Ларклаус
Ларклаус
Ларклаус
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Пол: 
мужской
Возраст: 
29
Особенности внешности: 

Ларклаус - некромант, который стал личем. Можно четко увидеть вместо головы череп, который тлеет над позвоночником. Если приглядеться, то можно увидеть горящие огоньки, которые заменяют глаза в "голове", которые имеют фиолетовый оттенок. По мере мил лича, огоньки могут гореть или тускнеть, ибо всё зависит от питаемой магией лича. А по всему телу нету ни намека на кожу или мясо, лишь кости и не более.

Носит мантии. Ларклаус, когда хотел стать личем, заранее приготовил одежду, которая ему подошла бы. Ну не гулять личу без одежд? Конечно, очень рано подготовил одежду, что она успела сгнить. Поэтому Ларклаусу приходится носить темную мантию, которая хорошо скрывает кости лича и капюшон, что скрывает почти весь череп, кроме нижней челюсти.

Так же носит наплечники, которые подходят человеку по размеру. Но так как вместо плеч у лича кости, то плечи туго и накрепко застёгнуты ремнями, чтобы они не сползали.

Особенности характера: 

Ларклаусу повезло, что после превращения в лича сохранил рассудок и память. Так же в бою не скрывает своей силы, ибо зачем скрывать то, что и так ясно? Лич не видит смысла в этом. А так он не имеет чувств, эмоций, потребности, ибо зачем ему, или другой нежити это? Он лишился этого всего, когда стал личем.

Когда он стал неживым, он сохранил те привычки и привязанности. Например: всегда ходит со своим посохом, который сделал из только ему известных материалов.

Но даже сейчас он пытается найти себя. Воспоминания и новые ощущения не могут помочь ему с этой целью, поэтому такого лича можно назвать общительным. Но если вы будете вежливыми, то и он будет вежлив. Только будьте осторожны, не интересных людей он готов убить на месте и превратить в какого-то скелета или вурдалака. А вот с интересными личностями готов даже отпустить целым и невредимым.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Некромантия
Способности: 

Некромаг (маг, который занимается некромантией) - Арканист ещё при своей жизни выбрал именно эту школу арканы, ибо хотел вернуть к жизни своих родных и любимую. Поэтому даже сейчас он ищет способ воскресить их, но пока безуспешно. Но это дало ему другое - когда стал личем, то с помощью некромантии стал на порядок сильней.

Навыки и профессии: 

Начертание - Ларклаус ещё при жизни кроме некромантии изучал начертание, чтобы почти пользоваться магией безопасно для себя.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish)

Ларклаус при жизни был орком, так что неудивительно, что он знает орочий. А о наречии нежити тут и так понятно, ибо не всегда хочется, чтобы кто-то понял, о чем ты говоришь.

Инвентарь: 

Посох смерти - этот посох он сделал ещё при жизни, когда был в Совете Теней. Даже сейчас будучи личем, он использует его в бою.

Некрономикон - книга, которая была написана Ларклаусом тогда, когда он стал личем. Даже сейчас он что-то дописывает в ней, а именно: всякие ритуалы, обряды, формулы для воскрешения разных существ.

Место в мире
Хронология: 

Родился в племени орков на Дреноре. Конечно, кожа его тогда была зелёного цвета. И имел задатки мага, так что потом он пошел учится темной магии у наставника-чернокнижника по имени Оггтаро. Конечно, вначале у него были проблемы, но потом был прогресс и обучение ему удавалась легкой.

Прошло несколько лет. Ларклаус окончил обучение у своего наставника и смог попасть в Совете Теней, где стал слугой Гул'Дана. Но он дальше тренировался, постигал силу скверны, дарованная Килл'Джеденом. Потом своими силами "пробил" себе место в Совете. Потом отправился со своим господином в Азерот, где конечно помогал своим собратьям чернокнижникам в темном деле. Внедряя в беременных орчих магию скверны, те когда выростали, быстро росли и были сильными. Но не всё так гладко было, ибо его Ларклауса убили в одеом из бою. Конечно, потом его воскресили в роли рыцаря смерти, который подчинялся Гул-Дану и исполнял его приказы.

