Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

Наейя

Наейя
Игровой мир: Азурегос
Игровое имя: Наейя
Статус: пропала
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Дреней
Пол: женский
Игровой класс: Жрец
Род занятий: Алдорская жрица-послушница
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Адепт: Наару
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

Нае фигуриста, но совсем не спортивна. Очень светлая кожа, белые волосы, весьма юное продолговатое лицо, от ушей спускаются на плечи длинные щупальца, по одному с каждой стороны, которые Нае перевязывает голубой или светло-лиловой лентой. Предпочитает носить одежду в светлых тонах.

Характер

Нае учили состраданию, она искренне верит в Свет Наару и в свою миссию - нести этот свет страждущим. Но в её понимании есть абсолютное зло, которому нет прощения: демоны Легиона, разрушающие миры; орки, опустошившие её мир и коварные, лживые эльфийские магистры.
Нае внимательна к чувствам окружающих, долгие годы работы в лечебнице оставляют свой след.
Она любит детей. Ей нравятся книги, особенно читать их в слух другим.

Способности

В служении Наару Нае обучалась таким молитвам, что способствовали быстрому затягиванию ран и исцелению тела, а также нескольким защитным заклинаниям, которые могли пригодиться во время внезапного нападения в лесу.

Навыки и профессии

Шитье, Первая помощь.

Инвентарь

Молитвенник, фляга с водой, аптечка, чуть гнутая игла и катушка белых ниток, легкий посох с наконечником ювелирной работы.

Хронология

Нае на начало событий новой Дренорской кампании около восьмидесяти лет.
Она всю свою жизнь провела в Шаттрате, здесь же она пошла вместе со своим братом-близнецом на ученичество в Храм Наару.
В то самое время, когда орки начали заливать Дренор кровью, Нае и её брат вместе с другими жрецами находились в паломничестве в Телааре. Во время нападения на город, воздаятель Келиус увел их вместе с небольшой группой других беженцев в горы, где они разбили лагерь и скрывались некоторое время, пока кровавая орда не отправилась искать себе добычи в другие земли. Ещё когда они были в горном лагере, до них дошла весть, что Шаттрат был разрушен. Лидер выживших - Ишана - отправилась в путешествие, чтобы найти помощь и силы для восстановления города и народа.
Долгое время дренеи не могли вернуться в город, скитаясь по укрытиям и временным лагерям. В добавок к этим бедам, среди её собратьев началась странная болезнь: выжившие из Шаттрата начали дряхлеть и разлагаться заживо. А после мир раскололся..
Череда этих событий была для Нае ужасной катастрофой, как и для многих, кто выжил. Все родственники Нае, кроме брата, погибли в Шаттрате.
Нае и её брат под наставничеством анахорета Анадонаара помогали раненым и больным, проводя дни в непрерывных хлопотах. Когда воинство орков было разбито в далеких землях, в город Света пришли Ша'Тар. Дренеи снова стали возвращаться в Шаттрат. Ишана объединила паствы выживших настоятелей и анахоретов и, назвавшись Алдорами, они повели народ в будущее.
Восстановление города шло не без трудностей, помимо постоянных невзгод из окружающего город леса, настоящим бедствием стало появление "детей крови".
Изначально они пришли как путники в город в поисках убежища, а ночью, в самый темный час, произвели диверсию. Некоторые здания были разрушены, а город снова был запятнан дренейской кровью. Через пару дней к стенам Шаттрата стали подходить армии магов, жители отбили штурм, но жертв было очень много.
Когда красная армия снова выстроилась на подступах к городу. предводитель эльфов, назвавшийся Воренталь, пришел на поклон к А'далу вместе со своим воинством; Ша'Тар приняли их как равных Алдорам. Это стало большой потерей для воюющего принца из дальних земель и спасло множество жизней, но с того дня на террасе Света в центре главной залы анахорет Ниндумен каждый день читает жителям Верхнего города молитву о терпении.
Все эти события стали еще одним потрясением, еще одним испытанием для юной послушницы. Примерно в тот же период она узнала, что часть дренеев спаслась, улетев на Экзодаре.
________________________________
Через пару лет после того, как в Азерот распахнулся красный портал и от туда хлынул Железный Прилив, в далеком разрушенном мире Верховная жрица Ишана видит тревожные сны, которые уводят её сознание в Азерот. С её распоряжения анахорет Анадонаар и его послушники, в числе которых была Нае с братом, были направлены с миссией в Азерот, через магический портал, ведущий в Штормград. В город штормов делегация так и не прибыла - все четверо посланников пропали без вести.

