Юнианна Падающая Звезда
Юнианна Падающая Звезда
Юнианна
Вечная Песня
Гордунни
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
 
Высший эльф
Народность: 
Луносвет
Пол: 
женский
Возраст: 
117
Особенности внешности: 

«Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет»

Высокая, статная представительница эльфийской расы с некоторыми, мгновенно бросающимися в глаза особенностями. Её ранее гладкое, миловидное до серьёзности лицо сейчас украшает уродливый шрам из трёх сечений, нанесённых если не когтями, то грубым лезвием клинков. Шрам проходит от левого краешка лба, до правого нижнего уголка подбородка, рассекая губы практически по центру. Глаза её, хоть и имеют едко-зелёный окрас роговицы, сокрыты под тёмным свечением, повествующим о энергиях, протекающих через жрицу. Отдельное внимание стоит отдать её снежно-белым волосам, убранным в хвост или распущенным по самые плечи, а также тонким, изящным ушкам, не редко выступающим в качестве сигналов её эмоций.

Из одеяний, жрица отдаёт предпочтение мантиям тёмных и светло-синих тонов, стараясь благодаря им скрыть изъяны что могут случайно попасться на глаза случайному путнику. Как один из таковых, второй болезненный шрам из трёх сечений, расположившийся на правом боку эльфийки и берущий своё начало со спины, по живот. Особое его отличие в том, что шрам имеет прихоть источать свечение, цветом похожее на проходящую через обладательницу энергию, будь то аркана — голубое, а коли она прибегает к тьме — чёрное.

Особенности характера: 

«Скромность украшает, но оставляет голодным»

На первый взгляд, Анна представляет из себя достаточно тёмную личность, старающуюся держаться в стороне, наблюдающую за неторопливо развивающимися событиями. Она очень пытлива в своих делах и, что не мало важно, в разговорах. Заведя разговор с жрицей не грех будет ошибочно предположить, что весь её «тёмный» образ ничто иное как — фарс, попытка защититься угрожающим видом, призванным отогнать от себя недоброжелателей. Как бы ни так, под личиной добродушия, понимания и щепотки сочувствия, жрица утоляет своё бесконечное желание в познании неизвестного, пусть это даже будет проходимец с дороги одетый в обноски или статный рыцарь в начищенных до блеска доспехах с оруженосцем подмышкой, все для неё будут равны ровно до тех пор, пока не заговорят. Личность — самое ценное сокровище любого живого существа и именно её эльфийка больше всего ценит в других, не питая особой симпатии к внешнему виду.

Однако, как уже говорилось ранее, всё её добродушие лишь фарс. В реальности, её чёрствая душа, чудом и капелькой усилий знакомых, сохранившая огонёк света лишь с частичкой добродушия, жаждет лишь власти, но при этом не слепо следует к своей цели. Анна допускает, что на пути у неё может встать что угодно и к каждой подобной ситуации нужно подходить по-особенному, основываясь на личном опыте прожитых лет. Эгоизм ей присущ в высшей мере, что не делается — всё для себя любимой. Разве что, к близким, коих у неё не так много, эльфийка способна относится по-особенному. Оставшимся отголоскам доброты Анна обязана своему ныне покойному отцу коего она любила как дочь может любить своего отца, что был с ней большую часть осознанной жизни. Эти же отголоски она разделяет со своими немногочисленными знакомыми. Ведь каждому в этом мире необходимы те, на кого можно положиться и с кем можно побыть открытой книгой.

Мировоззрение: 
Законопослушный злой
Мастерство и знания
Класс: 
Жрец
Адепт: 
Забытая Тень
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Талассийский (Thalassian)
Место в мире
Хронология: 

«Как жаль, что ты не можешь хоть раз взглянуть на всё моими глазами...»

В прошлом имела двух родителей, отец был жрецом святого света и просто добродушным эльфом альтруистом, мать была достаточно резкой женщиной с боевой натурой и крайне редко навещала своих детей в Луносвете будучи находясь на передовой. В то время пока Анна со своей сестрой были ещё молодыми, а общество эльфов развлекало себя придворными играми, юная эльфийка узрела смерть своего отца от рук неизвестных ей эльфов уходящих прочь от едва дышащего главы семейства. С этого момента и произошёл уход от учения света в пользу его противоположности, тьмы. Потеряв веру в справедливость, эльфийка отринула эти учения и в скором времени, устав скрывать свою потерянную связь со светлой стороной энергий, ушла в скитания, покинув родную мать и сестру. Становление на путь жречества в теневых кругах происходил крайне медленно, ведь в то время этими энергиями могли манипулировать лишь единицы, а то и вообще никто. Как бы ужасно не было положение скиталицы, оно её не огорчало, во всяком случае до того уровня чтобы бросить всё и вернуться со слезами домой. Словно протерев глаза после ослепительно яркой вспышки, Анна стала чувствовать присутствие иного, чего-то что было так рядом всю её жизнь, но не чувствовалось из-за пелены обмана и веры её окружения в добро с справедливостью. Теперь же, новые энергии направляли юную жрицу, что неосознанно плыла по течению, подхваченная рябью, словно лепесток огнецвета, истлевая под гнётом множества лет.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Персонажу необходима пара.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 19378 | Автор: UndefinedSignal
Изменено: 20 марта 2017 — 7:06

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 марта 2017 — 12:47 UndefinedSignal

Тестовый комментарий.

18 марта 2017 — 13:46 UndefinedSignal

Тестовый ответ на тестовый комментарий.

19 марта 2017 — 6:31 Pentala

тестовый наезд на тестовый ответ к тестовому комментарию.
*(не могла удержаться!)

18 марта 2017 — 14:16 Explosions of life! BabzaBloom

автор чето оч сильно перемудрил с оформлением и поломал сайт. а этого делать нельзя

Нарушением правил считаются также попытки дефейса — намеренного искажения внешнего вида сайта.

18 марта 2017 — 15:43 UndefinedSignal

Да, и правда, не знаю почему проглядел этот момент. Видимо слишком увлёкся. Верну на стандартный с незначительными изменениями, чего уж тут.

18 марта 2017 — 14:15 Восславляющая солнце Алерия

Выглядит довольно мило и здорово, а "глубже" я судить не буду - и так найдутся. Ноо зачем нам Сильвермун, когда есть Луносвет? х)

18 марта 2017 — 15:27 UndefinedSignal

Старая привычка с европейских серверов. Сейчас подправлю.

19 марта 2017 — 8:02 Бледнолицый Фелиций
Из света рождается тьма, а из тьмы льется свет

Меня убивает эта фраза.
А так, в целом, сойдет.

19 марта 2017 — 9:25 Pentala

она убивает всех, кто видел "Варкрафт муви"(

19 марта 2017 — 10:25 Юная авторесса Бриана

Это, канешн, феерия. Прям как про самурая с мечом. Там ещё, помнится, какой-то спецэффект прилагался к этому.