!!!ВАЖНО!!! Персонаж не имеет ничего общего с мастерами клинка орков.

Кроу Барнебби

Кроу Барнебби
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Атола
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Альтерак
Пол: мужской
Возраст: 36
Игровой класс: Воин
Специализация: Мастер клинка
Род занятий: Наемник
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Брюнет с характерными чертами: усталое морщинистое лицо, мешки под ярко-синими глазами. Чаще всего воин предстает в броне, которая уцелела после разгрома вотчины: кожаные куртка, перчатки, штаны, ремень на которых частично закреплены латные пластины. Сами латы сделаны из темно-серого железа, пластины не толстые. Сапоги и перчатки практически не защищены. Волосы короткие, расходятся у лба в противоположные стороны, открывая некрупный лоб и длинный нос. Главный атрибут внешности любого мечника - это его клинок. У Кроу одноручный меч, лезвие которого украшено гравюрой, а гарда и рукоять сделаны из позолоченного металла. Хранится он в красных ножнах с отделкой из серебра. Осанка всегда прямая, подбородок поднят, а левую руку мечник практически всегда держит на ремне близ меча.

Характер

Во многом, говорят, похож на отца. Не чужд интересным разговорам, спокойный и в целом неконфликтный мужчина. Хоть на работе и предстает суровым и мрачным человеком, для которого помимо жажды наживы ничего нет, старается держаться некоего кодекса чести, которому того учили в семье. Потрепанный потерей близких Кроу не стремится заводить ни друзей, ни семью, видимо, не желая повторения печальных событий. Из-за этого часто заметно некоторое отдаление и, редко, будто панические атаки. Старается быть справедливым, прямолинейным, но иногда сам понимает, что как наемнику это может быть опрометчивым. Может дойти до того, что воин кинется спасать обреченного дворфа, против которого вышло три тролля, если, конечно, это не помешает заданию.

Способности

Мастер клинка - с детства обучался фехтованию сначала у отца, а позже в боевых учреждениях Альянса в Альтераке. Когда Кроу исполнилось 25 лет, тот покинул разоренное налетчиками имение и отправился в странствия, попутно подрабатывая в городах и селах, продолжая оттачивать свои навыки, как мог. Когда путник добрался до Стальгорна, за некоторую сумму починил у кузнеца дворфов сломанное оружие, фамильный меч дома Барнеби. Позже Кроу в некотором роде сдружился с этим мастером и сейчас частенько выполняет его задания. Меч не лишен изысканности и своих особенностей: от 7 сантиметра до 15 лезвие сужалось. Кроме того, меч был утяжелен на кончике, что позволяло ускорять удары при размахе. В руках опытного фехтовальщика подобное оружие становилось по истине смертноносным.

Действительно, Кроу имел преимущество против других воинов, превосходя многих мастерством фехтования. Не смотря на свой потенциал, который мечник в большей части раскрывал лично, ежедневно тренируясь, переводя талант в способности, чаще всего тот терпел поражение от магов, шаманов, чернокнижников, не имея возможности противостоять действительно сильным представителям этих дисциплин. Минус всех тактик и техник Барнебби заключался в том, что в них иногда не был продуман фактор наличия в противниках заклинателей, а основа боя прокладывалась через быстрое ликвидирование тех же фехтовальщиков или стрелков ( по мере своих возможностей ).

Навыки и профессии

Кулинария - Кроу имеет представления о полевой кухне и может обеспечить себя едой в странствии.

Кузнечное дело - в Стальгорне мечник пытался освоить искусство кузнеца, но, по определенным причинам, забросил обучение у мастера дворфов Торна Железноборода спустя несколько месяцев.

Следопыт - во время службы в Предгорьях Хилсбрада разведчиком, Кроу Барнебби освоил различные навыки, которые помогали ему в работе, такие как: сбор информации, выслеживание, маскировка.

Места пребывания

Юг Восточных Королевств.

