Каспар
Каспар
Каспар
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Пол: 
мужской
Возраст: 
20
Особенности внешности: 

Русый, кареглазый и высокий. Из за постоянной работы на ферме отца имеет хорошее телосложение. Шрамов (больших или видимых) не имеет. Осанка прямая, даже для простолюдина.

Особенности характера: 

Спокоен. Рассудителен везде где только можно. Воспитан. Имеет склонность к оспариванию чего - либо, но к наставлениям послушен. Изредка бывает болтлив и не терпелив. В прочем, человек склонен к противоположности и изменению мнений, судя по окружению. Даже самый заядлый и уверенный в чем-то человек со временем меняется согласно окружения. По этому особенности характера судить сложно как постоянную основу. В данный момент жизнь фермера его сделала спокойным и уравновешенным человеком, обыкновенным. Вспыльчивости взяться неоткуда, буянить в его семье не принято, по этому он не буян, а остальное уже будет зависеть от обстоятельств. Персонаж должен быть не постоянен, или это будет не интересно.

Мировоззрение: 
Законопослушный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Воин
Способности: 

Сила и выносливость
Натруженный годами на ферме, способный долго махать тяжелой киркой или держать что-то тяжелое долгое время из за частого ношения тяжестей.

Преданность
Родившись в каком-то месте, человек привязывается к нему всей душой, считая все вокруг своей родиной.

Щит и меч
Слухи и личные мнения подвигли на выбор щита и меча.

Размашистые удары
Не имея военного ремесла, машет как оглоблей всем, что может под руку попасть.
Знание языков: 
Всеобщий (Common)
Место в мире
Род занятий: 
Искатель своего места в мире.
Хронология: 

Начало.