Опять через несколько лет спустя. Ну что сказать, Гулл-Дан увидел в Ларклаусе потенциал и дал тому шанс стать личем. Тот конечно принял от колдуна-орка такой дар и стал (ну понятно) личем. Конечно, то что он был рыцарем смерти в человеческом теле, то когда он стал личем, то не мог левитировать, но сам факт был того, что он его сила некромантии стала куда сильней. Так после смерти Гулл-Дана, перестал тому служить и стал одиноким.

Нынешнее время.

Ларклаус сейчас живёт в доме, который хорошо скрыт от других глаз с помощью магии. Конечно, сначала ему было трудно справится с влиянием Легиона, а вот с влиянием Короля Лича ему пришлось очень не сладко. Ибо попробуйте справится с этим, что кто-то вечно что-то говорит делать в твоей голове. Тогда правда у Ларклауса капитально "болела голова".

Фракции: 

Ларклаус сохраняет нейтралитет к обеим фракциям, ибо не выбирает не ту и не ту сторону. Но те, кто решили напасть на лича или посягнуть на его имущество без разрешения, будет иметь дело с самим Ларклаусом, который не побоится использовать свою силу некромантии.

Прозвища, звания, титулы: 

Когда-то Ларклаус был магом, которого прозвали Темнодумец. А те, кто видели его уже личем, дали прозвище Умерший.

Места пребывания: 

Ларклауса можно найти там, где никто не ожидал видеть Лича. Но обычно его можно найти в Перевале Мертвого Ветра.

Отношения: 

Ларклаус хоть и лич, который не подчиняется Сильване или Плети и имеет злой взгляд на жизнь. Он всегда хранит нейтралитет. даже в тех случаях, когда нужно выбирать сторону, лич этого просто не делает.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Семья умерла давно, а родственников, даже дальних, нету.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
ID: 18388 | Автор: Likecake
Изменено: 26 марта 2016 — 0:11

Мнения

Комментарии (11)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 марта 2016 — 22:10 Всем нужный Азерит

Случайно стал личОм? Как бы что бы стать таковым, нужно прости особый ритуал "Вечной ночи" если не ошибаюсь. Причем нужно умудрится не попасть под влияние КЛа.
А еще кошак... ну честно, кот то был обязателен? Наводит параллели ну очень очевидные.

23 марта 2016 — 14:53 Pentala
Опять через несколько лет спустя. Ларклаус уже имел щетину, а волосы стали вялыми.

Это в коллекцию Деи.

23 марта 2016 — 16:44 Dea

Уже унесла.

23 марта 2016 — 16:51 Likecake

Понравился лист или опять не то?))

23 марта 2016 — 17:12 Юная авторесса Бриана

Коллекция, которую они обсуждали вот: http://mychar.ru/discuss/23914535
Выводы за вами.

23 марта 2016 — 17:27 Likecake

Вау. Я...даже не могу нормально написать коммент!!

23 марта 2016 — 18:04 Pentala

Некромантия была неизвестна и запрещена. Кель-Тузеда выгнали из Кирин-Тора едва он начал эксперементировать.
Большинство некромантов - либо на службе Плети либо Легиона.
Ритуал Вечной Ночи тайком не провернуть. Нужно убить кучу людей для этого...
Каржан вообще должен в Легионе стать неуютным местом...

23 марта 2016 — 18:23 Likecake

В Легионе. Но там где я играю, всё ещё Пандария. Так что позволительно. А вот с этим недочетом спасибо, учту. Но не вся нежить там подчиняется Плети или Легиону. Есть и те, которые сами по себе. Ибо я не наблюдал в Легионе нежить. Лишь демоны.

23 марта 2016 — 19:49 Pentala

Нетрезимы и изобрели некромантию. И научили ей орчьих некролитов и Кел-Тузеда.
Вообще лич как все личи лютый набор ошибок по части истории и здравого смысла.
А на некромантов вполне эффективно охотятся те же жители Сумеречного леса и маги Кирин-Тора которые исследуют Каржан. Да и Чёрные Драконы недавно интересовались этим местом.

24 марта 2016 — 22:32 Heghoul

Аллер, ты ли это? о_О

24 марта 2016 — 22:51 Likecake

Нет. Я знаю Аллера, но он не смог бы написать ЭТО! Особенно зная, как он играет даже самого обычного некроманта...