Эланданир Блёклый Локон

Эланданир Блёклый Локон
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Эланданир
Статус: пропала
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Эльф крови
Пол: женский
Возраст: 256
Игровой класс: Маг
Специализация: Боевой маг.
Род занятий: Магистр Кель'Таласа.
Отношения: влюблена
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Дренейский (Draenei), Наречие троллей (Zandali), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Пандаренский (Pandaren), Титанский (Titan), Драконий (Draconic), Калимаг (Kalimag)

Внешний вид

Часто ли вы бываете в залах Террасы Магистров? Если да, то вы наверняка встречали там эльфийку, которую сопровождает перламутровый маназмей, книга с золотым переплётом и алое перо дракондора. Чаще всего она сидит за большим столом, заваленном исписанными свитками, колбами с эктоплазмой и прочими реагентами, парой-тройкой книг и множеством кристаллов. Это и есть Эланданир Блёклый Локон.
Обычно она облачена в красно-золотые одеяние син'дорай с традиционным узором золотой нитью. С наплечников в форме раскрывшего крылья феникса свисают красные ткани, на которых вышит герб рода Блёклых Локонов (род существует со времён первого поколения ночных эльфов). Её длинные золотые волосы закрывают тонкую длинную шею. Длинные острые уши украшены золотыми серьгами с изумрудами, что очень хорошо смотрится с её глазами.
Когда она заканчивает свою работу, она закрывает своё рабочее место заклинанием, что срывается с её тонких и нежных пальцев, и пешком идёт к постоянному порталу с Кель'Данаса в Луносвет. В этот момент её можно разглядеть поподробнее.
Мягкие черты лица, маленький вздёрнутый носик, тонкие и длинные дугообразные брови. Эльфийка, судя по всему, следит за собой: её кожа нежная, приятная на ощупь, ни морщинки на лице.

Способности

Эланданир ещё в детстве начала заниматься чародейством. Это было для неё настоящим увлечением — такова прерогатива всех Блёклых Локонов. Все в этом эльфийском роде способны к магии, и все её чувствуют на большем уровне, нежели другие.
Эльфийка живёт уже больше двух с половиной веков и знает на высоком уровне искусство тайной и огненной магии — основное, что нужно знать боевой чародейке её уровня. Кроме этого, у Эланданир имеются небольшие познания в области телемантии. Как-никак, потомственный магистр.
Нельзя забывать, что и в ближнем бою она опасна. Помесь чародейского искусства и искусства фехтования одновременно восхищает и ужасает.

Инвентарь

Боевой посох.

Посох, сделанный с нуля лично Эланданир. Когда эльфийка стала магистром, она решила создать оружие по собственной теории.
Она сама искала в золотых лесах Кель'Таласа дерево парротии, чтобы сделать стержень, сама выбирала чародейскую руду для металлических элементов посоха (т.е. и для оправы) и кристалл-чародейское средоточие. Его Эланданир нашла в пещерах, что находятся под Ану'данилом — сторожки Кель'Таласа, что возвышается над долиной реки Элрендар и что находится на пересечении трёх силовых линий. Собственно, этот узел и даёт возможность таким кристаллам расти. Они прозрачны, но в зависимости от присутствующих магических сил они меняют свой окрас.
Собственно, посох получился не только красивым, но и мощным. На нём до сих пор есть пустующие оправы, чтобы можно было инкрустировать ещё больше чародейских камней.

Книга с записями.

Кроме посоха у чародейки под рукой есть небольшая книга, которая с виду маленькая. Кожаная обложка, у которой золотые углы в виде традиционного талассийского узора, а в центре красуется золотой с рубинами герб рода Блёклых Локонов. Без магии открыть её нельзя. Если вам посчастливится заглянуть в неё через плечо чародейки, то вы увидите, что страницы от самого начала и до конца исписаны эльфийскими текстами, рисунками, схемами на тему магии... В неё вложено много дополнительных листов, карт с личными пометками и карт силовых линий. В общей сложности, в ней около трёхсот страниц.

Родственники

Эланданир принадлежит древнему роду Блёклых Локонов. Он начался с Итенира Блёклого Локона, что прошёл путь эволюции от тёмного тролля. Поколения сменялись, и высокорождённые из этого рода, выжившие после после Раскола, эволюционировали в высших эльфов... В третьем "талассийском" поколении Блёклых Локонов родилась Эланданир.

Ближайшие родственники:
Отец — Итенир Блёклый Локон;
Мать — Эльрен Блёклый Локон (урождённая Песнь Чар);
Бабушка по линии отца — Атерин Блёклый Локон;
Дедушка по линии отца — Колидрис Блёклый Локон;
Бабушка по линии матери — Анлисай Песнь Чар;
Дедушка по линии матери — Сиримир Песнь Чар;
Дядюшка — Кельладрэ Луч Рассвета.

Хронология

Эланданир Блёклый Локон родилась в семье магистров Итенира Блёклого Локона и Эльрен Песни Чар. Что, собственно, можно сказать о детстве дочери потомственных магистров Высшего Королевства? До шести лет всё было как у обычного ребёнка, а вот дальше родители начали её использовать магию. Казалось, простым бытовым вещам: научили телекинезу, высушиванию тканей и прочему... А потом отдали в престижную школу столицы, куда она уходила утром и возвращалась только под вечер. Казалось, родители лишают её многих радостей жизни, но нет. Эланданир нравилось, и она посещала учебное заведение с удовольствием.