Места пребывания

Шаттрат, иногда Тероккар и Награнд.
Пропала, проходя через портал, ведущий в Штормград.

ID: 18038 | Автор: Житель Запределья
Изменено: 22 ноября 2015 — 15:31

Мнения

Комментарии (24)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
17 ноября 2015 — 21:27 Житель Запределья

Спасибо всем кто помогал оформить лист.

17 ноября 2015 — 22:13 Stocking

Адекватный лист с Азурегоса. Слеза напрашивается сама.

18 ноября 2015 — 1:43 Vishes13

Отличный лист, но совсем небольшие ошибки всё же есть.

Лидер выживших - Ишана - отправилась искать Наару Ша'Тар, чтобы просить у них сил и защиты для восстановления города и народа.

Если даже считать, что Ша'Тар по БК вообще в это время нет как фракции и, если считать, что эти события были отретконены Дренором и Ша'Тар всё же существовали, то скорее всего они пали при защите Шаттрата, прикрывая отступление обывателей. Далее - наару в те времена известны нам и они оба находятся в коме и, более того, к фракции Ша'Тар вообще не имеют никакого отношения, так что максимум того, что могла бы сделать Ишана - пойти и узнать о состоянии К'уре, оставшегося в корабле. Д'оре они вообще похоронили посчитав мертвым.

пришел на поклон к Адалу

А'дал.

18 ноября 2015 — 3:04 Житель Запределья

Я это писала исходя из первого квеста в Шаттрате, где слуга Кадгара рассказывает нам про Город Света. Там сказано, что Наару Ша'Тар вернулись и подняли город вместе с Алдорами.
Забавно, что в новом Дреноре - Ша'Тар - это один из трех защитных кристаллов Аукиндона. Но я больше поклонник сюжетов Запределья, нежели нового Дренора.

18 ноября 2015 — 5:39 Vishes13
Там сказано, что Наару Ша'Тар вернулись и подняли город вместе с Алдорами.

Тут вообще выходит запутанная фигня. В дреноре у нас есть фракция защитников Ша'Тар прямыми обязанностями которых является защита и возвращение Шаттрата. Далее начинаются спекуляции и не более:

Я где-то читал или вообще думал, что само собой разумеющееся то, что дренеи не прилетели вместе с А'далом и Ко для спасения запределья. Наару Д'Оре, который не прилетал с А'далом так же по умолчанию относится к фракции Ша'Тар. Ша'Тар - дренейское слово, равно как и Шаттрат и многие другие в БК контенте. Наверное я подсознательно собрал все эти факты и пришел к выводу, что только после того, как новые наару (А'дал и КО) поселились в Шаттрате, образовалась и сама фракция Ша'Тар, включившая присоединившихся к ним выживших дренеев, пожелавших служить непосредственно наару. Я надеюсь, что суммон Пенталы прокатил и она сейчас поправит меня. Ну или еще кто)

Но я больше поклонник сюжетов Запределья, нежели нового Дренора.

Его неплохо бы использовать (Дренор) для залатывания дыр в лоре расы, о которой с БК известно было относительно мало, а до этого и подавно)

18 ноября 2015 — 5:55 Житель Запределья
Далее начинаются спекуляции и не более:

У каждого, конечно, свои Дреноры-Азероты, но я воспринимаю игровой мир в первую очередь по информации которую получаю из заданий и игрового мира далее книг и блюпостов, и на основе этой информации делаю собственные выводы.

Его неплохо бы использовать (Дренор) для залатывания дыр в лоре расы

В данном случае я не встречала в новом Дреноре фракцию или расу Ша'Тар.

В дреноре у нас есть фракция защитников Ша'Тар

В Запределье есть Стража Небес Ша'Тар, и?

Я где-то читал или вообще думал...

Чем моё повествование этому противоречит?

Ша'Тар - дренейское слово, равно как и Шаттрат и многие другие в БК контенте.

Ниже я собственно дала ссылку на лог квеста..