ID: 18713 | Автор: Renh
Изменено: 11 июля 2016 — 22:20

Мнения

Комментарии (15)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
22 июня 2016 — 21:51 Renh

Та-ак. Ну, как всегда, значит. Жду комментов о "мэрисьюшности" и о том, что очень сумбурненько.

23 июня 2016 — 0:20 Всем нужный Азерит

Мерисьюшно и сумбурно! (нет). Я определенно хочу уже его споить, что бы развязать язык.

23 июня 2016 — 0:23 Stocking

Мэрисьюшно и сумбурно. Да.
Пора уже составлять список персонажей, которые есть просто чтобы быть. И отдельный для "рано поседевших".

23 июня 2016 — 10:07 Renh

Ну, так это, пишите где именно мэрисьюшно, чтобы можно было исправить.

23 июня 2016 — 13:51 Stocking

Ладно, буду дополнять Купца. Особенно после правок-то.

Мировоззрение: Законопослушный добрый

Почитайте статьи про элайнмент. Если тру нейтрал ему мог каким-то боком подойти ввиду отсутствия отличий по характеру от дефолтного воена и такого же отсутствия отношений с фракциями, то паладинский лавфул гуд ему вот вообще никак.

Народность: Южанин

Что это должно означать? Самое южное людское королевство - Штормград.

Рано поседевший

Ладно, ИРЛ седеют даже раньше, как сказал г-н Купец. Однако, на очередного седого, но относительно молодого персонажа смотреть уже тошно. Ясное дело, белые волосы - пафосъ и все дела. Ведьмак, ДМС и прочие Кадгары это стильно и модно, но выворачивает.

Btw, когда во внешнем виде две строки про самого персонажа, а остальное про его экипировку, это ещё больше настораживает. Характер, как уже сказал г-н Купец, является эпическим клише. Если дефолтный воин и был вашей задумкой, стоило придать ему меньше пафоса.
Мне больше и клюнуть некуда. Хронологии нет. Характера как такового нет. Отношений с фракциями/расами/небом тоже нет.

24 июня 2016 — 0:51 Renh

Спасибо что написали. Будем работать/исправлять.

24 июня 2016 — 12:48 Stocking
Народность: Северянин

Ну ещё лучше. Хвост вытащил - нос увяз.
Если слово "южанин" подразумевать может только Штормград, то под "северными" королевствами у нас может подразумеваться как Гилнеас, так и Лордерон, не говоря уже о крайне-северном эльфовском Кель'Таласе. Определитесь уже с конкретным королевством/графством/деревней или оставьте поле пустым. Приписывать человека к части света может быть пафосно и таинственно, но сейчас это похоже на банальное незнание общедоступной варкрафтовской географии.

23 июня 2016 — 6:57 Kypetc
Мировоззрение: Истинно нейтральный

Ой ли?

Рано поседевший

Возраст: 36

И где здесь рано? У людей и в нашем мире седые волосы куда раньше появляются.

Его внешний вид может нагонять жуть

Разве что он увешен черепами и немножко горит, ведя демона на поводке, а так обычный приключенец, от которых простых обывателей тошнить уже должно.

Общий вид иногда может вызвать смешок

Так смешок или ужас? Определись уже.

И это ещё не учитывая то, что Кроу от сапог до шляпы увешен оружием, в основе большим и, по виду, увесистым мечом.

Предложение построено так, что ничего не понял.

Характер

Эпическое клише.

а позже в боевых учреждениях Альянса в Альтераке

Когда Кроу исполнилось 25 лет, тот покинул разоренную налетчиками имение

1. разоренноЕ
2. Как он покинул армию и оказался в имении? Без хронологии ничего не понятно.

Когда подросший путник достиг Стальгорна, то на все деньги, что удалось накопить, попытался упросить кузнеца дворфов сделать ему меч по-собственным зарисовкам. И, за некоторую услугу, мастер сковал клинок заказчику.

