Шерлас Хорн

Шерлас Хорн
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Шерлас
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Штормград
Пол: мужской
Игровой класс: Разбойник
Род занятий: Агент ШРУ
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дворфийский (Dwarven), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Гоблинский (Goblin)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Я рассматривал в зеркале отражение статного мужчины — моё отражение.

— Посмотри на себя. Высокий, стройный, на теле нет ни капли лишнего жира, кареглазый брюнет… Любая женщина пойдет за тобой. Но нет, в бездну женщин. Есть вещи куда более важные, чем удовлетворение своих плотских желаний.
Те же паладины Света: они весьма преуспели в своих отречениях и истязаниях. Теперь они герои человечества, обладающие неповторимой силой и властью. Хотя кого я обманываю, разве можно прожить жизнь, не познав сладостных наслаждений? И пусть у меня нет огромного меча и освященной брони, но в решении некоторых жизненных вопросов куда больше подойдет красноречие и нож приставленный к животу. А этот уверенный взгляд… странно, но мне говорят, что он пугает и завораживает одновременно.

Мне нравятся мои глаза, они придают мне уверенный вид. Губы застыли в снисходительной улыбке. Да и лицо под стать, как всегда, гладко выбрито. Крепкая нижняя челюсть не создана для того, чтобы ее скрывать под густой бородой. Все же наследие предков, радеющих за чистоту крови, дало свои плоды.

Характер

Удовлетворенный своими мыслями, я начал просматривать почту, несколько рекламных буклетов «Ярмарки Новолуния» и «Чудесных товаров Виззика Курощупа» сразу отправились в ведро. Далее были письма от моих «друзей» - так я называл своих информаторов, живущих во многих городах Азерота. Данные, сводки, биографии, налоговые декларации, различная юридическая документация... Никогда бы не подумал, что мое скромное дело разрастется до таких масштабов. Продажа информации выгодна очень многим, по этой причине меня не трогали. Но власть моя росла, росло и влияние. И однажды ночью ко мне пришли они.
В тавернах часто можно услышать байки про армию убийц на службе короля, которые очищают ночные улицы от преступной мрази. Я знал о существовании Убийц, да и репутация среди простого люда у них высока. Эти очаровательные борцы, слишком талантливые для простой службы в армии, они - таинственные люди, работающие под покровом ночи, окруженные ореолом тайны и восхваляемые в кабацких байках. Они искали подобных себе: не мрачных головорезов с темным прошлым, а амбициозных мужчин и женщин, которые многое умеют и многое могут. Молодой и амбициозный, я не верил, что за мной придут. И в ту ночь, когда они пришли, я смеялся как никогда. Я принял их предложение и в обмен на службу получил еще большую власть. Не сразу, конечно, но путь от четвертого до третьего пальца не занял у меня много времени. Главное, мои связи остались при мне, как и моя голова.
Я встал и прошелся по комнате. Часы на городской башне пробили Девять часов, а значит, настал мой час. Я последний раз взглянул на мужчину в зеркале и вышел из дома, попутно закрывая его простейшим заклинанием.

Способности

Скрытный убийца
Скрытный убийца
Шерлас — настоящий мастер скрытных перемещений и маскировки, прячась в тенях он выслеживает свою цель и готовится напасть.
Виртуоз боя на кинжалах
Виртуоз боя на кинжалах
Шерлас впервые взял кинжал еще ребенком, с тех пор его навык владения этим скрытным оружием вырос в десятки раз.

