Лоуренс Рехт

Лоуренс Рехт
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: --
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Человек
Народность: Лордерон
Пол: мужской
Возраст: 28
Специализация: Ревнитель веры.
Отношения: одинок
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Молодая на вид высокая женщина. Ей можно дать лат так под тридцать. Длинные тёмные волосы обрамляют худое лицо девушки с мягкими чертами. Небольшой прямой нос, тонкие губы... красивые голубые глаза. По ней и не скажешь, что когда-то она была рыцарем Алого Ордена. Но стоит ей обнажить спины, так сразу взору открываются шрамы — следы работы инквизиторов. Даже дочь священника совершала ошибки. Однако передняя её часть чиста, подтянута, красива... Привлекательна.
Чаще всего Лоуренс можно увидеть в простой кольчужной броне, покрытой чёрной или тёмно-коричневой кожей и стальными пластинами.

Способности


Свет Карающий.
Взывает к карающей силе Света, чтобы обрушить гнев Его на недругов: священное очищающее пламя, освящение... Так как Лоуренс верит в благость всех своих дел, Свет всегда ей отвечает.

Владение двуручным мечом.
С юных лет дочь священника держала в руках меч, что не очень-то и нравилось отцу, однако навыки, которые она приобрела, пригодились ей. Размашистыми ударами своего клинка она рубила нежить, что разрушила её Родину.

Инвентарь

На поясе висит небольшой кошелёк и коровьей кожи, в который помещается до тридцати монет.
На шее у Лоуренс висит амулет. Серебряный с красным камнем. За обратной стороне каллиграфическим почерком написана фамилия девушки: Рехт.
А на спине, на кольце, клинок храмовника. Этот двуручный меч Лоуренс получила от своего отца, когда вступила в ряды Алого Ордена. На его навершии выгравирован герб Лордерона. Внутри рукояти лежит три свитка с литаниями. На доле меча написано следующее:

Благословенны те, кто встает
Против зла и скверны и не отступает.

Верования

Какой ещё вере придерживается дочь человеческого священника? Разумеется, Лоуренс черпает силы в вере в Святой Свет.

Хронология

5 год ОТП — 20 год ОТП
Лоуренс родилась в семье проповедника Святого Света в столице людского королевства Лордерон. Увы, не в самое беззаботное время появилась на свет девочка. Как известно, все готовились к войне. Отец должен был идти с войсками в качестве лекаря, так что растить дочь матери пришлось одной больше года. Было, конечно, тяжело, однако, несмотря на трудности, она росла сильной и здоровой.

Когда отец вернулся, он дал слово жене, что отныне никогда не оставит свою семью. И всё наладилось. Лоуренс росла в родительской любви, в ласке... Счастливый ребёнок. Однако когда девочке исполнилось семь лет, отец стал часто брать с собой в церковь. Грегор, а именно так звали отца Лоуренс, очень хотел, чтобы дочь пошла по его стопам — стала жрицей. Той, что несла бы Свет исцеляющий всем немощным и больным. Лоуренс не имела выбора: она слушала проповеди отце не только в церкви, но и дома. Гертрауд, мать Лоуренс, не могла ничего поделать, так как считала, что так и надо.

Однако у девочки было пристрастие больше к оружию, чем к Святому Свету. Один господин, звать его Хельмут, тренировал мальчишек на заднем дворе своего дома... А вскоре и Лоуренс стал учить владению оружием. Отец об этом прознал, но ничего не сказал. Лишь улыбнулся — в его голову пришла какая-то мысль.

Так и росла Лоуренс. До своего пятнадцатилетия...

20 год ОТП — 31 год ОТП

Началась Третья Война. Хвала Свету, никто из семейства Рехтов не подхватил эту заразу... Но когда принц Артас вернулся из свой экспедиции на Нордскол, пришла беда ещё страшнее. Неразбериха, погром... По улицам столицы бродит нежить. Пытаясь бежать из города, погибла мать Лоуренс. Дочь осталась с ней, но отец оторвал рыдающую дочь от мёртвого тела Гертрауд... Неизвестно, где Грегор и Лоуренс переждали, где они скрывались... Но девочка дала слово, что всеми силами будет мстить.

Лоуренс и Грегор пришли к уцелевшим паладинам, которые основали Алый Орден. Оба горели желанием вступить в Орден, лишь бы отомстить и за Гертрауд, и за Лордерон ордам нежити. Грегор стал епископом, а Лоуренс, хоть и была мала, стала рядовой. В первые годы пребывания среди Алых девушка тренировала своё тело и свой дух. Она готовилась стать паладином. За малейшую оплошность её пороли. Но Лоуренс воспринимала лишь как ещё один шанс закалить своё тело перед грядущими битвами. Она была фанатиком, иного и не скажешь.

Спустя год она всё же стала паладином Алого Ордена, ревнительницей веры. Однако она не была ослеплена как большинство... Видя, что её братья и сёстры принимают беззащитных и мирных людей, она начала сомневаться в благости Ордена. Полностью она "вновь обрела себя" уже в Новом Дольном Очаге, на Нордсколе. Воспользовавшись моментом, когда Альянс и Орда напали на крепость, она дезертировала. Далеко не без препятствий: о её сомнениях прознал отец, которому уже было невозможно вернуть здравый смысл. Увы, но Лоуренс пришлось убить Грегора.

Лоуренс явилась к армии Альянса под видом обычной воячки, не имеющей никакого отношения к Алому Ордену и Свету Карающему. И с тех пор она служила в армии Альянса рядовой...

31 год ОТП и далее
Своеобразный перерыв от службы получила Лоуренс Рехт в тридцать первом году от открытия Тёмного Портала. Это произошло во время отражения вторжения Легиона на Западный Край. Она была среди обычных солдат, посланных на помощь из Штормграда. Однако под конец отряд, в котором она была, был полностью уничтожен, а она пропала без вести. Так считают остальные, кто её знал, так как трупа девушки найдено не было.

Однако она жива. И теперь предоставлена самой себе. И ныне она ищет своё место в мире.

Фракции

Некогда была частью Алого Ордена в звании рыцаря. Однако ныне его нет, а факт своего бытия Алой она тщательно скрывает.

ID: 19366 | анонимный автор
Изменено: 14 апреля 2017 — 23:13

Мнения