Первый день пути.(кликабельно)
После того, как Каспар покинул свой дом и своих родителей в Приозерье (Красногорье), взяв с собой одну кобылу из конюшни отца на ферме, его старые доспехи, щит и меч. Деньги он взял те, что заработал на ферме, но на несколько недель ему прожить в месте, куда он направился, хватит. Направился же Каспар через перекресток под названием "Три угла" в Элвиннский лес. Да и вообще, говорят что в пригороде Штормграда есть работа. А если повезет, что и в самом городе будет чем заняться. Минуя "три угла", направился по дороге на запад, стараясь пришпорить кобылу, что бы до темноты успеть попасть хоть в какой-то населенный пункт. Буквально с сумерками, все же Каспар попал в Златоземье. Там же он повстречал чудака "мага". Гнома, который пристал к Каспару с какой-то посылкой. Каспар отнекивался от нее как мог, но гном был настойчив, что привело Каспара к "сдаче" своих позиций в споре и принятии посылки. Но на их спор из таверны Златоземья высыпались люди, кто просто поглядеть, кто конкретно поинтересоваться, что же тут так громко спорит. В этот момент, пока толпа собералась, Каспар и гном уже не на шутку рассорились. Один утверждает, что в ней всего лишь продукты, а второй, который Каспар, говорит о недоверии к магам, что сильно, по виду, обижает мага. Посылку Каспар поставил на землю и уже начал было звать стражу, но тут подошел седой воин с какой-то женщиной и маг завидя их, куда-то испарился. В итоге, посылка осталась на земле, а Каспар пошел искать выпивку, нервно бурча себе под нос, вспоминая что-то о магах неприличное. Темнело...
В таверне не было ничего особенного. Ну если не считая каких-то дюжих стражников, в кожаных, черных одеждах с кинжалами, которые сторожили что-то у порога одной из комнат, зыркая на каждого с недоверчивостью, а иногда и с ненавистью, от чего Каспар, проходя мимо, поежился но поклонился учтиво, стараясь не задерживаться. Каспар не лез в "делишки" других, а в свои старался никого не посвящать до конца. Вообщем пробыв в таверне до полуночи, слушая всяких посетителей, выпивая горячительные напитки, основательно познакомился с воином, который его "спас" от назойливого гнома - мага. Оказалось, что этот седой воин - стражник. Говорит что есть работа, но Каспар сразу не согласился. Да и вообще, Каспар не привык не обдумав или по незнанию лесть куда-то. Вообщем он учтиво отказал, сказав что подумает. Хотя, мало ли что и его предложение будет самым подходящим? К полуночи Каспар узнал, что пока он вертел головой да языком молотил, комнаты заняли самые юркие. В итоге, пришлось идти к этому стражнику в таверну города Штормграда. Повезло говорит, жена у сестры, таверна на ней, пустует пока недельку, вот и поселит. А Каспару это даже на руку. Главное что бы потом не пришлось в долги влазить, цен-то городских не знает. Вот так и прошел первый день пути.
Вторые сутки в Штормграде(кликабельно)
Утро Каспар проспал, встав с постели только к обеду. Он прекрасно знал, что город оживает как раз именно в это время и шастать ранним утром незачем, если только ты не торгаш, которому нужно успеть открыть свою лавку, или не кто-то из стражи. На счет местной "знати", Каспар ничего не знал, да и интереса не было у него к их придворной жизни. Умывшись и приведя себя в порядок, все так же надел на себя свои доспехи, которые отец ему отдал, щит и меч, затем направился из комнаты в зал. В зале таверны уже вовсю шныряли официанты, на кухне попахивало разными ядствами. Был вид, что уже все готово к обеду. Найдя себе подходящий столик, Каспар бухнулся на стул, тяжело выдыхая и бряцая как ему показалось всем, что имеет металл. Впрочем данный грохот не повлиял на общую обстановку, и все занимались своим делом. Вот к Каспару подбежал паренек, лет девятнадцати, невысокого роста, одетый в фартук, слегка засаленный. Взяв у Каспара заказ, убежал на кухню. Сам же Каспар тем временем начал думать, как бы ему дальше действовать. Жить просто в таверне, это всех денег не хватит, а работы, от которой будет интерес, пока не появлялось, да и откуда ей появится в первые дни-то? Вдобавок сильно мешали доспехи комфортно перемещаться по городу. Ну во первых это не удобно физически, а во вторых, люди как-то искоса глядят, а кто-то вообще смотрит как на глупого, с сожалением. Деньки-то стоят жаркие, если ты не на службе, но на тебе доспехи, наверняка ты или дурак, или наемник на задании, тогда что ты делаешь в городе? Тут уже стражники начнут спрашивать, какие у меня дела в городе. Вообщем, надо было думать, где себе приобрести сменную одежду, камзол какой и обувку. Вообщем обед был весь в размышлениях о делах житейских. Закончив обед, начались поиски подходящего квартала и рынка, где можно купить камзол. Торговый квартал Каспару не подходил, так как там цена переваливала за золото, а это в планы не входило. Пришлось искать дальние кварталы города. Так и прошел весь день в поисках. Расспросы жителей мало давали информации, так как после второго поворота Каспар уже забывал, в какое "лева" надо было повернуть, а тут же еще надо город рассмотреть. Вообщем кое как выбравшись из квартала, который все называют "Квартал магов", направился назад в свой "Торговый квартал". Вечерело...
Вечерний город был как показалось Каспару гораздо оживленнее. Те, кто уже освободился, вовсю обсуждали прошедший день с теми, кто еще торгует, все что-то обсуждают, в город туда-сюда снуют повозки со всякими товарами, как будто и не вечер совсем. И лишь с наступлением сумерек, весь "Торговый квартал" принялся засыпать. Солнце уже давно перевалило за вторую половину шпиля башни магов, на улицах начали зажигать факелы и фонари. А Каспар, так ничего необходимого не найдя, направился в Элвин. В Элвине у Каспара уже был знакомый, по этому он рассчитывал хоть что-то узнать для себя полезное как в работе, так и спросить, нет ли у него знакомого "адекватного" портного, который не будет с прищуром и язвительной ухмылкой требовать за самый простой камзол десять золотых. Как и предполагалось, знакомый нашелся на улице перед таверной, сидящий на лавке и угрюмо повесивший плечи, что-то рассматривающий у себя под ногами. Каспар бухнувшись рядом, поздоровался, не отводя взгляда от воина. Побеседовав, Каспар узнал, что его знакомого выперли с работы по возрасту, хотя даже его седина не могла выдать в нем старика. Скорее это был с виду бывалый вояка, повидавший столько, что волос его поседел, но никак не дряблого старикашку, а его двуручный меч мог с радостью оспорить любое мнение по поводу его возраста. Вообщем Каспар так и не понял, почему его выгнали со службы. За то появилась хорошая новость, а заключалось она в том, что воин предложил Каспару его тренировать. Хоть Каспар и не рассчитывал на жизнь наемника, уделяя желание быть на службе у короля, это все же был хороший шанс обрести навык фехтования. Махать как "оглоблей" много ума не надо, но кому нужен такой боец? Вообщем помимо нового наставника, Каспар еще и узнал, что теперь он направляется в "Пиратскую" бухту. Путь туда не близкий, как раз будет время на тренировки. В городе онож как? Захочешь бабу какую потискать, так советами все испортят. А тут в дороге никто не будет мешать. Обговорив все детали, Каспар направился в свою таверну, попутно обдумывая, где он будет брать запасы и что ему в походе нужно будет. Так и прошел второй день.
Места пребывания: 

Штормград.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Старший брат - Главрод. Наемник, служащий где-то далеко, в землях Кспару не известных.

