Асельрас Светострел

Асельрас Светострел
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Асельрас
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Эльф крови
Пол: мужской
Возраст: 151
Игровой класс: Охотник
Специализация: Мастер лука.
Отношения: в активном поиске
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian), Пандаренский (Pandaren)

Внешний вид

В целом, Асельрас — эльф высокого роста, худого и крепкого сложения. Изящная козлиная бородка, в меру густые длинные бровями, длинные шелковистые красные волосы, часть которых чаще всего собрана в высокий хвост. У его лица идеальные пропорции, черты лица резкие, в них проскакивает строгость, расчётливость... а иногда и порочность. Однако, его лицо нельзя назвать ангельским: заживающие ожоги, шрам под глазом и многочисленные, но тонкие, по шее и скулам. По такому виду уже можно сказать, что Асельрас не первый год служит. Глаза небольшие, но цепкие, ищущие детали, а также наслаждения и удовольствия. Он не выглядит на свой возраст: всякий, кто когда-либо видел его, считает, что он гораздо младше. Одевается Асельрас в меру богато, любит кафтаны, однако чаще всего его можно увидеть в форме следопыта.

Характер

Как и подобает военному его звания, он дисциплинированный, твёрд, быстро принимает решения... Но это можно увидеть лишь на военных советах, построениях и прочих подобных мероприятиях. Загляните в отряд — ощущение, что это встреча друзей. Все общаются, как на равных, улыбаются. Но это никак не влияет на его эффективность в бою. Все они отлично одеты и вооружены хорошим оружием, так как Асельрас достаёт им лучшее снаряжение, боеприпасы. Такие же отношения у него могут быть не только с сородичами, но лишь если они ему, как бы сказать, понравятся.

Способности

Ещё в раннем детстве у него появился талант к стрельбе из лука. С того времени и до вступления в ряды Странников он многому научился, да и по сей день совершенствует свои навыки. Если говорить в общем, то Асельрас закалён во множестве сражений, он силён и духом, и физически, он ловок, профессиональный стрелок и мечник. Помимо отличной стрельбы и фехтования, у него имеется в арсенале немного колдовства. Её он использует во время стрельбы, наделяя свои стрелы особыми свойствами.

Навыки и профессии

В свободное от службы время он занимается ювелирным делом. Отец его этим промышлял, а Асельрас, ещё в детстве, сидел у него на коленях и под его руку творил. Он занимается драгоценными и полудрагоценными камнями (изумруды, рубины, агаты) и металлами (золото, серебро), творит из них серьги, колья и кольца. Некоторые хранятся у его в шкатулке, а некоторые — на эльфийках... да и на эльфах в отряде, где он служит.

Инвентарь

Лук Ала'тори. Семейная реликвия семейства, в котором родился Асельрас. Этот лук появился примерно в 900 году до открытия Тёмного Портала, и до сих пор в превосходном состоянии — умели ведь раньше делать. Идеально подходит и для охоты на крупного зверя на больших расстояниях, но больше это боевой лук.
Эльфийская шашка. Оружие ближнего боя. Сделан клинок из истинного железа и сплава тория. Он односторонний, гравирован традиционным талассийским узором.

Хронология

В мирное время, когда высшие эльфы не знали бед, кроме троллей Амани, в одной семье высокопоставленной эльфийки Вирланы и лучника Нарвеноса родился красновласый мальчик, которому дали имя Асельрас. Рос он в любви и заботе в одном из домов столицы Кель'Таласа.

Он получал блестящее образование в школе, хорошее воспитание от родителей... В это время в нём заметили потенциального лучника. Персонального учителя родители ему не наняли, так как считали, что нет лучшего наставника, чем отец. Он и стал его обучать, часто водил на площадь, где тренировались Странники, чтобы показать остальных лучников. Он стоял, приоткрыв рот, насколько они были искусны. Он поставил себе цель — достичь их уровня и превзойти. Упражнения с отцом продолжались, сам он продолжал заниматься...