Слуга Кадгара шепчет: Ша'тар, или "рожденные от света"

18 ноября 2015 — 6:06 Vishes13
У каждого, конечно, свои Дреноры-Азероты, но я воспринимаю игровой мир в первую очередь по информации которую получаю из зданий далее книг и блюпостов, и на основе этой информации делаю собственные выводы.

Я ни в коем случае не буду навязывать Вам своего мнения, но смею заметить, что с таким подходом Вы встанете в тупик во многих вопросах. Всё равно многое придется додумывать чуть ли не на ходу.

В данном случае я не встречала в новом Дреноре фракцию или расу Ша'Тар

Они появляются только с торговой лавкой 2-го уровня в гарнизоне

Уточните, я тоже почитаю.

Уже сказал, что это совокупность всего того, что я написал относительно БК контента. Дренеи ведь не прилетали с А'далом? Что они делают в Ша'Тар тогда? Не принимайте - я бы и сам рад знать точно. К тому же у нас есть еще фракция "Стражи Небес Ша’тар", хотя у них в организации нет ни одного наару.

Ишана - отправилась искать Наару Ша'Тар

Если тут действительно понимаются именно А'дал и ко, то она просто не могла целенаправленно пойти и искать именно их, т.к. те еще не прибыли - их или в это время или чуть позже призовет Кадгар медитируя. Об этом есть тут и тут

Собсна, что бы не искать:

/* Кликните, чтобы раскрыть спойлер */
После разрушения Дренора в Запределье начали собираться силы зла. Демоны, которые запросто могли теперь войти в мир из Круговерти Пустоты, заполонили окружающие просторы, из стен цитадели Адского Пламени вышла новая порода орков — орки Скверны. Экспедиция Альянса оборонялась из последних сил, но было понятно, что она обречена.

Тогда Кадгар, используя свою магию, проник в Великую Запредельную Тьму. Там он ощутил присутствие созданий из Света, непостижимой чистоты. Это были наару, А'дал и его братья. Кадгар убедил А'дала вернуться с ним в Запределье. Они поселились в городе Шаттрат и возглавили борьбу против местных сил Легиона. Кадгар стал советником самого А'дала, а также его помощником и учеником.

18 ноября 2015 — 6:41 Житель Запределья

Ясно, Кадгар и его эпическая эпичность.

Я убедил А'дала и его собратьев вернутся сюда со мной.

-

Прости, но у нас нет столько времени

В целом опять же

Пока мои товарищи сдерживали наступление тьмы

Не указаны имена всех товарищей помогавших ему.

Если тут действительно понимаются именно А'дал и ко, то она просто не могла целенаправленно пойти и искать

Вещие сны дренеям не свойственны? Я предполагаю, что благодаря им, от части, жречество Шаттрата и уцелело более-менее.

К тому же у нас есть еще фракция "Стражи Небес Ша’тар", хотя у них в организации нет ни одного наару.

Защитники тех кто "рожден от света", там и не должно быть Наару.

18 ноября 2015 — 15:29 Vishes13

Да, извиняюсь. Мне не следовало Вам ничего писать. Если Вы действительно застряли своим персонажем в БК и собрались отыгрывать расу, о которой почти ничего неизвестно по тому аддону, не используя информацию с нового аддона (судя по сообщению - существование защитников Ша'Тар в Дреноре Вы просто пропустили), при этом ничего, как Вы сказали, не додумывая самостоятельно и опираясь исключительно на скупые блюпосты и квесты, которые предоставили нам Близы по тому контенту, то...Успехов.

И Вы конечно же правы - "У каждого свои Азероты-Дреноры". Наверное этой фразой тогда и надо было закончить разговор.

18 ноября 2015 — 18:44 Житель Запределья

http://ru.wowhead.com/faction=1710
http://ru.wowhead.com/faction=1031
Сопоставьте две эти фракции, хотя бы в описании, угу. Только в Дреноре волшебные драконы вместо скатов.

не используя информацию с нового аддона (судя по сообщению - существование защитников Ша'Тар в Дреноре Вы просто пропустили)

Из выше приведенного, никакой информации касательно этой http://ru.wowhead.com/faction=935 фракции, защитники из Дренора не несут.
Как слово, я уже поясняла, Ша'Тар - рожденные от света, и такое определение можно дать любому Наару. Но в Шаттрате, так называют именно тех Наару которые пришли в город.