Отыгрыш
Активность: 
постоянный отыгрыш
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
ID: 19598 | Автор: Glavrod
Изменено: 5 июля 2017 — 21:21

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
30 мая 2017 — 18:32 Сырных дел мастер Шерлас

Эталон стандарта. Настолько стандартен, что я ничего не могу сказать. Но не могу понять, почему русый, девятнадцатилетний парень выглядит как удрученный жизнью, низкополигональный старик?

28 июня 2017 — 1:04 Glavrod

Ну как бы тебе сказать. Задай этот вопрос разработчикам игры. Пусть добавят шкурки по возрасту. А моды для меня не интересны. На счет "стандарта", да. Именно этого я и добивался. Персонаж должен "добавлять" свои навыки уже в игре, а не заходить в игру уже имея легендарные умения или историю. В противном случае это будет уже не игра, а обмусоливание твоего "Эга". Я так считаю.

28 июня 2017 — 8:49 Тигриная душа Киара
Задай этот вопрос разработчикам игры. Пусть добавят шкурки по возрасту.

Вероятно, вы давно не заходили в клиент игры?

28 июня 2017 — 10:44 Бледнолицый Фелиций

А чой там? Месяц в афк

28 июня 2017 — 17:00 Pentala
Начало пути молодого искателя приключений.

тут должно быть указано имя персонажа в игре

28 июня 2017 — 18:07 Glavrod

Вообще не пойму, зачем подобные обсуждения. Общий шаблон создан для "удобства", а не для обязательного заполнения полей в обязательном порядке.

28 июня 2017 — 18:43 Тигриная душа Киара
Общий шаблон создан для "удобства", а не для обязательного заполнения полей в обязательном порядке.

Поле "игровое имя" как раз относится к обязательным к заполнению на данном ресурсе. Это если включать занудство и бюрократизм.

28 июня 2017 — 18:39 Zildjinn

Хошь я тебе через CSS туда подыму описание заклинаний? Прост потому что захотелось?)

29 июня 2017 — 6:45 Glavrod

Я сам как-то потихоньку пока =) Это первый опыт в подобных "историях", так что... Тем более, что мнение ваше я вижу, а вот менять самолично без моего ведома заголовки, я запрещаю. Я поглядел ваши оформления, да, красиво. Но я хотел бы сам все освоить. Надеюсь претензии мои понятны. В остальном, не спешите, я только начал.

29 июня 2017 — 11:00 Zildjinn

Эм... Милейший, я как бы общался не с Вами. Я это Пентале отвечал. Вам никто ничего не предлагал.
Сорян, но на такого нулевого персонажа у меня CSS-творилка не встаёт.

29 июня 2017 — 16:02 admin

В полях должно быть именно то, что написано, а не то, что вы решили по какой-то причине туда напихать.

29 июня 2017 — 19:53 Glavrod

Проект «Mychar» был создан для внеигровой демонстрации своих персонажей и остального творчества, связанного с ролевой игрой во вселенной Warcraft, а также для знакомства, общения и координации ролевиков.

1) Моя страничка, не для "демонстрации своего персонажа". Это в первую очередь, МОЁ "ОСТАЛЬНОЕ ТВОРЧЕСТВО".
2) Моя страничка, не для "знакомства, общения и\или координации ролевиков".
Эта страничка нужна была для подтверждения и единоразового ознакомления для "кое кого". Дальше уже это конкретно мое творчество, чисто для меня.
Согласно правил сайта, я не нашел принудительного и обязательного заполнения полей под маркировкой "*". Да, в шаблоне они помечены как таковые, но это не является критичным.
3) Если вы тут все в "полете" своего Эга, то переместите меня согласно правилу сайта -
"Материал может быть скрыт и остаться доступным только автору." Избавьте от непонятной мне критики и оставьте меня и мое "творение" в покое. Ну или старайтесь не менять содержимое, не предупредив в этом автора. Так как в итоге, я лично уже не отвечаю за неоднократно измененный материал неизвестно кем по его "личным" мотивам. Что в свою очередь, может понести за собой уже серьезное нарушение в случаи публикации контента, нарушающего как правила сайта, так и законы страны, в котором автор пребывает. За весь материал, должен нести ответ лишь автор, а модератор может или переместить или удалить тему, но никак не изменять ее.

29 июня 2017 — 20:38 Pentala

О боже, да у нас опять уникальная снежинка.
Для творчества полей более чем достаточно.
Всякая фигня в обязательных полях мешает поиску.

29 июня 2017 — 21:41 Glavrod

Это если в поиске искать всякую фигню. Хватит. Лучше объясните мне, как закрыть сие "творчество" от других и сделать доступно только мне?

29 июня 2017 — 22:23 Skywalker

Да ладно тебе. Зачем помещать творчество в витрину, ты же не для этого создавал персонажа, верно?

29 июня 2017 — 23:02 Altavista
30 июня 2017 — 17:15 Pentala

там галочка есть "скрытыми" сделать.
И зачем тебе было столько пафосных речей, если всё равно всё прятать?