить привычное оружие на более тяжелое.
Спустя год жизни в Штормграде, он получил письмо с приглашением приехать в Нагорье Арати; в нем говорилось, что это крайне важно и не терпит отлагательства. Оставив кузницу, Грэм отправился туда. По приезду его встретил старый друг, Леррден Нэш, с предложением вступить в Вороний Дозор.
В одном из отпусков в столице познакомился с Дарви Монергейм, своей соотечественницей, после чего они признались друг другу в своих чувствах и начали встречаться. Вместе они прошли через многое, и в конечном итоге 22 мая 31 года поженились на Плато Наблюдателей.

Фракции

Альянс, Гилнеас.

Места пребывания

Штормград, "Гнездо".

Прозвища, звания и титулы

"Серый" - позывной.

Отношения

Гоблины- враждебное.

ID: 18750 | Автор: Giralis
Изменено: 17 марта 2017 — 23:58

Мнения