Хайвинд
Хайвинд
Хайвинд
Статус: 
пропал
Внешний вид и характер
Раса: 
Эльф крови
Пол: 
женский
Возраст: 
82
Особенности внешности: 

Хайвинд заметно ниже многих других представителей своей расы. Из-за своего телосложения вполне себе может сойти скорее за подростка, чем за взрослую женщину. Впрочем, из-за походных одежд и постоянных широких плащей судить здраво не получится.
На лице прослеживаются типично эльфийские черты: высокие очерченные скулы, открытый лоб, тонкий подбородок. Не сказать, что Хайвинд была первой красавицей, ничего особенного в ней нет, кроме этой самой аккуратной миловидности, теперь отсутствующей из-за вечно хмурого или мрачного выражения лица.
Когда-то единожды обрезав свои светло-русые волосы, Хайвинд и теперь нещадно кромсает их собственноручно ножом, чтобы не мешались.
Сама по себе кожа эльфийки светлая, но то тут, то там красуются старые рубцы, темные шрамы и прочие последствия образа жизни эльфийки. Это послужило одной из тех причин, по которым Хайвинд всегда старается не просто носить свою одежду, но и скрываться в ней: высокие воротники, длинные рукава, мешковатые плащи и глубокие капюшоны. При этом ее одежды максимально удобны для путешествия, не мешают движениям и, как правило, приглушенных, блеклых тонов.

Особенности характера: 

Когда-то давно Хайвинд хотела быть очень хорошей девочкой. Потом - исполнительным офицером. Она искренне верила в мораль и благородство, наследие своего народа и была едва ли не первой среди патриотов. Делала как откровенные глупости, так и достойные, героические поступки. Посвящала себя Ордену, любила одного-единственного, верила в лучшее. Наивность зашкаливала.
Такие, как Хайвинд, быстро ломаются, если рядом не оказывается тех, на кого можно положиться, в кого можно верить, ради которых стоит рвать себя и выворачиваться. Готовая отдать все, Хайвинд в прошлом потеряла каждого дорогого ей эльфа: семью со временем, близких сослуживцев из-за ужасных нелепостей, друзей в бедах и случайностях. Все растерялись и разбежались, инфантильность резко пробилась реальной жизнью, и... Хайвинд разочаровалась.
Оставив позади службу, послужной список и положение, уйдя в запас по состоянию душевного здоровья, она покинула Королевство в поисках себя, сведя все концы в воду. И очень скоро поняла, что без всей это мишуры является абсолютным, тотальным никем, не знающим ровным счетом ничего, кроме того факта, что рано или поздно все исчезнет.
Теперь же, пройдя через ряд сомнительных приключений, она установила для себя свою собственную мораль. Какое-то время время назло себе прошлой она старалась быть кем угодно, но не "хорошей девочкой". В конечном итоге, это не помогло, и сейчас Хайвинд все равно не лишена какого-то представления о чести. Что, впрочем, граничит с тем, что она стала моментами резкой, грубой и даже заносчивой, не терпящей мировоззренческих споров и философских разговоров.
Свое стремление идти против себя она компенсировала несколькими новыми вредными привычками, - подхваченными от единственного кумира, по следам которого, говоря откровенно, она и следует, - и теперь состоит в относительной гармонии с собой. Пройдя через наемничество, пиратство, дружбу с немертвым, теперь она все больше и больше предпочитает компанию исключительно себя и своего верного крылатого спутника.
Впрочем, все не так плохо, как ей раньше казалось самой. Да, вычурное благородство эльфийской расы сменилось слегка циничным чувством ответственности, а желание помогать всем и вся ушастым заменилось политикой невмешательства до необходимости.
Все еще до безумия любит леса, звезды и долгие прогулки; чтение, чай и свою резную трубку. Искать счастье в мелочах - тот скромный дар, который она получила взамен всем потерям. Иногда пишет шифрованные письма паре личностям в Луносвет, и никогда не ждет ответа, не задерживаясь нигде надолго. Вспоминая старое-офицерское, в качестве наемной силы принимала участие в нескольких ордынских конфронтациях, но нигде не светилась подолгу, и уже никогда не представлялась старым именем.
Сама Хайвинд заверяет себя, что перебесится, погуляет и вернется. Впрочем, тут уже как ветер укажет.

Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Охотник-бродяга
Способности: 

Когда-то очень давно Хайвинд получила достойное образование как ребенок своих благородных родителей, получив все обязательные умения и навыки для будущей невесты не менее благородного мужа. Помимо талассийского языка, изъясняется, пишет и воспринимает общий разговорный, а так же может распознать некоторые редкие фразы языка троллей (в силу бывшей профессии).
Избежав участи стать примерной женой, избавившись от необходимости творить разную эльфийскую ворожбу, Хайвинд в свое время, по молодости, отдала себя Ордену Странников, и все необходимые (и самые важные, как считает она сама) навыки приобрела именно там. Сносно стреляет из лука (и не расстается с одним-единственным, заметно изменившимся после стольких правок, некогда подаренным ей ее Капитаном), знает кое-что о фехтовании. Как и все следопыты Вечнопоющих, ориентируется на местности, охотится, выживает и полностью соответствует лаконичному образу. Знает несколько чисто эльфийских трюков с зачарованными стрелами.
Но все еще не так хороша, как любой другой рейнджер, она предпочитает увеличивать собственные шансы в бою на успех ядами и алхимическими смесями, диверсиями и ловушками, - благо, знаний, навыков и опыта хватает, которые приобретались так же на службе.
Знает, умеет практикует оказание медицинской помощи. Особенно - в полевых условиях. Приготовлением лечебных припарок занимается собственноручно при возможности.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Прозвища, звания, титулы: 

Когда-то Капитан Странников, теперь формально в отставке.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.

Искренне рады старым знакомым, новым и вообще кому-нибудь и где-нибудь. Прямо сейчас хотелось бы пристроить кому-нибудь куда-нибудь в скайповку.

ID: 17298 | Автор: ЛиинКайен
Изменено: 10 марта 2015 — 0:52

Мнения

Комментарии (9)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
7 марта 2015 — 23:59 Lash

ОУ ОУ ОУ, КТО-НИБУДЬ, ЛОВИТЕ МЕНЯ, Я ЩАС УПАДУ В ОБМОРОК, ЭТО Ж ЛИИН
эй. а я тебя помню. ты ж этот. ну тот самый

8 марта 2015 — 22:14 ЛиинКайен

Привет.
И ты тоже, между прочим, тот самый.

8 марта 2015 — 6:32 Pentala

Лицо какое-то странное... на эльфа не похожее(

Из-за своего телосложения вполне себе может сойти скорее за подростка, чем за взрослую женщину.

А по аватарке дак лет на 40 тянет. хуманских)

8 марта 2015 — 9:08 smit

Ракурс неудачный.

8 марта 2015 — 22:14 ЛиинКайен

Автор не умеет искать арты. Категорически.

8 марта 2015 — 22:54 Pentala

Никогда не понимала такой девиации
Берёшь любой имиджборд и вбиваешь в строку поиска описание внешности
Например
http://konachan.net/post?page=4&tags=elf+short_hair+green_eyes
Они сейчас даже по количеству веснушек могут подобрать картинку

8 марта 2015 — 23:10 ЛиинКайен

Спасибо за наводку, конечно, но... Тот же deviant art в такое не умеет, а предложенное тобой, ну, аниме.

18 марта 2015 — 17:38 Lion

Ого!

22 марта 2015 — 16:32 ЛиинКайен

А?