Аландариан Танцующая Тень
Аландариан Танцующая Тень
Аландариан
Гордунни
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Народность: 
калдорай Фераласа
Пол: 
мужской
Возраст: 
381
Особенности внешности: 

Он не отличался, наверное, ничем от других Ночных Эльфов: средний рост, осанка, крепкое, стройное тело и золотистые глаза... Да они немного другие: от них веет холодом, неведомой печалью. Его лицо всегда украшают аккуратно подстриженные бакенбарды, а его прическа - длинные синие волосы, спадающие по бокам на лицо гривой. Движения как аккуратны и точны, так порой и резки. Его синяя кожа отлично собой подчеркивает холод его глаз.
Одежда разделяется на две категории: обычная, повседневная, состоящая из серой свободной рубашки и брюк, а так же боевая: черно-красная кожанная броня, края которой исписаны рунами, длинный ворот, кожаный капюшон, черный плащ за спиной.

Особенности характера: 

В нем сочетаются два противоположных характера: спокойный и по возможности альтруистичный калдорай-травник Фераласа. Немного рассеян, немного простоват. На лице часто присутствует аккуратная полоска улыбки, а в глазах: спокойствие и мечтательность. Очень любит природу. Его родной лес - то, что он любит больше всего, о нем он может говорить бесконечно. Собственно, очень многие рассказы с ним и связаны, с воспоминаниями о той отшельнической жизни.
Но другая его сторона - Надзиратель, без права на ошибку. Хладнокровный убийца, тактик. Вся беззаботность улетучивается, уступая место рассчетливости и точности. Улыбка? Она не к месту. Чему улыбаться можно там, где каждый день кто-то с кем-то прощается, где каждый постоянно рискует, не имея право оступиться? Простота умирает под тяжелой пятой фанатичной преданности Надзирателям. Именно это дало ему смысл жизни.
Два состояния, четко разграниченные, но постоянно борящиеся за право взять верх. Между этими сторонами есть аккуратная середина: печаль. Ее никто не видит, но тягость потерь всегда с ним. И этот баланс, между надзирателем и отшельником, поддерживается желанием, чтобы прошлые ошибки никогда не повторились.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Разбойник
Специализация: 
Ликвидация
Способности: 
Метательные ножи
Предпочитает в бою использовать свои заточки и кинжалы, смазанные ядами. Где они только не спрятаны! В рукаве, в сапогах, на ногах, руках, поясе... Небольшие, легкие и очень острые кусочки метала решают большую роль в стычках, а иногда и помогают избежать лишних проблем.
Скачок
Очень часто надо догонять убегающую жертву или быстро уходить от нежданного поединка. Надзиратели используют скачок для этих целей. Увы, способность быстро утомляет. Бывали случаи, что при использовании скачка некоторые падали без сил и их еле приводили в чувство.
49.png Ясный разум и устойчивость к магии
Долгие тренировки Надзирателей по усилению духа своих бойцов не проходят зря: воздействие на разум и психическое давление бездейственны против них. Железные нервы и ясное мышление, чистый разум. Так же они особо сильны против магов и чернокнижников из-за особой экипировки с рунами, уменьшающее действие магии.
49.png Фанатичность
Дело всегда должно быть доведено до конца. Не важно как далеко твой враг, не важно как сильны сейчас твои раны, как много противников расставляют свои ловушки. "Ты должен выполнить долг, а потом умирай сколько хочешь. Но хватит ли у тебя совести откинуть концы тогда, когда ты зашел столь далеко?"
Навыки и профессии: 
24.png Травничество
Когда-то это было его самое любимое увлечение: ходить по лесам неделями, пополняя свою коллекцию редкими травами, а те, которые встречались очень часто использовал на изготовление мазей и красок. Нынче просто так гулять некогда, но если видит очень ценный экземляр, то непременно заберет его себе.
Алхимия
Аландариан знает немало способов приготовления лечебных и придающих силы эликсиров, смертоносных и усыпляющих ядов, а так же просто приятных на вкус настоев.
Первая помощь
Нередко ошибка может обернуться серьезной раной и не уметь помочь себе или товарищу рядом как минимум странно. Не раз спасало из передряг.
Адепт: 
Элуна

Не сказать что он верит в нее фанатично или не верит вообще. Скорее надеется на нее в тех случаях, где спасет только Элуна.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Низкий Всеобщий (Low Common)
Инвентарь: 

65.png 65.png 65.png 65.png65.png 65.png 65.png 65.png

Место в мире
Род занятий: 
Ликвидатор "Сокрытых листвой"
Хронология: 