Использование информации нового контента - это хорошо, но не все дыры ей можно заткнуть. И когда Вы не обладаете полной информацией, которую предлагает игра, то рискуете запутаться еще больше.

18 ноября 2015 — 20:44 Vishes13

Написал тут стену текста, потом удалил нафик. Не нужно это.

Еще раз. Как Вы уже правильно заметили и как я подтвердил - у каждого "свои Дреноры-Азероты".

21 ноября 2015 — 18:31 Pentala

Ишана не искала, она молилась в городе. Кадгар с Туралионом искали.

21 ноября 2015 — 19:01 Vishes13

Релакс, Пентала. У каждого "свои Дреноры-Азероты".

21 ноября 2015 — 19:53 Житель Запределья

Я хотела бы прочитать как описан этот момент, не могли бы Вы привести название первоисточника?

21 ноября 2015 — 20:49 Pentala

Квест от Кадгара. Где нас элементаль водит. Ну ведь нам прямым текстом сказано.
http://ru.wowhead.com/quest=10211

- Пока мои товарищи сдерживали наступление тьмы, я использовал свою магию, чтобы пробратся в Великую запредельную тьму. И там я ощутил присутствие существ беспредельного Света и непостижимой чистоты.
Это был А'дал и его наару. Это было истинное чудо!
- <Кадгар улыбается собственным мыслям>
Я убедил А'дала и его собратьев вернутся сюда со мной.

21 ноября 2015 — 21:27 Житель Запределья

Ну так имен товарищей там нет. Почему леди Ишана не могла быть среди товарищей которые защищали Кадгара?
И это текст не из квеста, это текст свободного доступа, если подойти к Кадгару и спросить почему его имя произносят шепотом.

Ишана не искала, она молилась в городе. Кадгар с Туралионом искали.

В тексте квеста или рассказе Кадгара этого не указано, там не написано "пока Сыны Лотара меня защищали" там "товарищи"
А стало быть это Ваши домыслы, которым, в целом, нет опровержения, и мой домысел про Ишану в этом равносилен Вашему.

22 ноября 2015 — 8:40 Pentala
Ну так имен товарищей там нет.

Да ну?

Когда меня наконец-то призвали помочь захватить этот мрачный мир и положить конец злым козням орков, я пошел сюда вместе с моими друзьями - Туралионом, Аллерией, Данатом и Курдраном.

Есть и даже поимённо.

22 ноября 2015 — 15:21 Житель Запределья

Хорошо.

18 ноября 2015 — 4:09 Житель Запределья

http://mychar.ru/quents/564218052
Собственно вот лог повествования в задании.

18 ноября 2015 — 10:34 Darkel

Не в обиду автору, но я много смеялся, когда читал про способности. Дочитал хронологию, абсолютная путаница, вот честно, ничего не понял, пояснения такое, что мастер Йода сравни Моргану Фриману на фоне всего написанного. Пожалуйста, перечитайте историю персонажа пару раз и напишите более понятно.

18 ноября 2015 — 19:12 Житель Запределья

Смех продлевает жизнь, а жизнь бесценна.
Что же, тогда, быть может, Вы подскажете мне, что тут не так со способностями и где напутана хронология? Ведь для того лист и помещается в "кузню"

Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

18 ноября 2015 — 23:52 Vishes13

Осмелюсь предположить, что конкретно этому игроку трудно отследить хронологию именно Вашего персонажа в смеси событий с Ишаной, приключениями "красной армии" и прочей санта-барбарой в Шаттрате. Повторюсь, что это только про конкретно взятого игрока.

19 ноября 2015 — 0:23 Darkel

Меня именно "молитвы" смешат, в этом страшного нет, просто это лично мне смешным показалось. Да, правильно подсказал предыдущий оратор, очень непонятны все эти переплетения разных сюжетов, лучше напишите конкретно про вашего персонажа.

19 ноября 2015 — 0:46 Житель Запределья
Опишите важные события, произошедшие в жизни вашего персонажа до момента начала его отыгрыша

Для Наэ эти события, свидетелем которых она была, сыграли важное значение в её жизни.
Ежедневные будни жрицы-медика, это скорее тема для отыгрыша, нежели материал который я могу расписать с ходу в хронологии.