Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.

У меня пока все еще очень плохо с хронологией и с лором.
Я буду благодарен за любую помощь и совет, которая поможет вписать в мир Дренора жреца-воздаятеля с такой судьбой и характером.

Реддернаан

Реддернаан
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Реддернаан
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Дреней
Народность: Дренор
Пол: мужской
Игровой класс: Жрец
Мировоззрение: Законопослушный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common), Дренейский (Draenei), Эредарский (Eredun)

Факты

  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Высокий и широкоплечий, как большинство дренеев, но без излишне развитой мускулатуры.
Лицо открытое, взгляд спокойный, крупный нос, сжатые в тонкую линию губы.
Сразу бросается в глаза неестественно ровная осанка. При движении становится заметна малая подвижность позвоночника. Когда садиться, на лице появляется непроизвольная болезненна гримаса.
Одевается в традиционные общинные одеяния, часто ходит с посохом, на который в основном опирается. Иногда может пользоваться заклинанием левитации для облегчения собственного передвижения.

Характер

Внешне предельно спокойный, уравновешенный. Его крайне тяжело спровоцировать на проявление сильных эмоций.
Рьяный последователь Наару, свято радеет за судьбу и благо своего народа. Сделает все, от него зависящее, чтобы дренеи процветали и смогли встреть свою судьбу, уготованную им Наару, достойно.
Отсюда вытекает два следствия: излишне ортодоксальные взгляды на то, что должен и что не должен делать правильный дреней и отношение ко всем другим расам. Это отношение нельзя назвать пренебрежительным или неуважительным, но оно примерно такое же, как к снегу. Придет жара - и он растает, и превратиться в воду, которая высохнет, и ничего не останется. А вот дренеи - это скала, на которую выпадает снег. Пройдут тысячи лет, она может истрескается, местами обвалится - но выстоит.
Нет, Реддернаан не пройдет мимо страждующего, не бросит нуждающегося в медицинской помощи. Но вряд ли представителю чужой расы стоит расчитывать на большее.
Не надо пытаться обманывать его или манипулировать. Последствия могут быть крайне неприятными. Видимо, сказывается прошлое воздаятеля.
Подвержен редким приступам сильнейшего упадка духа, которые сродни паническим атакам. До сих пор этот недуг ему удавалось более менее скрывать от своих соотечественников, в отличие от параноидальной подозрительности, развившейся в нем в последние годы.

Способности

Остановить кровотечение, затянуть рану, избавить организм от проклятия или яда - обычный набор жреца.
Но когда возникает потребность дознании или наказании - прибегает к магии Тени, считая недостойным использовать Свет для таких целей. В конце концов - Свет и Тень всегда существовали бок о бок.
Может проникнуть в чужой разум, оживив самые страшные кошмары или внушив ужасные мучения. Мыслечтение дается с трудом, только для самых поверхностных мыслей.

Родственники

Все дрении - братья и сестры.
Правда, с недавних пор внезапно оказалось, что их в два раза больше. Реддернаан с осторожным любопытством присматривается к этим новым старым дренеям, но пока не определился с отношением к ним, пусть и в помощи не откажет.

Верования

Наару нас не забыли!

Хронология

Родился на Дреноре несколько сотен лет назад в семье аукенайской жрицы и вояздаятеля. Воспитанный в строгих традициях почитания Наару и уготованной дренеям судьбы, пошел по стопам отца. Наставник воздаятелей всегда отмечал его недюжинное рвение в тренировках и молитвах, а так же некоторую одержимость, фанатичную преданность традициям и Наару, которая зачастую пугала и самого наставника. Своей бескомпромисностью, святой уверенностью и готовностью пожертвовать своей жизнью ради высшей цели.

Начало войны с орками застало его в дозоре. Он и его товарищи пали жертвами авангарда крупного орочьего отряда, и даже неистовое сопротивление воздаятелей не уберегло их. Посчитав всех поверженных дренеев погибшими, орки свалили тела в овраг, чтобы на дороге не валялись, и отправились дальше, на одну из деревень в предгорьях Аукиндона.
Реддернаан же не погиб, а лишь потерял сознание от боли. Придавленный телами своих товарищей, израненный, задыхающийся, он пережил кошмарные виденья, которые для себя назвал "пророчеством". Изуродованные тела дренеев, орки, огнем и железом ровняющие поселения его народа с землей, ненавистные демоны, и то, чему он сразу не нашел названия. Дренеи, словно обезумевшие, бросавшиеся на своих соплеменников, разящие их смертносной магией. И демонические твари, которые слушались приказов этих дренеев, терзая тела соплеменников воздаятеля.
Ужас, обуявший им, был настолько велик, что он сумел выбраться из оврага и пополз в сторону ближайшего поселения. Но лишь затем, чтобы лицезреть пепелища и распятые тела своих соплеменников. Там его и подобрал шедший на помощь, но опоздавший, отряд рангари.

Реддернаан быстро оправилось от ран, но его позвоночник навсегда потерял гибкость и подвижность, что поставило крест на его пути воздаятеля. В отличии от тела разум дренея еще долго не мог вернуть себе ясность, он просыпался посреди ночи, крича от ужаса, порывался бежать, кого-то спасать. Кошмарные видения преследовали его, и казалось, что он сошел с ума. Но лишь до того момента, когда дренеи столкнулись с отступниками, приспешниками Легиона в своих собственных рядах. Саргераи, предавшие свой народ, свою судьбу и великих Наару, внезапно вернули Реддернаану смысл и цель существования. Путь воздаятеля был для него закрыт, но Свет не отвернулся от своего верного последователя, и Реддернаан нашел свое место среди жрецов.
"Там, где оступился один, всегда может оступиться другой". Он начал охоту на приспешников демонов, нашедших себе место среди его соплеменников. Безжалостную. Беспощадную. И бескомпромисную. И пусть методы Реддернаана не безупречны, пока Свет ведет его - он не отступит.

Места пребывания

Дренор.
Столицы Азерота, Острова Лазурной и Кровавой Дымки.

ID: 17968 | Автор: Vittor
Изменено: 9 ноября 2015 — 13:11

Мнения