Арнгрид

Арнгрид
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Арнгрид
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Человек
Народность: Королевство Лордерон
Пол: женский
Возраст: 31
Игровой класс: Охотник
Род занятий: Вольная охотница.
Отношения: одинока
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

В заснеженных равнинах Нордскола, в лесах Седых Холмов охотники иногда встречали белокожую высокую девушку. Она была одета в меховые одеяния из шкур представителей северной фауны, в руках у неё был большой лук, отдалённо напоминающий врайкульский. Те, кто видел её вблизи, а может и разговаривал с ней, надолго запоминали её улыбающийся лик. Её глубокие серый глаза, зачастую смотрящие куда-то в небо, а иногда и в глаза собеседнику. Её небольшой прямой нос... Её русые волосы, пряди которых развивались на ветру и мельтешили перед её лицом. У лица мягкие черты, щёчки часто румянятся. Телосложение девушки крепкое, подтянутое. Видать, она много времени проводит в движении. Она быстра, ловка, её шаги тихие, словно крадётся кошка.

Характер

Арнгрид добра по натуре. Но её настроение зачастую зависит от множества внешних факторов. Её легко пробить на жалость. Девушка хозяйственная — как-никак прожила несколько лет одна. Она привыкла действовать самостоятельно, не всегда предупреждая об этом. В компании с людьми они улыбается, обильно общается... Соскучилась. Если она увлечена каким-то делом, оторвать её сложно. А если и оторвать, то не беда — повторит всё сначала позже.

Способности

С самого детства папенька учил её охоте в лесах Лордерона. Обучение продолжилось на Нордсколе. Уже без папы. Она переняла у отца многое и кое-чему научилась сама. Что она умеет лучше всего, так это стрелять из лука. Хоть есть и более хорошие орудия для дальнего боя, но Арнгрид отказывается ими пользоваться. От них много проблем: шумно, механизм, порох нужен... А с луком такого нет. Только стрелы. На её луке начертаны врайкульские руны. Хоть девушка не эксперт в рунной магии, но активировать одну она сможет. Действие каждой руны влияет на стрельбу.
Помимо стрельбы из лука она умеет драться копьём. Ей пришлось, так как стрелы имеют привычку заканчиваться. В этом у неё не было учителя, но со временем мастерство улучшалось.

Навыки и профессии

Без тепла в суровом Нордсколе не выжить, так что проходится тепло одеваться. Это не столица или какой-нибудь город, где можно купить, а открытый холодный и дикий материк. Она проживала одна. Сначала у неё были лишь те знания, которым сумел научить её отец, но к Нордсколу он её не готовил. Пришлось самой на своей шкуре учиться выживать, добывать тепло...
Арнгрид умеет снимать шкуры с зверья, чтобы делать из них одежду. Она получается очень комфортной и тёплой. Естественно, выживать она тоже умеет. Как-никак, а несколько лет девушка провела в дикой природе. Грех не научиться.

Инвентарь

Что первое бросается в глаза при виде девушки — её рунный лук с четырьмя изгибами. Длиной он от ступней до подбородка Арнгрид, не тонкий, но и не массивный. Тетива из конского волоса. На верхнем и нижнем половинах древка есть лёгкие металлический пластины с врайкульским орнаментом и несколькими рунами. Рукоятка лука обмотана потрёпанной тёмно-красной лентой.
На поясе у охотницы висит небольшой острый нож. Он схож с врайкульским: орнамент, руны на лезвии... Некоторые уже встречались на луке. Рукоятка обмотана кожей. На вершине рукояти — зуб большого волка. Арнгрид использует его для снятия шкур с убитого зверья.
Если же у охотницы закончатся стрелы, она берёт в руки копьё. Основные его составляющие врайкульской работы. Судя по всему, похищены или были взяты в качестве трофея. На одном из его концов — оборванная цепь, а на другом — чуть ли не топор. Обмотано древко тёмно-красной лентой, как и лук.

