Брендон Кейн
Брендон Кейн
Эззекиль
Галакронд
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Королевство Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

Брендон - крепко сложенный мужчина среднего роста. Широкая спина с развитой мускулатурой, сильные, крепкие руки говорят о том, что мужчина с ранних лет готовился стать воином, защитником своего народа. Самая выразительная черта в во внешнем виде паладина - это его усталый, порой пустой, взгляд безразличных голубых глаз, широко посаженных на обветренном лице. Светлые волосы предпочитает завязывать в хвост, чтобы не мешались. Бреется раз в один-два месяца, поэтому обычно его можно увидеть с короткой бородой.
В одежде паладин предпочитает практичность превыше всего всего остального. Но беглый взгляд опытного оружейника сможет определить - он крайне щепетилен в отношении своего обмундирования. Начищенные доспехи, кое-где всё-таки украшенные различными религиозными символами, Брендон всегда поддерживает в превосходном состоянии. Поверх доспехов обычно накидывает походный плащ, предпочтительно приглушенных, темных, цветов. На его поясе, как и положено, всегда болтается толстенный талмуд, в котором написаны литания и молитвы Святому Свету. Ножны для полуторного меча, закрепленные широким ремнём, носит за спиной.

Особенности характера: 

С самого детства Брендон был тихим мальчиком, предпочитавшим проводить время вдали от шумных компаний, поэтому вместе матерью, бывшей очень набожной женщиной, он любил проводить время в часовне. Именно мать привила ему глубокое уважение и веру в Святой Свет, но её же потеря сделала мальчика ещё более замкнутым. Паладин способен на сильные убеждения, но поэтому же ему очень сложно сломать сложившиеся у него стереотипы. Меняет своё мнение очень тяжело и неохотно. Имеет сильные проблемы с доверием, старается держаться уже знакомых и проверенных людей.
Брендон Кейн не любит говорить. А говорить о себе ещё больше. Пускай он и выглядит пустым, безэмоциональным чурбаном, внутри он переживает, боится и грустит так же, как и любой другой человек.

Мировоззрение: 
Законопослушный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Паладин
Способности: 

Брендон умелый воин, обученный сражаться в полном латном доспехе. Владеет широким спектром холодного оружия - меч, копьё, молот, но предпочтения отдаёт первым. Обучен вести бой верхом, но вряд ли сможет объездить какое-то экзотическое животное. В связи с его внутренними противоречиями утратил веру в свои силы, потому более не мог уповать на помощь Святого Света.

Навыки и профессии: 

Брендон обучился кузнечному делу, чтобы поддерживать свои доспехи и оружие в идеальном состоянии в долгих походах.

Адепт: 
Священный Свет
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Инвентарь: 
Опаляющий тотем
Туэдир
Полуторный меч с широким лезвием и нанесенными вдоль рунами. Клинок дворфийской работы был подарен паладину его братом, Гектором. Дорогое напоминание о погибшем друге, брате, примере для подражания.
Опаляющий тотем
Том молитв
Толстый фолиант, болтающийся на железной цепочке. Когда-то Брендон часто его перечитывал, но с тех пор, как он потерял связь со Святым Светом, заглядывать в его он стал реже.
Место в мире
Род занятий: 
Солдат
Хронология: 

3 год после ОТП - Брендон родился в предместьях столицы Лордерона в семье Бенорта и Сабрины Кейн.
10 год после ОТП - Брендона с юных лет начинает обучаться умению сражаться и ездить верхом. Привитая матерью набожность перерастает в мечту - вырасти и стать паладином.
18 год после ОТП - Брендон становится оруженосцем при паладине к гордости своего отца.
20 год после ОТП - вместе со своим наставником сражался против надвигающейся на Лордерон тени. В последствии с ним же сопровождал беженцев в земли Штормграда, где через некоторое время и был посвящен в паладины. Там же он встретил свою будущую жену, Джоанну.
25 год после ОТП - в качестве члена ордена Серебряной Длани и подданного Штормграда Брендон отправляется с полком на север, чтобы защитить вассальные города от угрозы Отрекшихся. Следующие два года основным местом дислокации паладина было Южнобережье. Не смотря на его протесты, Джоанна переезжает туда.
27-28 годы после ОТП - вместе с братом и верными товарищами Брендон отправляется в Нордскол, чтобы положить конец угрозе Плети. В ходе кампании Гектор погибает, но Брендон проходит всю войну до от Крепости Отваги до Ледяной Короны. Но и по возвращению обратно в Восточные Королевства его не ждало ничего хорошего. Вести об атаке Отрекшихся повергли паладина в шок. Он отправляется в северные земли, чтобы найти свою жену и дочь. В каком-то смысле он их находит. Ему приходится оборвать нечестивым созданиям, коими стали Джоанна и Констанция, их нежизнь. После этого потрясения Брендон начинает терять связь со Светом. Обезумевшего от горя паладина находит отряд Серого Легиона, нейтральной военной организации. После встречи с его харизматичным лидером, Брендон решает остаться в их рядах.
30-32 год после ОТП - Брендон участвует во множестве военных операций Серого Легиона, желая забыться в работе. Из-за психологической травмы, он окончательно впадает в смятение и теряет связь со Светом.