Шли недели, месяцы, годы... Эльфийка уже закончила школу, луносветский университет, и теперь ей восемьдесят лет. Все эти года она училась, совершенствовала своё магическое искусство. По рекомендациям родителей и преподавателям Эланданир вызвали в здание магистрата Кель'Таласа, откуда она уже вышла магистром Кель'Таласа, несмотря на то, что она достаточно юна для такого громкого звания. Однако она доказала, что достойна. Практика шла сначала в Луносвете, а потом, когда ей было сто пятьдесят, её послали в Даларан в качестве преподавателя тайной магии студентам Кирин-Тора первого-второго курсов (как-никак отличница и способный маг). Там она и оставалась, изредка возвращаясь в Луносвет по делам семьи или магистрата.

Открылся Тёмный Портал, началась Первая Война, но чародейка всё сидела в Даларане. На время Второй Войны она покинула Даларан, чтобы защитить Кель'Талас от Орды и троллей Амани. Когда большая часть войск Орды была оттеснена к берегам Хилсбрада, она присоединилась к войску, что шло на осаду Зул'дара. После осады чародейка вернуться в Кель'Талас или в Даларан, но ей сказали оставаться с армией Альянса Лордерона до конца.

Когда началась Третья Война, эльфийка была в Даларане и не могла его покинуть, увы. Однако когда пришла весть о том, что Плеть вторглась в Кель'Талас, Эланданир немедленно перенеслась в Луносвет, но было уже поздно... Столица уже была охвачена огнём, туда-сюда валандались вурдалаки и прочая безмозглая нежить. Не успела эльфийка сделать шаг, как на неё упала одна из башен.

Собратья-эльфы нашли её под развалинами на Базарной Площади, где и был её дом. По счастливой воле судьбы, башня упала витражом, поэтому чародейка не умерла, однако ценой была частичная амнезия. Это было настоящей катастрофой для Эланданир. Ей рассказали о случившимся... И что-то щёлкнуло в её голове. Она впала в депрессию, которая длится до сих пор, хоть и не всегда заметна. Она стала ненавидеть всех, кроме эльфов крови. Увы, но за принцем Кель'тасом она не могла пойти. Кому в войске нужна чародейка с амнезией? Она оставалась на руинах Луносвета и помогала восстанавливать разрушенное.

Вторжение сквернокровов в Луносвет и похищение М'ууру для эльфийки было как удар в сердце. После этого всего она присоединилась к армии Расколотого Солнца, чтобы помочь вернуть Солнечный Колодец из лап демонов. Когда Солнечный Колодец, а все эльфы почувствовали, что у них ещё есть надежда, Эланданир вернулась в столицу.

Там она сидела до тех пор, пока не получила письмо о том, что она приглашена в ряды Похитителей Солнца. Это был двадцать седьмой год от открытия Тёмного Портала — второе нашествие Плети после долгой спячки Короля-Лича. Нигде особо Эланданир не отличилась — просто содействовала иногда Кирин-Тору в обороне Даларана от синей стаи, в исследовании на юго-западе Драконьего Погоста и пыталась восстановить память.

После победы героев Азерота над Королём-Личом она оставалась в Даларане среди Похитителей Солнца. Во время Катаклизма она делала то же самое, что и на войне с Плетью — помогала Кирин-Тору, хоть это ей и не очень нравилось.

И так продолжалось до тех пор, пока не началась даларанская чистка. Благо, Серебряный Союз не смог заточить Эланданир в Аметистовую Крепость, так как та вовремя сбежала с помощью телепортации в Луносвет. Позже она присоединилась к эльфам крови на острове Грома, где она не только мстила Серебряному Союзу, но и пополняла свои знания техниками могу. Когда Лэй Шэнь был повержен, она оставалась с Похитителями Солнца. Когда Гаррош сошёл с ума, и войска Альянса и Орды пришли осаждать Оргриммар, чародейка участвовала в битве за гавань Острорука, но больше нигде.

Фракции

Эланданир — бывший лектор Кирин'Тора.
Эланданир — магистр Кель'Таласа.
Эланданир — боевой чародей Похитителей Солнца.

Прозвища, звания и титулы

Леди Блёклый Локон полноправно можно назвать магистром Кель'Таласа... Можно было до падения Кель'Таласа. В тот день, когда Артас положил ледяной мост к Кель'Данасу, безмозглая нежить Плети уничтожила один из архивов, в котором была информация об Эланданир. Восстановить, увы, не удалось, и никого, кто работал с чародейкой и помнил её, кроме отца и матери, в живых не осталось.
Во время кампании на Дреноре она вновь восстановилась в магистрате Кель'Таласе, но её не воспринимают всерьёз — она просто пришла на место отца-предателя.

Эланданир Блёклый ЛоконЭланданир Блёклый Локон
ID: 19524 | Автор: Сурамарский котик Elnihr
Изменено: 30 мая 2017 — 23:50

Мнения