Джереми Стомп

Джереми Стомп
Игровой мир: Дракономор
Игровое имя: Джерремис
Статус: нежить
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Нежить
Пол: мужской
Возраст: 27
Игровой класс: Жрец
Специализация: Свет
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.

Внешний вид

Всё, что в нём напоминает о былой внешности - густая копна уже выцветших до цвета соломы сухих волос. Остальной же вид оставляет желать лучшего: серая кожа покрыта тёмными пятнами на выступающих частях тела, на одной из впалых щёк зияет дыра, через которую видны остатки зубов. Один бок некогда был выгрызен до середины и сейчас там, как заплатка, находится часть чьего-то ещё тела. Кое-где выглядывают кости. Но большинство людей не увидит этого. Джереми всегда одет так, чтобы максимально спрятать все ужасы своего тела. Балахон из добротной плотной ткани, капюшон, хорошие перчатки. Даже ботинки, через которые не проглядывают пальцы на ногах. Когда-то он пытался прятать и лицо, но это больше вызывало неприятные вопросы, нежели помогало и пришлось отказаться от масок.
Навсегда застрявший в шестнадцатилетнем теле, он кажется слишком маленьким, тощим и нескладным. Он был таким при жизни, а десяток лет посмертного существования усугубили это ещё сильнее.

Характер

Он, как зеркальное отражение своего народа - добрый, отзывчивый, мягкий. Каким был с детства, таким и остался даже в посмертии. Большей частью, конечно, из-за того, что обучение его проходило в церкви, но и из-за желания доказать, что не все мертвецы одинаковые.
Не способен примириться с тем, что от него не зависит его же собственное будущее.
Так что при необходимости Джереми может становиться решительным и бескомпромиссным. Ему не нравится собственная природа, но, считая что это второй шанс, неживой старается сделать как можно больше для очищения этого мира.

Способности

Любое заклинание Святого Света причиняет ему боль и не важно, к себе он его применяет или к кому-либо ещё. В любом случае он пропускает свет через себя. Это его собственное очищение и самобичевание.
Исцеление: остановить кровотечение, срастить кости. Если повреждения не критичные.
Священный огонь: достаточно иронично владеть техникой, способной убить владельца, но Джереми находит в себе силы бороться таким образом с себе подобными.
Подавление боли: когда больше ничего невозможно исправить, надо хотя бы уменьшить мучения.

Навыки и профессии

Мертвец скорее теоретик, чем практик. Постоянное чтение разнообразной литературы дало ему поверхностные знания о многих вещах, но применять их он никогда не пытался.

Инвентарь

Молитвенник и ещё какая-нибудь книжка. Неживой любит читать и делает это при любом удобном случае.

Родственники

Сестра - Лилинет Стомп.

Верования

После того, как он освободился от власти Короля, Свет не вернулся. Это очень сильно пошатнуло ослабленный разум, но потом было решено всем судьбам назло достучаться до былых возможностей. Год спустя, после непрерывных круглосуточных и упрямых попыток, молитва достигла цели. Весьма болезненно и безжалостно. И это был самый счастливый момент в его нежизни.

Знание языков

Так же, как и старшую сестру, мать достаточно рано отправила сына на учёбу. Талассийский язык входил в список обязательных наук.

Хронология

Родился в Серебряном Бору. С малых лет проявил способности к Свету и был отправлен на соответствующее обучение. Во время нашествия Плети вернулся домой с желанием помочь, но там же и умер.
После возвращения способности исцелять, нашёл тех, кто примет его в свои ряды.

Фракции

Серебряный Авангард

Отношения

Не делает различия между расами в большинстве случаев. Настороженно относится разве что к собратьям по несчастью: обычно встречи заканчиваются малоприятными спорами. Старается не приближаться к Лордерону.

ID: 17226 | Автор: Yumet
Изменено: 26 мая 2015 — 11:17

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 мая 2015 — 15:36 Yumet

Хватит, наверное, одних девок плодить. Выведу из скрытого, что ли, единственного парня.

7 мая 2015 — 16:12 Aku

Похоже он изрядно залежался в скрытом.

7 мая 2015 — 16:59 Yumet

Нет, это у него лицо такое.

7 мая 2015 — 18:37 Yolo

Да уж лучше девки, чем еще один добрячок-андед.

7 мая 2015 — 20:23 Хакиро

Девки, конечно, хорошо.
Ну, одно другому в данном случае не помешает.

7 мая 2015 — 18:47 Ностальгирующий критик iz13bukv

Недурно. Мне понравился персонаж. Хотя оформление, мягко говоря, настораживает. Но это дело сугубо индивидуальное.

7 мая 2015 — 19:10 Yumet

Просто решила сделать одинаковые чарники у сестры и брата. Хотя оно действительно не под его настроение.