Питомцы

Свартульв. Большой чёрный волк. Как-то раз, охотясь, Арнгрид нашла одинокого волчонка среди снегов в лесу. Осторожно она подошла поближе, затем ещё и ещё... Волчонок бездействовал, но смотрел на охотницу. Он сильно замёрз. Арнгрид стало жалко одинокого зверёныша. Она стянула с себя тёплый плащ и завернула волчонка туда. Тот жалобно скульнул и закрыл глазки. Очнулся он уже в тепле на руках у девушки, что нежно трепала его ушки и поглаживала. Он лизнул руку руку девушки. С тех пор он рос у Арнгрид. Он дорос до такого размера, что мог катать на себе девушку. Что, собственно, девушка и делала, а волк не сопротивлялся, а лишь вилял хвостом.

Знание языков

На всеобщем языке с девушкой говорили её родители, так что нет ничего необычного в том, что она его знает. Окромя всеобщего языка, она знает язык врайкулов. Их культура пригляделась девушке настолько, что она дала себе второе имя - Арнгрид.

Хронология

В первом году от открытия Тёмного Портала в семье лесника родилась девочка. Имя её мало кто знает, так как представляется под другим. Жили они вдали от суеты, недалеко от одной деревушки в королевство Лордерон, в собственном доме на опушке леса, куда вела широкая тропа, на которой могла уместиться телега. Отец её был охотником, был добытчиком семьи. Мать была хранительницей очага, хорошей женщиной. Иногда они, конечно, закупались в деревне.

Девочка росла в окружении заботы и любви отцовской и материнской. В семье всё шло ладом. Она любила и мать и отца одинаково. Матушка её обучала девичьим делам: готовке, уходу за домом... А отец — охоте. Девушка очень любила проводить время в лесах Тирисфаля с отцом, выслеживая мелкую дичь (в силу её возраста). Первый её лук был сделан отцом на глазах у дочери.

Прошло несколько лет размеренной жизни, вот девушке уже шестнадцать лет. За несколько лет она научилась самостоятельно охотиться, приносила в дом от кролика до кабана. Хорошие были времена... Да вот только денег не хватало. Девушка вызвалась в армию Лордерона, чтобы обеспечить родителей. Три года в армии, а в боевых действиях не участвовала. Зато девушка побывала в столице и других городах королевства.

"Веселье" началось с начала Третьей Войны. Она попала в отряд, который был с Артасом. Даже после того, как принц принял решение зачистить Стратхольм, она не ушла. Уж больно семья нуждалась в деньгах. После резни, артас со своими людьмы поплыл в Нордскол.

Там, на "Вершине Мира", она пробыла с армией недолго. Почти в первой же вылазке в буре она затерялась... С этого момента началось её выживание в суровом крае. Навыки, которые она приобрела в Тирисфале, очень ей пригодились, хоть тамошние условия не были сравнимы с климатом Нордскола. Она дошла до лесов Седых Холмов, где клыккары немного её подкормили. Думая, что она будет им должна, а у неё ничего нет, ранним утром она продолжила свой путь.

Дошла девушка до Ревущего Фьорда, где она и нашла своё пристанище. В лесу, вблизи врайкульского поселения под названием Скорн, она наткнулась на одинокую хату какого-то врайкула. Она пустовала. Внутри было тепло... Хозяин не появлялся уже никогда. Очень быстро девушка подстроило врайкульское жилище под себя.

Прошло несколько лет... Плеть проснулась, пришли экспедиции Альянса и Орды. Вскоре её отыскал отряд разведчиков за крепости Западной Стражи. Вскоре её перевели туда и она вновь стала помогать Альянсу, но в качестве наёмницы. Узнав от тамошних людей, что стало с жителями Лордерона, она задумалась: а что с её родителями?.. И тут анаркия. И отец и мать были там. Сперва они не узнавали друг друга. Первым узнал её отец, когда его отправили с Арнгрид на разведку. Вернувшись, и мать узнала дочь.

Позже Арнгрид была переведена в Валгард, где шли сражения с врайкулами у подножия крепости Утгард.

Места пребывания

Северный, покрытый льдом континент Азерота, иногда называемый "вершина мира", покрытый льдами Нордскол. Долгое время она жила там, охотясь в лесах Седых Холмов и Ревущего Фьорда. Север очень нравился девушке. Изба её была в лесу, который близко бал расположен к Скорну. Ныне же девушку можно встретить с охотниками в Крутогорье, а иногда и в лесах Штормхейма.

Арнгрид
ID: 19063 | Автор: Зандаларский котик Elnihr
Изменено: 24 января 2017 — 23:07

Мнения