Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Внимание!!!
Этот персонаж является первым персонажем автора!
Жду конструктивную критику!

Моркрок Мертвоглаз

Моркрок Мертвоглаз
Игровое имя: Моркрок
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Орк
Пол: мужской
Возраст: 39
Игровой класс: Разбойник
Специализация: Разведчик
Род занятий: Старший сержант армии Орды; Командир отряда разведки
Отношения: одинок
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

Этот зеленокожий бугай, по его собственному мнению и мнению многих его товарищей по оружию, является примером идеального воина Орды:
Достаточно высокая, широкоплечая фигура, мускулистого телосложения. Грубая, окрашенная в светло-зеленый цвет, кожа покрыта большим количеством шрамов, которые Моркрок получал в пылу сражений. Аккуратно собранные волосы в хвостик в совокупности с, довольно-таки приятными, очертаниями лица и грубой щетиной придают некую, своеобразную, красоту этому орку. Эх, как бы что эту красоту не нарушило, да? Во время выполнения очередного задания, Моркрок и его отряд были подвергнуты атаке, в исходе которой он потерял глаз. На его месте остался ужасный и ничуть не украшающий этого орка, шрам из-за чего, Моркрок носит повязку.

Характер

Хитрый, осторожный, дисциплинированный, верный... - те эпитеты, которые хорошо характеризуют Моркрока. Ослушаться приказа, для него равносильно нарушению идеалов Чести, которым следует орк. Старается просчитывать все свои действия на пару шагов вперед. Практически к любому противнику, встречавшемуся на пути Моркрока, он находил свой ключик и редко выходил проигравшим. Пренебрежительно относится к тем, кто скрывается за спинами других(проще говоря - не любит трусов).
Относясь к магам с опаской, понимает насколько мощна магия и лишний раз не вступает с ними в конфликт.

Способности

Опытный разведчик - за то время, пока Моркрок находится на фронте он исправно выполняет одну из своих задач: добыча ценных данных для Орды. Сотни выполненных задач сделали из него первоклассного разведчика.

Диверсия - не проблема - помимо разведки, Моркроку часто приходилось выполнять задачи диверсионного характера.
Нужно вывести из строя технику? Устранить важную боевую единицу противника? Не проблема! Нужно только время и хорошая подготовка.

Боевая подготовка - Моркрок прославился, как в Старой Орде, так и в Новой тем, что он редко проигрывает битвы. Умение быстро находить слабые места противника в совокупности с сильными и, в тоже время, быстрыми атаки часто означало смерть жертвы.

Навыки и профессии

Мастер ядоварения - несколько неудачных заданий по ликвидации цели вынудили Мертвоглаза научиться создавать яды. Впрочем, он оценил их помощь не только на заданиях, но и в пылу сражения.

Знание языков

За годы контакта с людьми, Моркроку пришлось частично выучить всеобщий язык. По крайней мере он понимает, что ему говорят, а этого достаточно для того, чтобы вести допросы пленных.

Фракции

Орда - Мертвоглаз не доверяет только одной расе в Орде - Отрекшиеся.
.

Места пребывания

Куда его отправят, туда он и пойдет!
Частые места пребывания:
Оргриммар.

Прозвища, звания и титулы

Мертвоглаз - это прозвище, Моркрок получил, когда потерял свой глаз. Последнее, что видят жертвы орка - черная, испачканная в крови, повязка на правом глазу.

Отношения

Альянс - по мнению орка, Орде не стоит иметь никаких дел с Альянсом. Он считает их слабаками и трусами

"Я не хочу иметь никаких дел с этими самодовольными, высокомерными выскочками! Но ради Орды...Я готов на все!" - высказывание Моркрока по отношению к магам

ID: 19348 | Автор: Salamon
Изменено: 28 февраля 2017 — 23:46

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
28 февраля 2017 — 23:26 Salamon

В скором времени планируется заменить портрет на более детальный рисунок персонажа.

1 марта 2017 — 3:34 Восславляющая солнце Алерия

Я могу люто ошибаться, но вроде бы у Орды нет звания "сержант". Там по-другому называется.

1 марта 2017 — 11:00 Explosions of life! BabzaBloom

Я обычно пользовался званиями рбг, и там таки есть сержант.

1 марта 2017 — 18:36 Восславляющая солнце Алерия

Оу, тогда мой косяк. х)

2 марта 2017 — 12:25 Altavista
Пренебрежительно относится к тем, кто скрывается за спинами других(проще говоря - не любит трусов).

Как это соотносится с классом персонажа?) Ну типа, разбойники прячутся в тени и бьют в спину, не очень смело и честно обычно) Или класс больше игромех в его случае?

Биографию бы почитала.

2 марта 2017 — 20:33 Salamon

Боюсь предположить, что вы не правильно поняли то, что я пытался донести до читателя.
Попытаюсь объяснить на следующих примерах:
1) Есть полководцы/генералы/называйте их как хотите, которые идут со своими бойцами в первых рядах и поддерживают боевой дух армии. Они не боятся смерти! Таких он уважает и готов пойти за ними.
2) Есть полководцы/генералы/называйте их как хотите, которые находятся в стороне, пока их бойцы гибнут на полях сражений.
Они боятся смерти и пытаются уйти от нее, путем пряток за спинами подчиненных. Таких он презирает и насмехается над ними.

3 марта 2017 — 4:59 В основном безвредная Хозанко

Но разве не эти прячущиеся палковводцы - самые успешные вояки? Даже среди орков.
Ты можешь сражаться в первых рядах, и к чему это приведет? Только к тому, что ты будешь занят и не сможешь отдать нужные приказы в разгар сражения. Ты несомненно покроешь себя славой, но ценой будут жизни твоих бойцов.
И ты можешь засесть на холмике с подзорной трубой, наблюдать, контролировать ситуацию, слать гонцов с приказами к командирам отрядов. Выиграть сражение, сэкономить жизни.

Выбор конечно за могучим палковводцем.

3 марта 2017 — 9:02 Dea

3 марта 2017 — 12:28 Восславляющая солнце Алерия
Выбор конечно за могучим палковводцем.

x)

Ну так-то да, можно быть невероятно крутым с оружием в руках, но в бою же всякое может случиться: от совершенно случайной стрелы до того, что тебя может зарубить впопыхах собственный же солдат. Да и ситуацию на поле боя такой полководец не видит, разве что ему постоянно докладывают каждую секунду гонцы, отвлекая докладами от боя своего командира, который может из-за этого схватить мечом по лицу.

3 марта 2017 — 15:17 Pentala

Он уважает офицеров до полковника.
А вот майоров уже ненавидить)

3 марта 2017 — 15:23 Полковник Lerrden

Так майор же до полковника идет. Тогда уж генералитет весь в целом не уважает.

3 марта 2017 — 15:46 Dreamer Drévo

Кажется, мы все упустили один нюанс. Это не армия средневековых людей. Это орки. У них и Саурфанг - герой Врат Гнева, а не Лирой, влетевший поперед всех в рейдового босса. У них и Гаррош ходил лично ломать лица, пока был ещё хорошим вождем. Как, правда, и Тралл. И Вариан. И Болвар. И...

Короче, в пафосном фэнтези не работает такая логика, расслабьтесь :)

3 марта 2017 — 17:21 Porovan

Ну, а если так уж тянет поворчать про историческую достоверность, то вспомните Александра Македонского. Этот парень был крутым полководцем, рубя своих врагов прямо на поле боя лично.