В один дождливый день Нарвенос отправился в Луносвет со своим сыном, чтобы он вступил в ряды странников. К этому времени он уже умел многое, его стрелы почти всегда вонзались в цель. Вступительное испытание было осложнено дождём, но это не помешало эльфу поразить движущуюся мишень. Тот, кто принимал этот своеобразный экзамен, был впечатлён, отец улыбался успеху. на следующий день Асельрас уже был полноправным членом Странников.

Служил он в отряде капитана Кайэссел. Он восхищался этой женщиной, исполнял любой приказ, лишь бы видеть её лик чаще. Как-то раз он признался ей в симпатии, которая оказалась взаимной... Но ненадолго. Счастье оборвалось во время Второй Войны, когда Орда разорила пограничные земли Кель'Таласа. Аллерия согласилась возглавить отряд следопытов, который направлялся за Темный Портал, к остаткам Дренора, чтобы отомстить за Кель'Талас и остановить Орду раз и навсегда. Кайэссел и Асельрас были в этом самом отряде. Там, по ту сторону Тёмного Портала возлюбленная молодого эльфа погибла, а сам он был тяжело ранен, из-за чего и вернулся в Луносвет.

Третья Война, удар анаркии по всему народу кель'дорай. Асельрас оборонял столицу, будучи под руководством Сильваны Ветрокрылой, до последнего вздоха и, казалось, погиб от упавшей башни. Однако, он выжил, попав под удар не камня, а витража. Очнувшись, он увидел лишь трупы, огонь и руины. Он чувствовал в себе пустоту, словно что-то важное покинуло его — сила Солнечного Колодца. Выжившие стали называть себя эльфами крови в честь павших сородичей.

В следующий раз он был замечен в Запределье с войском Келя, объединённым с Иллиданом. Утолял он свой голод вытягиванием энергии из других существ... От демонов он питался мало, хоть они и давали больше сил, так что его глаза не источают яркое скверное свечение, а лишь тусклое.

Он следовал за Принцем вплоть до Нордскола с целью отомстить Артасу и всей Плети за Кель'Талас. Однако, ничего из этого не вышло. Он вернулся в Запределье. Вскоре он покинул Запределье, вернулся в столицу, где начал истреблять остатки нежити в стране Вечной Весны.

Когда одержимый принц вернулся в Луносвет и похитил Мууру, он стал всеми силами помогать армии Расколотого Солнца остановть Кел'таса и очистить Солнечный Колодец. Однако перед штурмом Плато он получил сильный ожог Скверны на пол-тела. Однако завидев из лагеря высокий столб света, он, превозмогая боль, отправился к сияющему Солнечному Колодцу, дабы вновь испить из него. Свет вновь засиял для него, как и для всего народа син'дорай.

Нордскольская кампания тоже не осталась без его участия. В уцелевшем Даларане он узрел бывших сородичей в Серебряном Союзе. Хоть и политические взгляды не допускали дружбы между кель'дорай и син'дорай, но это не помешало ему обрести друга. Ну да ладно, Асельрас Даларан посещал либо редко. Вот большее время он проводил времени на ристалище Серебряного Турнира. Участия в самом не принимал, но тренировался с остальными чемпионами. Со смертью Короля-Лича, хоть и без его участия, он вздохнул с облегчением и вернулся на Родину.

Настало время Пандаренской кампании. Он не принимал участия в открытых военных действиях всей Орды из-за того, что глубоко не уважал вождя Адского Крика. Когда до него дошли слухи, что Джайна затеяла резню в Даларане, он изменил свои взгляды на бывших собратьев. В ходе сражений на Острове Грома он выпустил одну из лучих стрел в своего бывшего друга, который приложил руку к заточению некоторых Похитителей Солнца в Аметистовую Цитадель. Стрела попала точно в переносицу и вышла через затылок. С тех пор он решил взять относительный отдых — нести службу на Родине... До прихода Легиона.