Навыки и профессии

Логика и дедукция
Логика и дедукция
Холодный расчет, логика, умение быстро реагировать в экстренных ситуациях и замечать мелкие детали, а также на ходу придумывать план действий, при этом никаких эмоций - вот качества настоящего агента ШРУ.
Красноречие
Красноречие
Красноречие — это самый ценный навык не только для разбойника, но и для героя-любовника, а кто не хочет им быть? А если серьезно, Шерлас развивает свои навыки в этой области не столько для соблазнения дам, сколько для возможности убедить своего соперника одними словами, не используя оружия. Это же правило работает на всевозможных торговцах, герцогах, рыцарях и жрецах. Но вот совершенно не работает на мурлоках. Интересно, почему?
Сомнительные яды, посредственного качества
Сомнительные яды, посредственного качества
Варить яды, которые пусть и сделаны в большинстве своем из всяких неподходящих для этого вещей весьма ценный навык. Даже если они не убью, то расстройство желудка обеспечат точно. А иногда бывает не ясно, что хуже.
Связи
Связи
Я знаю кое-кого, кто знает парнишку, который является дочерью Рагнароса. Ценные связи всегда помогут облегчить жизнь.

Инвентарь

Короткие складные клинки
Короткие складные клинки
Гордость гномьих ремесленников, они одновременно убийственно дорогие и убийственно смертоносные.
Стандартый походной набор агента ШРУ
Стандартый походной набор агента ШРУ
Стандартый походной набор агента ШРУ. Он состоит из… ИНФОРМАЦИЯ СКРЫТА, ТОЛЬКО ДЛЯ ЛИЦ НЕ НИЖЕ ДОПУСКА
D И D+.
Очки
Очки
Простые очки в круглой оправе. Поверьте, не у кого таких нет.
Пистоль
Пистоль
Эффективен на близком расстоянии

Знание языков

Всеобщий – думаю тут все очевидно.(Уровень владения - идеален).
Орочий - второй по значимости и распространенности язык в Азероте, он очевидно достаточно простой, что бы его мог использовать как тупой огр так высокоинтеллектуальный эльф. Очевидно было бы глупо, если бы агенты ШРУ не знали этого языка.(Уровень владения - достаточный).
Дворфийский – очень веселый язык. В нем все слова кажутся ругательными. Однозначно, если вы хотите быстро и точно донести свою мысль, пользуйтесь дворфийским.(Уровень владения - достаточный).
Гномский – почти вся научная литература написана на нем, крайне сложен для понимания, хотя прост в произношении.(Уровень владения - достаточный).
Дарнасский - язык на удивление чудовищно вычурен, но так же и прост. Не удивительно, что он очень популярен не только у эльфов.(Уровень владения - низкий).
Гоблинский - язык, на котором написана вся налоговая и большая часть юридической системы Орды, не был прост для освоения. Однако его распространенность и схожесть с всеобщим языком позволили Шерласу овладеть им на достаточно высоком уровне.

Хронология

Был завербован ШРУ примерно в 26 году от ОТП, инициирован в 27 году от ОТП.
Пройдя путь Четвёртого Пальца и заработал свой билет наверх, проведя несколько успешных операций в _ _ _ _ _ _ ДАННЫЕ ЗАШИФРОВАНЫ_ _ _ _ _ _.
Показал себя, во время ликвидации угрозы Клана Сумеречного Молота в 28 году от ОТП.
Участвовал в одной из первых десантных операции во время Пандарийской Кампании.
Его связи помогли нам с перекупкой важной ордынской документации _ _ _ _ _ _ ДАННЫЕ ЗАШИФРОВАНЫ_ _ _ _ _ _ у гоблина № 358, что позволило Альянсу существенно повлиять на исход _ _ _ _ _ _ ДАННЫЕ ЗАШИФРОВАНЫ_ _ _ _ _ _ операции.
Во время Дренорской кампании занимался серией заданий в Калимдоре и установкой связи с несколькими Гоблинскими Картелями.
Информация до 27 года от ОТП зашифрована, только для категорий B и B+.

Фракции

Альянс
Альянс
Оплот человечества по всему Азероту и не только. Шерлас Хорн рад причислять себя к этому политическому объединению.
ШРУ
ШРУ
Боевые братья и семья.
ID: 19107 | Автор: Сырных дел мастер Шерлас
Изменено: 16 апреля 2017 — 13:23

Мнения