Фракции: 

Нейтральная военная организация Серый Легион.

Места пребывания: 

Обычно никогда не задерживается на одном месте.

Отношения: 
Опаляющий тотем
Ночные эльфы

Нейтральное. Брендон не понимает ночных эльфов. Совсем. И не сказать, что особо старается это сделать.

Опаляющий тотем
Дренеи
Уважение. Как паладин, Брендон не может испытывать ничего, кроме уважения, к дренеям, чьё общество построено на почитании Света.
Опаляющий тотем
Люди Штормграда
Почтение. Штормград открыл для него свои двери, когда Лордерон пал. Он безмерно благодарен всем тем добрым людям, что помогли ему тогда.
Опаляющий тотем
Дворфы Стальгорна
Уважение. Дворфы Стальгорна - стойкие воины и надежные союзники. Но в мирное время они могут быть слишком шумными.
Опаляющий тотем
Люди Гилнеаса

Нейтральное. Брендон разделяет их ненависть к Отрекшимся, но всё ещё помнит, что Гилнеас когда-то отвернулся от Лордерона в час нужды.

Опаляющий тотем
Гномы
Дружелюбие. Гномы - приятный народ. Пускай они и бывают иногда чересчур активными и назойливыми.
Опаляющий тотем
Эльфы Крови
Неприязнь. Брендон знает немногих эльфов крови, но те, кого он знает - все высокомерные и тщеславные выскочки, которые сами смотрят на паладина, как на плебея. И, что не удивительно, ему не особо нравилось такое отношение.
Опаляющий тотем
Таурены
Настороженность. Брендон всегда с подозрением смотрит на тауренов. Они могут выглядеть спокойными, мирными,
учтивыми, но он уверен, что их звериная сущность в любой момент может выйти из-под контроля. И тогда лучше не стоять у них на пути.
Опаляющий тотем
Тролли племени Черного Копья
Неприязнь. Тролли - дикий, варварский народ. Брендон всегда смотрит на их обряды косо.
Опаляющий тотем
Орки Дуротара
Ненависть. Брендон не помнит самой войны с орками, но он вырос на рассказах о ней. Его старший брат погиб во время Второй Войны, поэтому он видит в орках лишь кровожадных монстров, которых, правда, иногда приходится терпеть.
Опаляющий тотем
Гоблины Хитрой Шестерёнки
Неприязнь. Гоблины они и есть гоблины. Жадные торгаши, готовые продать мать за звонкую монету.
Опаляющий тотем
Отрекшиеся
Ненависть. Чудовища, которые отняли у него его жену и дочь. Само существование живых мертвецов является для Брендона кощунственным, но Отрекшихся он искренне ненавидит.
Опаляющий тотем
Пылающий Легион
Ненависть. Брендон не особо понимает ни демонов, ни их причины. Ему оно и не к чему. Он знает, что они зло, которое нужно уничтожить.
Семья и друзья
Семейное положение: 
вдовец
Родственники: 

Бенорт Кейн - отец. Погиб во время эпидемии волшебной чумы в Лордероне.
Сабрина Кейн - мать. Погибла, когда Брендону было 12 лет.
Бернард Кейн - старший брат. Погиб во время Второй Войны.
Киган Кейн - старший брат. Погиб во время эпидемии волшебной чумы в Лордероне.
Гектор Кейн - старший брат. Погиб во время экспедиции Альянса в Нордскол.
Гвендолин Дефин - старшая сестра. Проживает в Штормграде.
Джоанна Кейн - жена. Погибла от рук Отрекшихся. Ими же была воскрешена в виде ходячего мертвеца. Вновь упокоена Брендоном после его возвращения из экспедиции в Нордскол.
Констанция Кейн - дочь. Погибла.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 19864 | Автор: Archonis
Изменено: 7 декабря 2017 — 23:13

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
24 ноября 2017 — 2:38 Archonis

Вроде, всё указал. Буду рад почитать критическую оценку, где добавить, где убрать.

24 ноября 2017 — 17:42 Ever-facepalming Nerillin

Что в глаза бросилось:

он видит в норках лишь кровожадных монстров

А с виду такие милые зверьки :)
И Дуротар.

24 ноября 2017 — 18:18 Archonis

Ахахах. Исправил)

24 ноября 2017 — 22:11 CSS-сенсей Zildjinn
Сильные руки, нет, лапища

Т.е. одна? Персонаж чо, однорукий?

Брендон Кейн не любит говорить.

Не совсем в тему, но заставило вспомнить:

/* многобуковство */
отыгрыш молчаливого (или даже немого) персонажа зачастую требует намного БОЛЬШЕ отписей, чем отыгрыш говорливого. Хотя бы потому, чтобы подчеркнуть молчаливость (и немоту), тебе приходится более детально описывать действия, указывать на выражение лица персонажа.
Говорливые могут передать "настроение" фразы посредством именно... ээ... фраз. Ну, прямая речь, все дела. А вот молчаливому (или немому) персонажу приходится более детально указывать на мимику, изгиб бровей, положение тела, руки, скрещенные на груди, нога, закинутая на колено сидящей рядом эльфки, небрежно шатающийся зуб, от которого буквально сквозит задорностью персонажа, а его искривленный в недовольстве рот будет указывать на... эээ... недовольство.

