Эшахи из Заиндевевшего Копыта

Эшахи из Заиндевевшего Копыта
Игровой мир: Свежеватель Душ
Игровое имя: Эшахи
Статус: жива
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Таурен
Народность: Заиндевевшее Копыто
Пол: женский
Игровой класс: Друид
Специализация: Целитель
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Мать-Земля, Друидизм
Языки: Дарнасский (Darnassian), Орочий (Orcish), Таур-ахэ (Taur-ahe)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.

Внешний вид

Эшахи явилась на свет в Зимних Ключах, и, как и другие шу'хало из ее семьи, что откочевала туда немало поколений назад, отмечена палевым окрасом. Мех у нее густой и буйный, а грива вполовину длиннее, чем у иных южан. Серо-голубые, светлые до прозрачности глаза, глядят подвижно, колко, но порой, когда Эшахи задумается - будто бы сквозь цель.
Копыта, кажется, навсегда остались тронуты инеем с одной из суровых зим - тонкие жесткие волоски покрывают их так, что одни мыски видны.

Долгие кочевья оставили на ее облике свой отпечаток. Злое южное солнце опалило гриву до цвета светлого золота Ульдума; привычные длинные многослойные одеяния стали шиться из невесомо тонкого полотна, но не утратили своей характерности. Гриву тауренка всякое утро тщательно убирает в несколько мелких кос по обе стороны от лица, и одну большую позади. Спешит ли Эшахи на помощь, путешествует ли налегке или ее кодо нагружен тюками со скарбом с ног до головы, при ней всегда есть хитро заостренный меж зубьев гребень для прореживания шерсти - жизнь в жарком климате заставила кардинально пересмотреть взгляды на густоту меха как мерило красоты и здоровья. Одно выбивается из общего образа - низкие, широко раскинутые рога окованы затейливым украшением с эльфийским узором, перехватывающим их от основания до середины. С украшением шу'хало не расстается, носит с гордостью - не каждый целитель удостоится такого дара в колыбели друидизма, пусть дар и призван скрыть надломленный у основания в пылу битвы рог. Других побрякушек на ней не приметишь - разве что в праздничный день облачится в нарядное да украсит замысловатую прическу сухими цветами, бусами да гребнями из костей и раковин - на том и все.

У Эшахи рост и сила воина - верно, Мать-Земля в свое время передумала, одарив крепкую нескладную девчушку с торчащими в стороны тугими косичками даром узнавать травы и избавлять от мелких недугов.

Характер

Эшахи добра, но ее доброта не граничит с мягкотелостью и жалостливостью. Это гуманность друида, безграничная в своих стремлениях - и в то же время заключенная в гибкие, но четкие рамки баланса. Благие дела будут сделаны - но прежде тщательно взвешены, и можно быть уверенным, что на чаши воображаемых аптекарских весов лягут даже самые невесомые "за" и "против".

Может показаться, что сомнения вовсе чужды ей - но ничто мирское не обходит молодую женщину стороной. В тяжелые моменты она руководствуется старой доброй мудростью, гласящей, что утро вечера мудренее - и ищет ответов у Изумрудного Сна.

Многие знания - многие печали, но это не заставило хоть на секунду угаснуть интерес к окружающей жизни во всех ее проявлениях. Если ее участие не требуется напрямую, шу'хало держится особняком - но примечает, оценивает и впитывает как пористый моллюск с берегов Танариса, каких на любом гоблинском рынке теперь по десятку за медяк.

Эшахи неоднородна. Бывает спокойна и тиха, точно степь в штиль, бывает резка и прямолинейна, словно порыв ветра. Ни того, ни другого не случается ни на крупицу более, чем нужно для того, чтобы сохранить равновесие. Аптекарские весы не лгут.

Способности

Мать-Земля наделила свою дочь талантом к целительству и врожденным, инстинктивным пониманием основ того, как устроен мир. Многие годы совершенствования и тяга к знаниям однажды привели ее на Лунную Поляну, где и начался настоящий путь Эшахи как друида.

В отличие от многих молодых друидов, она никогда не стремилась слиться с животным миром настолько, чтобы превращаться в зверей - но форма степного орла далась ей без каких-либо усилий.

Навыки и профессии

Нет места, где Эшахи могла бы заблудиться - привитые с малых лет навыки выживания, помноженные на чутье друида, выручают ее в любой ситуации.

Талант алхимика после становления полноценным друидом не был забыт. Зачем отказываться от одного навыка только потому, что овладел другим? Магия в бутылочках шла бок о бок с целительницей долгие годы - помогает ей и теперь.

Инвентарь

Компактная для таурена, но увесистая и содержательная полевая аптечка, вышитая цветами и треугольниками сумка из мягкой кожи со скарбом, надежный витой посох из простого дерева.

Знание языков

Овладела дарнасской речью во время обучения на Лунной Поляне.

Орочий понимает с пятого на десятое, сумеет объясниться в самых простых вопросах.

ID: 19692 | Автор: Розовый Элекк
Изменено: 30 октября 2018 — 5:51

Мнения