Внимание: скрытый материал
Автор указал, что лист персонажа не следует отображать в публичных разделах сайта.
Возможно, он еще не закончен.

Талида Фейт

Талида Фейт
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Агелэлла
Статус: жива
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Ворген
Народность: Королевство Штормград
Пол: женский
Возраст: 24
Игровой класс: Воин
Специализация: Танцующая с клинками
Род занятий: Скрипачка, рядовая УСО I ВД.
Отношения: в браке
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Адепт: Священный Свет
Языки: Всеобщий (Common), Талассийский (Thalassian)

Внешний вид

Молодая на вид высокая женщина. Ей можно дать лет так под тридцать. Взглянешь на неё, и в голове сразу мелькает мысль, что перед вами уроженка Северного королевства, Лордерона: прямой нос, узкие губы, кайма которых очерчена нечётко... Однако есть и черты жителя Южного королевства, Штормграда. Это немудрено, ведь Талида — полукровка: отец её был из Штормграда, а мать из Лордерона. Телосложение девушки крепкое, подтянутое. Сразу видно, что она не сидит на месте. На то же указывают шрамы на лице, проходящие по скулам, от подбородка до крыльев носа и от верхней губы, рассекая левую бровь, и белая прядь. Ещё одна особенность её тела — Талида не получает загара, её кожа всегда бледная, а при лунном свете и вовсе кажется белой. В звериной форме она тёмношёрстая волчица. От человеческого облика остаётся лишь белая прядь, теряющаяся в гриве.

Увидеть её можно в городе в простой одежде: коричневый кожаный наряд, покрытые местами синей тканью с простым штормградским узором. А вот на службе, за пределами города (редко, конечно, и в самом городе) она облачена в кольчужные доспехи. Они выкованы врайкулами за кое-какую оказанную им услугу. Доспехи отдалённо напоминают облачение валь'кир, разве что упрощённое и менее детальное. В некоторые пластины инкрустированы камни, поглощающие пагубное влияние энергии Скверны, если случится. Учтено и то, что ими пользуется носящая проклятье Голдринна: выдвижные пластины и прочие мелкие удобства не доставляют дискомфорта и в форме человека, и в звериной.

Способности

С довольно юного возраста Талида начала проявлять интерес к холодному оружию, так как отца она видела почти всегда с ним в руках. Поэтому с тех пор она начала осваивать искусство обращения с клинками. Она одинаково хорошо владеет оружием как в правой руке, так и в левой — она амбидекстр. На данный момент рядовая Фейт владеет тремя видами оружия: двуручными мечами, полуторными и парными одноручными клинками. Талида также имеет склонность к магии (дал передался от матери), но его она не начала развивать в детстве, и поэтому она не может выпустить огненный шар. Разве что создать небольшой шарик света.

Родственники

Эйрн Фейт — отец, сорок девять лет.
Капитан гарнизона Штормграда-города. Коренной штормградец, участвовавший в Первой и Второй войнах. За пройденные сражения заслужил звание капитана и был назначен генералом Хаммондом Клэем в гарнизон столицы Южного королевства.

Присцилла Фейт — мать, сорок восемь лет.
Чародейка Кирин-Тора в звании боевого чародея. Уроженка Лордерона, с юных лет обучавшаяся в Даларане. Участвовала во Второй войне и в войне Нексуса, после чего была переведена в Штормград.

Кристофер Фейт — брат, двадцать пять лет.
Наемник. Всю сознательную жизнь провел в наемных отрядах, сначала во времена Катаклизма, потом решил немного послужить короне, разочаровался в этом и вернулся на путь наемника. На данный момент исполняет контракт перед Кирин-Тором.

Хронология

Талида родилась в семье военнослужащего Альянса и чародейки Кирин-Тора в столице людского королевства Штормград после Второй Войны, когда город поднимали из руин. В семье уже был один ребёнок — брат, Кристофер Фейт, но несмотря на это, никто из детей не был обделён вниманием о стороны обоих родителей. Мать, Присцилла, занималась с детьми уроками, давая им образование, когда им стало по пять-шесть лет, а отец, Эйрн, развивал их физически, почти как в армии, но для детей. Оба они выбрали путь воина, хотя могли и пойти по стопам матери.

Уже в возрасте десяти лет Талида уверенно и крепко держала в руке меч. Вместе с братом они ходили к отцу в казармы, смотрели, как тренируются военные. Смотрели на то, что предстоит им обоим в будущем. А дома девушка параллельно училась играть на скрипке, чтобы показать маме, что она не забыта, хоть Присцилла и сама это знала.

Фракции

УСО I ВД — группа специального назначения Вооруженных сил Альянса, сформированная из представителей всех рас, входящих в него.

Места пребывания

Если Талида не на службе, которая заносит её в самые разные места, то её можно чаще всего встретить в какой-нибудь таверне Штормграда. Например, "Печальный Отшельник" или "Свинья и Свисток". В подобных заведениях она зарабатывает себе небольшие деньги, а иногда может и играть за еду, если дела идут совсем плохо. Реже её можно увидеть в парке юго-западном и северо-восточном — там она проводит иногда время с товарищами по службе или друзьями. Ночью же, разумеется, исключая те дни, когда её нет в городе, она находится дома по адресу Старый город, дом тринадцать-А, со своим мужем в тёплом ложе.

Прозвища, звания и титулы

Как её только не называют... Чаще всего её имя сокращают — говорят "Тали". В УСО I ВД она является рядовой, и обращаются к ней либо "рядовая де Крейн", либо "рядовая Фейт" в более-менее спокойной обстановке, а во время операций к ней обращаются по позывному — "Скрипка", который она получила за её умение играть на этом прекрасном инструменте.

ID: 18360 | Автор: Сурамарский котик Elnihr
Изменено: 25 июля 2017 — 1:47

Мнения

Ами Грозовой Туман

Тали. Моя хорошая, добрая Тали. Я пыталась сделать все возможное, чтобы уберечь тебя от этого прокляться, к сожалению не смогла. Ты очень смелая. Оставайся той-же Тали и далее. И пусть клыки и когти тебя не пугают, а пугают твоих врагов.

Кеттарэ Лунный Клинок

Кадет Фейт. Да, из неё выйдет толк. Выполняет приказы, старается тщательно подходить к задачам. Но девочка совершенно потеряется, если останется одна, без чужого совета и опёки. Отстанет от стаи - и поминай, как звали.