Триша Ханемер
Триша Ханемер
Триша
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Штормград
Пол: 
женский
Возраст: 
31
Особенности внешности: 

Ей очень понравилась идея красить волосы в яркие цвета, и она издалека выделяется в толпе своей ядовито-красной шевелюрой. Под цвет волос выкрашены и губы, ярко выделяющиеся на бледной коже лица. Густо накрашенные ресницы чёрным ореолом выделяют до безобразия серые глаза - единственную часть лица, которая не нравится девушке. Будь её воля, то и радужка была бы красной. Но никто об этом не узнает, потому что она продолжает довольно щуриться на очередного клиента, пленённого обещаниями прекрасного будущего.
Если бы она сняла мягкие перчатки, второй кожей облегающие тонкие руки, то стала бы видна холёная бледная кожа и опять-таки кроваво-красные ногти.
С первого взгляда скажешь, что она городская штучка и не ошибёшься. Несмотря на постоянные скитания, неизменно следит за внешним видом, за чистотой одежды, за опрятностью.
Платья любит тёмные, но не чёрные. Они чётко обрисовывают изящную талию, скрывают руки от солнца, а ноги - от ненужных взглядов.

Особенности характера: 

Фаталистка и оптимистка, потому что точно знает, что день грядущий ей готовит. Опыт прошлого ясно дал понять, что не стоит пытаться уйти от судьбы. Она дама обидчивая и мстительная. И если сказано, что будет потеря, то девушка легко отдаст грабителям деньги.
К противоположному полу относится с интересом, но никому ничего не светит, пока гадание не скажет об обратном.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Специализация: 
Колдовство
Способности: 

Лечение: настои душистых трав вместе с заговорами - что может быть полезнее?
Гадание по картам: на будущее. Простейший из способов узнать, что тебя ждёт.
Гадание по костям: на удачу. Если надо принять важное решение - самый лучший способ.
Гадание по внутренностям: на жизнь. Очень, очень серьёзный способ предсказания. Лучше духов попусту не беспокоить.
Пророчество: всё вместе. Оно находит её само.

Навыки и профессии: 

Обшивать себя приходится самой - посреди дороги некого просить подлатать порвавшийся башмак. Как и готовить из того, что день пошлёт.

Адепт: 
Отсутствуют
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Россыпь простейших фраз и слов на всех языках, на каких говорят на ярмарке Новолуния.

Инвентарь: 

Карты в кожаном чехле, травы в водонепроницаемом мешочке, маленький ритуальный нож, мешочек с гадальными костями. Это всё висит на поясе и скрыто в складках одежды.
Всегда с собой несколько комплектов одежды для смены. Небольшой запас еды и воды. Набор для ухода за кожей и ногтями. Отдельный мешочек с травами для волос.
Ну и, разумеется, спальный мешок. Невозможно бродить по миру если ты не готов спать под открытым небом.
А чтобы всё это было не сложно таскать - небольшая тележка на трёх колёсах.

Место в мире
Род занятий: 
Странствующая гадалка
Хронология: 

Родилась в Штормграде в состоятельной семье. Оба родителя, хоть и были магами, особыми способностями не выделялись, а потому вернулись из Даларана домой сразу после завершения обучения. Тем не менее им хватило умения не только обосноваться на родине, но и проявить себя в войне с орками. И даже выбраться после всего живыми.

Под конец Первой Войны - незадолго до её окончания - впервые ей явилось видение будущего. Она сказала, что скоро уже всё закончится. Но тогда на это не обратили внимания. Пятилетняя девочка не смогла достаточно внятно объяснить, что она видела будущее.

Во время разгрома Штормграда во Вторую Войну - в её 8 лет - едва сумели договориться с нужными людьми и вырваться из города. Так она оказалась в Лордероне.

В 15 лет она начала заниматься изучением магии.

Во время восстания орков - когда ей уже было 19 - ей пришло очень противоречивое видение, которым она ни с кем так и не поделилась. Тем сильнее было её удивление, когда гораздо позже ей рассказали о голубоглазом орке, якобы воспитанном у людей. Тогда же она стала для себя изучать обычные способы предсказания будущего.

Через год она со слезами уговаривала родителей вернуться в Штормград. Но никак не могла объяснить, почему. Чёткого видения у неё не было - только сон. В итоге родители сдались и когда была весть о войне, о нашествии нежити и падении Лордерона, на девушку обрушился шквал вопросов. Но ответить она была в состоянии лишь на немногие.

В то время, как Джайна вела своих людей в Калимдор, мало кому известная и даже в десятую долю не такая одарённая магичка упорно пыталась развивать свой дар предвидения. Она изучала даже такие способы предсказания, которые не очень поощрялись обществом. И не последнюю роль тут сыграла ярмарка Новолуния.

Ещё через несколько лет, когда Трише было уже 27, а земля на севере Калимдора дрогнула от падения Экзодара, её родители ушли с теми, кто решил остановить Кель'таса. Только вот из того похода они уже не вернулись. И сразу после этой скорбной вести на неё обрушились и другие беды - дом, в котором они жили втроём, стал не по карману, а ушлые люди воспользовались неосведомлённостью несчастной в денежных вопросах и девушка незаметно для себя оказалась на улице. Именно тогда она поняла, что судьба дама капризная. Дождавшись очередной ярмарки Новолуния, она примыкает к ним и до Катаклизма путешествует с дружным балаганом.

После празднования 30 лет она решает уйти в сольное плавание и сейчас все дороги в её распоряжении. Время от времени она навещает своих друзей с ярмарки.

Места пребывания: 

Куда дорога заведёт. Преимущественно людские королевства.

Отношения: 

Нейтральна ко всем.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Ворон Том. Вредная до невыносимости птица, но и умная, в отличие от некоторых людей. Никому не удалось коснуться него, кроме хозяйки. Ревнив и прожорлив.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
Гильдии: 

перевод песни

To each his day is given
To each his day is given
'Tis time that I fare from you
I gain from our time here
I gain from our time here
I was born for this
On this road
Where nobody else travels
On this road
Autumn Nightfall
I was born for this
Do not pity me
I was born for this

ID: 15949 | Автор: Yumet
Изменено: 10 июня 2014 — 20:31

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 июня 2014 — 20:28 Yumet

Ну что ж. Пополнение в моём девчатнике :3