Коруфинд Солнечное Копье

Коруфинд Солнечное Копье
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Коруфинд
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Эльф крови
Народность: Син'дорай
Пол: мужской
Возраст: 180
Игровой класс: Паладин
Специализация: Рыцарь Крови
Род занятий: На службе королевства Кель'талас
Отношения: одинок
Мировоззрение: Хаотичный добрый
Адепт: Священный Свет, Наару
Языки: Орочий (Orcish), Талассийский (Thalassian)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Высокий, мускулистый Коруфинд выделяется своей изящной огненной шевелюрой. Его глаза ярко-изумрудного цвета внимательны к деталям и редко упускают что-то из виду. Каждое движение и каждое действие эльфа выверено и кажется идеальным. Он движется мягко и плавно, а во время боя превращается в размытую тень. Даже когда паладин облачен в тяжёлые латы и сжимает в руках клинок, он умудряется вести бой более утонченно, чем представители других рас. Может показаться, что он исполняет некий танец во время сражения.

В повседневной жизни эльф предпочитает одеваться в ярко-красные одежды. Он никогда не пожалеет денег на хорошие материалы и не покупает готовую одежду, предпочитая что бы её сшили под него на заказ. От него всегда приятно пахнет, да и в целом эльф старается не появляться на публике в неухоженном виде.

Впрочем, во время похода Коруфинд отказывается от всех этих роскошей, предпочитая более удобную и не стесняющую движения одежду. Она не выделяется яркими цветами, но назвать её дешёвой язык у встречных точно не повернётся.

Характер

Коруфинд всегда пользовался уважением со стороны своих родичей. Он учтив и добр к другим Син’дорай, и никогда не откажет в помощи родичу. Эльф считает, что интересы Син'дорай превыше других и пойдёт на любые действия ради достижения благополучия своего народа.

С представителями других народов он холоден и высокомерен. Редко когда можно услышать от эльфа положительный отзыв в сторону представителя младшей расы. В обществе других рас он старается держаться обособленно с родичами и вступает в разговор лишь по необходимости или, что бы вставить колкий комментарий. Однако, некоторые представители Орды могут рассчитывать на его уважение, но они добились его тяжелым трудом.

Эльф помнит о законах чести и потому всегда относится с почтением к выдающимся представителям других народов. Он может презирать орков и троллей, но от этого нисколько не пошатнется его уважение к Траллу и Вол’джином, которые освободили свой народ от правления Гарроша Адского Крика.

Способности

Копьё Света
Копьё Света
Паладин призывает силу Света, которая материализуется в виде копья из чистого Света и устремляется в противника, сокрушая его доспехи и плоть.
Огненный клинок
Огненный клинок
Рыцарь наполняет своё оружие энергией Света, отчего оно начинает пылать золотистым огнём.
Милосердие Света
Милосердие Света
Паладин призывает силы Солнечного колодца, дабы залечить свои раны или исцелить своих товарищей. Его умение исцелять не настолько хорошо, как у жрецов и потому сильно истощает паладина.

Навыки и профессии

Скульптор - долгое время Коруфинд постигал искусство художника, который превращает неживой камень в прекрасное творение. В свободное время он берется за инструменты и начинает творить. Некоторые из своих скульптур эльф продал, некоторые раздал друзьям и знакомым. Паладин стремится к совершенству в своей работе, потому работа над скульптурой может занять как несколько месяцев, так и долгие годы.

Инвентарь

Вьючная упряжь
Вьючная упряжь
В этих вьюках хранится всё необходимое в долгой дороге.
Убийца демонов
Убийца демонов
Превосходный клинок выкованный лучшими мастерами народа эльфов. Оружие представляет собой произведение искусства, но не стоит недооценивать его в бою. Меч такой же острый, каким был в день свой первой заточки.
Личный дневник
Личный дневник
На протяжение всей своей жизни паладин ведет дневник, в который записывает всё, что происходит с ним. Если заглянуть к нему домой, то можно обнаружить не один десяток таких книжиц.

Родственники

Келнис Ночной Лес - отец рыцаря, следопыт. Считается погибшим при первой осаде Луносвета.

Элина Звёздная Искра - мать паладина. В настоящее время считается пропавшей без вести в Запределье.

Верования

И хотя Коруфинд верит в Священный Свет, он считает, что силу, которую дарует Свет, стоит брать, а не взывать к ней с мольбой о помощи.

Знание языков

Хотя орочий язык является аналогом всеобщего у народов Орды, Коруфинд с трудом говорит на нём и часто неправильно произносит слова, что впрочем не печалит его. Зачем благородному эльфу знать столь варварский язык?

