Лиандри Кель'Ардос (Раэ'Син)

Лиандри Кель'Ардос (Раэ'Син)
Игровое имя: Лиандри
Статус: жива
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: кельдорай 
Пол: женский
Возраст: 142
Игровой класс: Маг
Специализация: зачарователь
Род занятий: Кузнец-зачарователь
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven), Дренейский (Draenei), Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Внешний вид

Лиандри выросла выше и сильнее остальных родственников. Это стало основной причиной ее превосходства над братьями и сестрой в плане физических характеристик и ведения боя, как ближнего, так и дальнего. Волосы эльфийки далеко не цвета вороньего крыла, как у всех остальных членов ветви Кель'Ардос - от стресса, полученного в следствии смерти брата и болезни, которой Лиандри заразилась где-то на просторах Хлардарры, волосы ее стали полностью седыми, глаза начали тускло сиять, а кожа - бледной, как у мертвеца. Скорее всего болезнь была как-то связана с переизбытком магической энергии в теле чародейки на каком-то этапе войны. Но так как в то время болезнь была последним, что ее волновало, сейчас эльфийка уже и не задумывается об причине этой болезни. К счастью, девушка не комплексует по поводу своей внешности, считая это карой за содеянное во времена войны Нексуса. Из одежды предпочитает легкую и компактную кожаную одежду, не сковывающую движений. В бою использует металлические наплечи и щитки на запьястья, как единственную броню. Так же во время войны Нексуса получила длинный шрам около правого глаза, который предпочитает скрывать челкой. Долгое время ходила с длинными волосами, считая их своей гордостью, но с недавнего времени отдает предпочтение практичности, подстригая волосы выше плечей, ввиду частых сражений.

Характер

Лиандри, в отличии от ее братьев, лишена больших амбиций. Будучи членом Кирин-Тора достаточно длительное время, она ни разу не попыталась подняться вверх по карьерной лестнице, предпочитая просто делиться своими знаниями и умениями с другими, вместо того, что бы накапливать власть и силу. Конечно, это совсем не значит, что Лиандри - бесхребетное и слабое создание, наоборот - она достаточно сильна, что бы постоять за себя, как минимум. Она попросту не видит необходимости показывать свою силу, т.к. от этого, по сути, ничего не изменится. Лиандри ценит терпение превыше всего, потому как только тот, кто умеет терпеть, может достичь желаемого в полной мере. Высокомерие - худшая черта характера, по мнению эльфийки. После смерти брата, Лиандри стала излишне хладнокровной. С того времени из нее практически невозможно выдавить улыбку или какие-то другие эмоции. И хоть с первого взгляда этого не заметно, характер эльфийки практически не изменился - лишь внешне она стала холоднее.

Способности

Помимо того, что Лиандри - отличный кузнец, она еще и мастерский зачарователь. Эльфийка в совершенстве овладела такими школами магии, как отречение и чаротворство. Мало кто в Даларане может создать магическое оружие и другие артефакты лучше, чем у Лиандри.

Ограждение - Лиандри достигла больших высот в этом направлении защитной магии. Она умеет создавать как и высококачественные постоянные защитные чары на доспехи, так и кратковременные, но очень прочные магические щиты.

Ближний бой - всю свою жизнь Лиандри тренировалась с различным оружием. На данный момент, никто из семьи не может победить эльфийку в ближнем бою один на один, даже с использованием магии. Такой стиль боя подходит Лиандри больше всего, чем она, впрочем, и пользуется.

Родственники

Ниэрен - отец Лиандри. Самый уважаемый ею эльф. Погиб при исполнении.

Сейрана - мать Лиандри. Пример для подражания юной эльфийки. Погибла при исполнении.
Дариэль - старший брат. Был тем, кто привел Лиандри в Кирин-Тор. Умер во время войны Нексуса от рук самой Лиандри.

Аэрвинн - младшая сестра эльфийки. Она сильно моложе самой Лиандри, потому они не слишком часто виделись. Стала чернокнижником и пропала безвести.

Таэнир - младший брат. Олицетворяет все то, что Лиандри терпеть не может. Заносчив и высокомерен, Таэнир не раз выводил эльфийку из себя, даже не смотря на то, что виделись они так же часто, как и с Аэрвинн. Сьеден троллями.

Знание языков

Лиандри хорошо знает дворфийский язык, что, учитывая близость ее семьи к клану Громового Молота, неудивительно.
Стоит так же отметить тот факт, что Лиандри владеет дренейским языком на базовом уровне, которому ей довелось обучится, общаясь с представителями расы, прибывшей в Азерот.
Так же хорошо понимает орчий язык, но не разговаривает на нем.

Места пребывания

Так как Лиандри является членом Кирин-Тора, место ее жительства - Даларан. Живет она в небольших апартаментах над своей кузней на задврках торгового квартала в Даларане.

Прозвища, звания и титулы

Лиандри имеет научное звание магистра в области Зачарования. Она является экспертом по наложению и рассеиванию чар. Так же со времени войны Нексуса является преподавателем в Даларанской Академии.

P.S. На арте изображена Лиандри до войны за Нексус.

Так же в по мере хода игры будет добавлен рассказ о произошедшем во время той самой войны Нексуса.

ID: 18155 | Автор: leopreys
Изменено: 18 мая 2018 — 11:20

Мнения