Фракции

Странники. Организация эльфийских следопытов, которые по праву считаются самыми обученными стрелками в мире.
Незримый Путь. Орден охотников, созданный ночными эльфами для наблюдения за активностью Пылающего Легиона, чтобы демоны больше не смогли заставить врасплох народы Азерота.

Места пребывания

Кель'талас, также называемый Страной Вечной Весны. Целая страна, где магия и Солнце стали важнейшей частью культуры.
Оргриммар, столица орков, находящаяся в северной части Дуротара, в которой нашли для себя приют также другие расы Орды, но не эльфы крови.
Даларан, некогда столица одноимённого человеческого государства, центральный квартал которой парит у Азсуны на Расколотых Островах.
Приют Стрелка, убежище ордена Незримого пути, построенное на высоком пике Когтя в Крутогорье.

Прозвища, звания и титулы

Светлострел. Прозвище среди Странников.

Отношения

Альянс.
Люди? Предатели и неблагодарные существа. Я понимаю, что среди их народа есть достойные представители, коих можно пересчитать по пальцам. Я им не доверяю и вряд ли изменю свою точку зрения.
Дворфы? Хоть они и бывают хорошими стрелками, инженерами... Но уважения не вызывают.
— Что касается гномов ... Доводилось мне как-то раз копаться в их творении. Они гении, двигатели прогресса.
Калдорай , предки наши. Немного отсталые предки. Прячутся по лесам, охраняют природу, исцеляют земли... А почему же они не исцелят наши мёртвые земли? Где их Круг Кенария? Думаю, мы не поладим.
Кель'дорай всё те же мы, но без Скверны в жилах. Но то, что они устроили в Даларане со свей поехавшей Праудмур, я не смогу простить.
Дренеям я очень благодарен, как и многие из нашего народа, за очищение Солнечного Колодца. Свет, что даровал Пророк, подарил нам надежду.
Воргены ? Бешеные волки и волчицы, звери, бестии. Я понимаю их ненависть к Отрёкшимся... Кстати, у меня к ним тоже есть толика ненависти.

Орда.
— Превосходящая остальных по количеству раса Орды, орки , ага... Во время Второй Войны я считал их дикарями, однако после Третьей они начали подниматься в моих глазах. Что касается орков-фанатиков, которые были верны Адскому Крику — ненавижу. Националисты.
Отрёкшиеся ? Хоть ими и руководит моя бывшая госпожа, да и среди них немало наших бывших собратьев, я им не доверяю. Они используют Гниль и Чуму. Глядя на то, что было в лагере у стены Седогрива, я испытываю боль, так как вспоминую, что Плеть сделала с нашими землями.
— Хм... Таурены . Коров-.. Массивные быкоподобные существа, ведущие размеренный образ жизни. Как-то я их не воспринимаю. Даже их Орден, как они там, Служители Солнца, невзрачен на фоне наших рыцарей крови. Однако они полезны в бою в качестве тарана.
— До сих пор не могу привыкнуть к тому, что мы с троллями живём "под одной крышей". Вспоминаю я Амани, Зандаларов и смотрю на Чёрное Копьё. Эти тролли не такие, как иные, но доверия не вызывают.
— Как же я не люблю гоблинов ... Повсюду дым, запах этот странный, от которого кружится голова. Войдёшь на их территорию чистым, а выйдешь весь чёрный. И упаси Солнце вступить с ним в деловую беседу о товаре.
Син'дорай . Я всем сердцем предан своему народу. Из всех, кто населяет Азерот, это единственный народ, которому я доверяю.

— Ах да, ещё же и пандарены. Когда я прибыл в Пандарию, я видел мирных медведеподобных существ, которые занимались хозяйством, боролись с какими-то странными кроликами. Но потом я встретил Шадо-Пан. От этих пандаренов я не ожидал подобного совершенства в ближнем бою, да и в дальнем. Хоть их нейтралитет и не является плюсом, я к ним испытываю симпатию.

ID: 19129 | Автор: Зандаларский котик Elnihr
Изменено: 5 апреля 2017 — 23:20

Мнения