Лордеронский - не бегло, но умеет говорить на языке людей, что некогда жили на территории королевства Лордерон. Язык на котором говорят Отрекшиеся, эльф практически не понимает, хотя и может различить пару фраз.

Хронология

147 год до о.т.п - Родившись в свете молодого солнца, Коруфинд видел расцвет королевства эльфов. Долгое время он жил в Луносвете вместе со своими родителями и обучался владению мечом. Отец рыцаря был следопытом и с враждебностью воспринял желание сына держать в руках меч, а не лук.

6 – 7 года после о.т.п – Во время наступления Орды на Кель’талас, Коруфинд вместе с родичами встал на защиту родных земель. Он участвовал в ряде столкновений с троллями Амани и с армией Молота Рока. В этот период он потерял многих друзей. Впоследствии это сказалось на его отношении к троллям, даже к тем, кто состоит ныне в Орде.

20 год после о.т.п – Коруфинд вместе с родичами обороняет Кель’Талас от наступающей армии нежити. Эльфы терпят поражение в сражении за сражением. Отряд паладина оказывается зажат в Луносвете и лишь немногим удается пережить бойню в городе.

21 год после о.т.п – эльф всё сильнее ощущает болезненную нехватку Солнечного Колодца. Голод терзает эльфа, причиняя невыносимую боль.

22 год после о.т.п – Коруфинд вместе с соратниками отправляется в Запределье под предводительством принца Кель’таса. Эльф участвует в ряде конфликтов между дренеями и силами вторжения, финалом которых стала осада Чёрного Храма.

23-26 года после о.т.п – проведя долгое время в скитании по мёртвому миру вместе с родичами, эльф научился вытягивать магию из других живых существ, но это не могло утихомирить жажду и уж тем более вернуть силу, которой питал Солнечный Колодец. Паладин чувствовал, что призывать Свет становится всё труднее, а временами и невозможно.

Узнав, что родичи смогли похитить одного из Наару, Коруфинд возвращается на родину в надежде, что существо из чистого Света сможет утолить его жажду и вернёт силы. В это же время до эльфа доходят слухи о связях принца с демонами. Паладин понимает, что такой путь губителен для его народа и присоединяется к родичам, восставшим против Кель’таса.

Во время второй битвы за Солнечный Колодец, Коруфинд был в рядах Рыцарей Крови и храбро сражался. Он с превеликой радостью встретил новость о том, что основные силы пробились к Солнечному Колодцу и смогли возродить его, благодаря усилиям Велена.

27 год после о.т.п – Войну в Нордсколе Коруфинд встретил в авангарде Орды, что направился на край света, дабы свергнуть Короля-Лича. Паладин прошел сражения в Борейской тундре и Драконьем Погосте, но не принимал участия в битве у Врат Гнева и осаде Ледяной Короны из-за тяжелого ранения.

28 - 33 года после о.т.п – после войны в Нордсколе эльф вернулся на родину, где и оставался до настоящего времени. Время от времени он перебирался в Оргримар, где жил его друг посол. Изредка паладину приходилось помогать старому другу выкручиваться из разного рода авантюр или подыскивать ему тех, кто согласен выполнять различные поручения и грязную работёнку.

Фракции

Кель'талас
Кель'талас
Коруфинд является верным подданным королевства эльфов и готов отдать жизнь во имя интересов всех Син'дорай.
Оргриммар
Оргриммар
Эльф с подозрением относится к оркам. И хотя ему известно, что они далеко ушли от тех варваров, что вторглись в Азерот - это не отменяет того, что они пытались разрушить Кель'талас.

Места пребывания

Луносвет - В настоящее время рыцарь проживает на родине. Его часто можно встретить на дворцовой площади или в торговом квартале.

Оргриммар - Не редкость встретить Коруфинда в столице Орды. И хотя ему претит прибывание в этом городе, знакомство с одним из послов Луносвета заставляет его время от времени прибывать в столицу.

Прозвища, звания и титулы

Солнечное Копье - так прозвали эльфа братья паладины, за его умение призывать копье из чистого Света.

Отношения

Несмотря на дружеское отношение к младшим расам, рыцарь всегда испытывал превосходство над людьми и всеми, кто пришел после эльфов. Питая к ним чувства смешанные с сочувствием и презрением. Коруфинд не редко отзывается о них не самым лучшим образом.

ID: 18684 | Автор: Mahariys
Изменено: 2 июля 2016 — 22:47

Мнения