До вторжения легиона и Третьей Войны Аландариан был простым ремесленником. Его мази были весьма полезны в лечении, а некоторые зелья помогали в бою Часовым. Травы он мог собирать бесконечно! Его сумки были полны от них и в ней обязательно можно было найти даже самые редкие экземпляры. Жить приходилось зачастую в лесу да и он был рад этому. Конечно это не было безопасным и в это время он начинает постигать основы выживания и ведения боя. Такая жизнь приносила ему удовольствие, но...
Когда с моря причалили неизвестные до сих пор корабли, когда в чащах лесов поселились демоны легиона - все изменилось, спокойствие и безмятежная жизнь ремесленника кончилась. Он слишком долго прожил среди лесных чащоб, чтобы просто так отдать все прекрасное, что было у его народа, слишком долго, чтобы все сгорело в огне скверны и легло под топором незнакомцев! Он встал на путь воина, принимав участие в обороне Хиджала.
Война окончилась. Ночные эльфы потеряли бессмертие. Это не могло не отразиться на нем. Но скрыться в каком-нибудь городе от всех проблем не выход, да и не жизнь вовсе! Аландариан начинает тренировки с Часовыми, в которых немаловажным фактором были его физические способности. Там он улучшил свои навыки и узнал немало тонкостей, помогающих не сгинуть в этом новом мире. Это продолжалось недолго, 6 лет, но при открытии врат Ан'киража раскрылся его потенциал - способность выполнить задание, любой ценой, какое бы сложное оно ни было. Оборона заставы Кенария в Силитусе создала ему хорошую репутацию. Увы, среди тех событий он потерял немало знакомых, верных друзей.
Это сильно повлияло на характер - он стал гораздо менее общительным, холодным. Потеряв единственных друзей, в припадке апатии он уходит из рядов Часовых, но вскоре судьба предоставляет ему шанс стать надзирателем: он спасает Аниреллу Тихий Шепот от лап бежавшего сатира. В награду он получает то, чего он не мог найти после песков: свои место и цель в жизни. После тренировок, обучающих навыкам ликвидатора Надзирателей и развивающих боевой потенциал, попадает в отряд "Сокрытых листвой."
Начало отыгрыша - Фералас.
Глава 0. Отряд "Сокрытые листвой."
Глава 1. Напарница. Одна из немногих.
Благими намерениями выложен путь в бездну
Прыжок в пустоту
Одна голова хорошо, а две - огр
Бег, поиски и странные сны
Фералас рад всем гостям, и он всегда ждет их возвращения
Глава 1. Напарница. Одна из немногих.

Фракции: 
49.png Сокрытые листвой
Отряд, созданный для выполнения карательных задач по отношению к военным преступникам Орды, а так же обезглавливания армии противника. Является ликвидатором, т.е. его основная задача: охота и устранение единичных целей любой ценой, в любой обстановке.
Отношения: 
17.png
Альянс
Ко многим представителям относится с недоверием, так как, приплыв к чужим землям люди, гномы пытались диктовать свои условия. Воргены появились недавно и сложно о них говорить. К дворфам и дренеям относится с большим доверием, но просто так вряд ли заговорит.
50.png
Орда
Ненависть. Если увидит, то может со спокойной совестью и без единого слова убить. Однако если орка он посчитает огромным громилой, с которым будет интересный бой и трудный бой, то бывших родственников Кровавых эльфов он ни во что не ставит - убьет быстро, как бешеную собаку.
Семья и друзья
Родственники: 

Мать: Иллирана Тихая Песня. Часовая в Крепости Оперенной Луны. Она очень мало бывала дома из-за своей службы в Часовых, поэтому Аландариан плохо ее помнил. Характер был добрый, слегка импульсивный. Он старалась по приезду уделить как можно больше внимания своему ребенку и мужу. Погибла в битве за Хиджал, так и не увидев в последние 14 лет свою семью ни разу.
Отец: Саларен Стальное Жало. Лучший охотник в глухой деревушке Фераласа, в которой вырос Аландариан. Отец был главным учителем для молодого калдорея. Он научил навыкам выживания в лесу, охоты, развил его способности к бою, научил прекрасно пользоваться оружием. Он мягок и со стороны и даже немного легкомысленен. Может и так. Он всегда мог развеять скуку, ведь верная лютня всегда на поясе. Самым тяжелым ударом для него была смерть жены: он ослеп спустя 2 дня после известия, поседел. Аландариан, вернувшись с Силитуса сначала и не узнал отца. Сейчас он в одиночестве делает луки и стрелы для Часовых в своем доме, в чаще Фераласа. Аландариан старается как можно чаще навещать отца.
Дед: Тиссан Дубовая Кожа, отец Саларена. Единственный предок дальше родителей, которых знал Аландариан. Тиссан был кожевником и обрабатывал шкуры зверей, которых приносил его сын, изготавливал одежду для жителей деревни, иногда для Часовых, сменявшихся для защиты селения. Недавно, 3 года назад умер от сильной простуды. "Теперь и мы не вечны," - последнее, что он шепнул сыну, уже тоже седому и ослепшему.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.
Гильдии: 
ID: 5646 | Автор: Akutenshi
Изменено: 30 декабря 2012 — 11:21

Мнения

Талуонэ Лунный Шёпот

- Знаете, странный он. Молчаливый. Скрытный. Действительно, Неизвестный Мститель за Свою Семью, - смеется, - Но я уверена, что буду скучать по тем бешеным гонкам в Фераласе. И, мне почему-то кажется, что мы еще встретимся.

Комментарии (1)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 ноября 2013 — 21:07 Бледнолицый Фелиций

хороший персонаж.