TL;DR - люди, которые делают молчаливых и немых персонажей в надежде на "надо реже писать", садятся в лужу, когда понимают, что за таких персонажей надо писать больше, чем за обычных. И грамотнее, что характерно.

В связи с его внутренними противоречиями утратил веру в свои силы, потому более не может использовать Святой Свет, как оружие.

Донт гет ми вронг, но если он утратил веру в свои силы, он Святой Свет не должен использовать в принципе. Вернее, "не должен мочь использовать", если можно так выразиться.
Тем более, что ниже в описании фолианта ты уже акцентируешь, что он _совсем_ утратил связь с СС о/

Нейтральная военная организация Серый Легион.

Who?

24 ноября 2017 — 23:12 Archonis
Т.е. одна? Персонаж чо, однорукий?

Исправил.

TL;DR - люди, которые делают молчаливых и немых персонажей в надежде на "надо реже писать", садятся в лужу, когда понимают, что за таких персонажей надо писать больше, чем за обычных. И грамотнее, что характерно.

Сделал, чтобы попытаться отыграть замкнутого персонажа, а не для того, чтобы реже писать. Мастеря сюжет, я и так пишу дофига.

Донт гет ми вронг, но если он утратил веру в свои силы, он Святой Свет не должен использовать в принципе. Вернее, "не должен мочь использовать", если можно так выразиться.

Видимо, не так выразился. Не может использовать вообще.

Who?

Организация, встречающаяся по сюжету.

7 декабря 2017 — 2:55 Ever-facepalming Nerillin

Премиум на мучаре - 300 рублей.
Потереть стопицот постов отвлеченного срача из комментов - бесценно.
В самом деле, автор, вам эти деятели не мешают?

7 декабря 2017 — 4:20 Archonis
В самом деле, автор, вам эти деятели не мешают?

Некоторые посты всё-таки имеют смысл, указывая на конкретные ошибки. Остальные, конечно, фееричный срач ради срача. Но я, наверное, уже привык.

7 декабря 2017 — 6:20 CSS-сенсей Zildjinn

Путь кнопочничества - путь слабых духом, немощных телом и медленных разумом. Ты разве из таких?

7 декабря 2017 — 23:07 Archonis

Исправил моменты предыстории персонажа в связи с логичными претензии Пенталы.
Единственное, что исправить не в состоянии - аватарка персонажа. Я лох, не могу найти ничего подходящего.

8 декабря 2017 — 10:30 CSS-сенсей Zildjinn

А чем тебе эта не нравится? О_о

8 декабря 2017 — 16:08 Archonis

Она мне напоминает Бена Фостера в роли Медива, что вызывает странные ассоциации.

9 декабря 2017 — 20:14 Pentala


м?

9 декабря 2017 — 20:43 Archonis

Не выглядит на 29 лет. К тому же волосы слишком тёмные и очень короткие. Но спасибо за предложение.

9 декабря 2017 — 22:51 CSS-сенсей Zildjinn

Траст ми, внешность не всегда зависит от возраста.
Я ИРЛ, если побреюсь, то сигареты\алкоголь\энергетики без паспорта уже купить не смогу.
Хотя мне 27 лет.
===========
Кстати, пикча Пенталы не подгружается

9 декабря 2017 — 23:24 Archonis
Траст ми, внешность не всегда зависит от возраста.

Ну, я лично по арту дал бы лет 40+. В то время как в отыгрыше я уже установил, что персонаж вполне себе выглядит на свои 29, плюс-минус год. Конечно, восприятие таких вещей может быть весьма субъективным.

10 декабря 2017 — 11:28 Pentala

пишешь в поиск "брутальный паладин в доспехах" выдают няшных эльфов-бисёнинов)
ох уж эти анимешники...

10 декабря 2017 — 11:40 Всем нужный Азерит

На больное давишь :(

10 декабря 2017 — 16:30 CSS-сенсей Zildjinn

Не пробовали искать не "брутальный паладин в доспехах", а просто "мужик в латах"?

10 декабря 2017 — 21:24 Pentala
Не пробовали искать не "брутальный паладин в доспехах", а просто "мужик в латах"?

результат

10 декабря 2017 — 23:05 Stocking

Мужик сделал бум.

10 декабря 2017 — 23:50 Всем нужный Азерит

Я пробовала, и искать приналовчилась. Просто скорее всего Пентала искала онимэ когда то, вот гугл и сохранил, и попытался выдать "брутальность" в виде онимэ.

10 декабря 2017 — 21:56 Havoc Skywalker

У меня нашёлся вот такой. Правда он не особо помятый-усталый...
https://i.pinimg.com/736x/9c/72/c8/9c72c865456f9510098cd20e40fc6d52--kni...