Анне Нурми

Анне Нурми
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Нурми
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Ворген
Пол: женский
Возраст: 25
Игровой класс: Охотник
Специализация: Стрелок
Род занятий: Жительница Штормграда, торговка растений
Отношения: одинока
Мировоззрение: Истинно нейтральный
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.

Внешний вид

Днем Анне часто замечают на улицах Штормграда. Девушка среднего роста, с черными волосами и светлой кожей. Немного сутулится, выглядит зажатой. Она не любит показывать свои карие глаза, в которых иногда мелькает золотистое свечение. На руках всегда присутствуют небольшие царапины, многим не ясно где она получает их. Одежда темная, свободная. В голосе наблюдается какая-то замкнутость, отверженность.

— А почему бы нам не прогуляться сегодня вечерком? — осторожно спросил юноша.
Девушка поменялась в лице. Уголки ее губ опустились, на лице читалась растерянность.
— Я... я не могу, у меня есть незаконченные дела... дома, — взволнованно ответила Анне, очевидно, что-то скрывая.

После заката мало кто видел ее. Людям не приходило в голову, что на самом деле она не сидит дома.
Хоть в наши дни воргены это обычное явление, Анне скрывает в себе свою истинную природу. Зверь имеет темно-серый шерстяной покров, золотистые глаза и здоровые когти. Голос грубеет, становится громче. Выпрямившись, ворген достигает около двух метров роста.

— Мам, смотри! — ребенок тянет платье своей матери и указывает на крышу дома. — Там что-то большое и страшное!
— Что? Там никого нет, может быть тебе показалось, — женщина осмотрелась и ускорила шаг, держа крепче на руках свое чадо.

Характер

Анне замкнута, и мало кто знает ее полностью. Помимо своих "особенностей", скрывает она и свою ранимость, боль своих мыслей. Как и, наверное, множество воргенов, девушка еле сдерживает свой гнев, даже когда происходит какая-то несерьезная ссора с собеседником. Проявляет отзывчивость и дружелюбие к людям, которых она посчитала добрыми и бескорыстными. Вести диалог с каким-нибудь пьяницей или грубияном, соответственно, не станет.
"Волк" же становится чуть ли не противоположностью характера Анне. Нетерпимая, резвая и уверенная в своих силах. Ее вой внушает страх тем, кто слышит его, и ворген этим пользуется. Как показывала практика, "волку" по душе крики и возгласы испуганных людей и запах плоти.
Анне, боясь свое же собственное проклятие, остерегается причинять вред жителям города или кому-то еще, что заставляет ее убегать в лес в ночное время.

Способности

С подросткового возраста Анне была увлечена стрельбой из ружья. В частности, умение свое использовалось в охоте на дичь или более крупных животных.
Превращение в волка дает ей преимущество в ближнем бою. Когти, зубы и вой — основные "инструменты" такого боя.
Также, в образе воргена Анне становится быстрее и ловче. Скорость передвижения на четырех лапах почти достигает скорости лошадиного бега.

Навыки и профессии

Периодически занимается охотой, неподалеку от города. Между этим, собирает некоторые растения и продает их знакомым травникам.

Инвентарь

При Анне всегда ее мешковатая сумка темно-коричневого цвета. В ней находятся: нож для травничества, несколько карт Восточных Королевств, предметы необходимости в походе, коробки с пулями и кошель. За спиной винтовка, перевязанная зеленой лентой, на которой все еще вида надпись "Балдур".

Родственники

Родители — неизвестно.
Некий "Балдур" — возможно старый друг из воспоминаний.

Питомцы

Пенелопа — мастиф, постоянно сопровождающий Анне. На редкость, у нее светлый оттенок шерсти, близкий к телесному. Не на столько крупная, как другие собаки этой породы. На левой стороне морды находится шрам, проходящий вдоль глаза.

Хронология

"— Как здесь темно, воздух тяжелый, напоминающий сгоревшее дерево. Моя голова кружится, пересохло горло, в глазах пелена, мне так плохо... Почему так болит плечо, — Анне продолжала лежать на полу еще некоторое время, обдумывая свое положение, рядом с ней лежал разбитый светильник. — Черт! — она дотронулась до своей раны на плече. — Что происходит... Почему я здесь? Я... кто я... — она сумела разглядеть в дыре крыши ночное небо. Тучи стали расступаться и открылась луна, серебристые лучи проникли в комнату, где лежала раненная девушка. Она чувствовала страшную боль и начала кричать, но крик переходил в вой..."

Анне очнулась в одном из брошенных домов на окраинах города Гилнеас. Как и многих остальных зараженных, ее поймали и посадили в клетку. К счастью девушки, заговорила она раньше злополучного дня своей казни. Дикость нового образа долго не давала Анне принять свою человеческую форму, но инстинкты начали контролироваться. Этот фактор изменил ее мировоззрение и пошатнул психику, а борьба с нежитью за родные земли чуть ли не довела девушку до суицида.
Выжившее население Гилнеаса обосновалось в Дарнасе, и Анне занялась лечением, ставила цель жить в постоянной гармонии с собой и своим "волком". Превращения в гневе и при лунном свете неизбежны, что вызывало у нее постоянную тревогу за жизнь окружающих людей. При поддержке новых друзей она смогла кое-как встать на ноги.
К слову, единственным другом, который сопровождает ее, оставался мастиф по имени Пенелопа. Пени, как называет ее хозяйка, чудом выжила во время тех кошмарных дней в Гилнеасе и смогла найти лагерь, в котором была Анне. Не смотря на то, что девушка находилась все еще в образе воргена, собака узнала ее, по запаху, скорее всего. Свое детство она помнит с трудом, обрывками. В основном, свое время она проводила в лесах, в компании с другом.

Фракции

Альянс

Места пребывания

Штормград, Элвиннский лес

Отношения

К расам Альянса Анне относится приветливо, хотя дренеев и пандаренов считает чужими, странными. Близких друзей не имеется. К Орде относится нейтрально, но питает ненависть к нежити.

ID: 18513 | Автор: AnneNurmi
Изменено: 26 апреля 2016 — 7:49

Мнения

Комментарии (10)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 апреля 2016 — 18:37 Хакиро
22 апреля 2016 — 19:28 AnneNurmi

Не отрицаю, Lacrimosa моя любимая группа. :)

22 апреля 2016 — 20:04 Хакиро

Хорошая группа :)

22 апреля 2016 — 22:16 Kypetc
Пенелопа — мастиф женского пола

Про собак так не говорят.

22 апреля 2016 — 22:18 AnneNurmi

Подправила.

22 апреля 2016 — 22:55 Kypetc

Я имел ввиду что слово "Сука", вполне литературно и прибавит тексту реалистичности.

22 апреля 2016 — 22:59 AnneNurmi

Женское имя кабелю ведь не дают)

23 апреля 2016 — 0:05 Nice Ice

Кабелю, как и прочей электропроводке, насколько я знаю, вообще имён не дают. Ни женских, ни мужских.

23 апреля 2016 — 0:07 Nice Ice

А если по существу:

добыдчица

Очень глаза режет.

23 апреля 2016 — 6:58 Pentala

Опять мимо Талдориена пробежавший ворген.
Ну даже если так, то в Дарнассе-то в Воющем Дубе, уже должны были провести через ритуал.
Эльфы к проклятию отнеслись ОЧЕНЬ серьёзно.