Да вроде мастера и существуют, чтобы делать заказы за деньги, зачем упрашивать и делать услуги?

чаще всего тот терпел сокрушительные поражение от магов, шаманов, чернокнижников

Не такие уж и сокрушительные поражения, ведь он всё еще жив.

а основа боя прокладывалась через быстрое ликвидирование тех же фехтовальщиков или стрелков.

Тут конечно же подразумевалось, что прокладывалась основа и тактика боя с союзниками, или он в одиночку укатывал укомплектованные магами, фехтовальщиками и стрелками отряды?

забросил обучение у мастера дворфов Торна Железноборода спустя 3 года.

Да за три года можно обучится кузнечному делу вдоль и поперек и идти на Азеротского кмса.

Да, мне нечем заняться.

23 июня 2016 — 10:01 Renh

Так. Спасибо большое за комментарии. Все исправил, кроме:

-Когда подросший путник достиг Стальгорна, то на все деньги, что удалось накопить, попытался упросить кузнеца дворфов сделать ему меч по-собственным зарисовкам. И, за некоторую услугу, мастер сковал клинок заказчику.

*Да вроде мастера и существуют, чтобы делать заказы за деньги, зачем упрашивать и делать услуги?*

Там просто суммы не хватало, поэтому дворф согласился только спустя время и за еще одну услугу.

-забросил обучение у мастера дворфов Торна Железноборода спустя 3 года.

*Да за три года можно обучится кузнечному делу вдоль и поперек и идти на Азеротского кмса.*

Ну, в это не уверен, честное слово.

Насчет хронологии. Она будет, но позже чуть, потому что сейчас нет особо времени писать развернутую, да она такой и не будет. В хронологии этого индивида будет максимум шесть пунктов: 1.родился,2.Рос, учился,2.Пошел в армию, служил, уволился из армии не достигнув звания младшего офицера,3. Пришел в поместье, а что поместье, от него ничего и не осталось,4. Ушел странствовать, подрабатывал,5. Дошел до Стальгорна, кузнец, меч,6. Он наемник, ури.

23 июня 2016 — 10:54 Kypetc
Ну, в это не уверен, честное слово.

Первая же ссылка, курсы на три месяца.

Срок обучения по специальности "Кузнец художественной ковки" 3 месяца.

Бакалавра металлургии можно получить за три года, делаем поправку на отсталость средневековой металлургии и принципов/технологии ковки и получается что там за год можно выучить всё что хочешь, а дальше уже оттачивать мастерство хоть столетия.

23 июня 2016 — 10:55 Renh

Оу, спасибо за правку.

24 июня 2016 — 14:07 Pentala
Будучи наемника, Барнебби старается держаться некоего кодекса чести, которому того учил в дестве отец.

Под плащом узорчатый жилет, который дополняет высокие не менее узорчатые сапоги,

Волосы короткие, расходятся у лба в противоположные стороны, открывая не крупный лоб и длинный нос.

а гарда и рукоять сделаны в резких формах из черного металла

высокое, в меру накаченное тело в дворянского вида одежде и длинном плаще, а в основе всего этого лежит увесистый меч с длинным мушкетом.

Перечитывай, куча предложений где пропущены склонения и спряжения)
"Будучи наёмника", словно "телефона-телефона, чукча кушать хочет"
Тело, в основе которого лежит меч с мушкетом...

24 июня 2016 — 14:27 Renh

Спасибо, многоуважаемая Pentala. Нет, там имеется ввиду не тело, а общий вид, в целом, как бы. Ну я понял, кривовато)

24 июня 2016 — 15:37 Pentala

Да я выделила только самое смешное.
Перечитывайте, перечитывайте, предложения будто с телефона со злющей автозаменой писали.

24 июня 2016 — 15:59 Renh

Да нет, слова переписываю, а предложения не перестраиваю. Сегодня работаю опять, вечером исправлю. Спасибо.