Одинокий Ногрок
Одинокий Ногрок
Ногрок
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Орк
Пол: 
мужской
Возраст: 
57
Особенности внешности: 

Вы только гляньте на них. Даже когда у них на пороге Легион, они продолжают грызть друг другу глотки. Я? Я просто устал. Устал от боёв. Я прошел обе Войны. Потерял семью. Старого себя. Здоровый кусок клыка. После броска того дворфа мой левый глаз ещё неделю ничего не видел, а в ушах звенело втрое дольше. Но во всём нужно видеть плюсы, правда? Я нашел новый дом. Подобие покоя. Да и без клыка курить сигары стало куда удобнее. А теперь они снова грызутся, пока их общий древний враг жжёт их землю. Мы с ними кипим при разных температурах. Я уже устал. Давно не выдавалось возможности подстричь бороду. Да и седые волосы так торчат из-под шляпы, что я уже опасаюсь, как бы меня однажды из-за этого не схватили за зад. Они маршируют, собираясь испугать друг друга, пока демоны наводят страху на целые миры. Что до меня... я просто надеюсь, что они не оттопчут сапоги слишком сильно к тому моменту, как перережут друг друга. Мне как раз нужна новая пара. Они гремят пушками, прогоняя друг друга из лагерей, оседают снова, и всё начинается заново. Что же, надеюсь, они не сожгут весь порох. Мне есть что обменять на пару щепоток. Верно, я устал. Но мне приходится снова взяться за оружие. Хорошо, что под плащом его не видно, и меня не трогают, если я держу руки на виду. Больше, чем от убийств, я устал только от демонов. Но новый плащ бы мне явно не помешал. Я ещё помню время, когда моя шкура была такой же бурой, как и мой плащ. Бурый - хороший цвет. От зелёного у меня болит голова. А в бурю ноют колени. Надо будет раздобыть непромокаемый плащ. Ненавижу мокнуть. От сырости колени ноют ещё сильнее. Но не против промочить охрипшее горло. Пара хороших глотков рома согреют в бурю и отвлекут от мыслей о войне. От самой войны не избавят, поэтому только пару глотков. Досадно было бы окосеть и промахнуться в важный момент. Когда-нибудь эта война кончится. Вернусь в Степи, наконец осяду. Может, заведу свиней... Размечтался, старый. В мире нет мира. Покой наступит только в шести футах под землёй. Я мечтаю о том времени, когда мне больше не пригодится оружие. Не придется клепать пули. Возиться в смазке. Правда в том, что я умру, так и не дождавшись этого времени. Лучше умереть как орк, пока я ещё могу держать железо в руках. Я устал.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник
Специализация: 
Стрелок
Навыки и профессии: 

Крепко приложить приклад к плечу. Зажмурить левый глаз, прицелиться. Нажать на спуск. Оттянуть назад, вставить новый патрон и повторить сначала. Да, я многое умею. Но из всех моих навыков мне в жизни доводилось чаще всего использовать только один - убивать. Я мог бы пасти свиней, варить похлебку, собирать коренья и дубить шкуры. Вместо этого мне приходится раз за разом целиться, вдавливать спуск и досылать пулю. По крайней мере, я это умею делать чертовски хорошо. Не люблю хвастаться, но вряд ли ты найдёшь лучшего стрелка на всём Калимдоре.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Орочий (Orcish)
Инвентарь: 

Винтовка
Посмотри на неё. Красавица со скользящим затвором и стволом из черного железа. Она может оторвать ногу кентавру за шестьсот ярдов. Прицел на неё не поставить, но мне хватает и мушки. Ты когда-нибудь видел что-либо одновременно настолько прекрасное и смертоносное?

Револьверы
Шумные. Дымные. Смертельные вблизи. Приятно иметь запасной план на бедре, когда дело доходит до близкого знакомства. Две машины смерти с блестящими крючками, по четыре трупа на каждую без перезарядки. Направь. Нажми. Бах. Новые сапоги.

Походная одежда
Это? Все мои пожитки. Шляпа, плащ, сапоги, рубашка, штаны и чапы. Намного вяленой койотины, фляга с водой. Сигары и огниво. Если повезёт, полбутылки гоблинского виски без пыли внутри. Если с пылью - всё равно сойдет, но тогда не так жалко тратить на розжиг. Живу просто. Требую мало. Дома всё равно нет.
Место в мире
Род занятий: 
Бродяга
Фракции: 

Моё сердце принадлежит Орде, хоть и не бьётся в унисон с её барабанами. Моя жизнь? Она только моя. И я больше не хочу войн. Особенно с Альянсом. Когда-нибудь наступит мир, а не шаткое перемирие. Положите мне что-нибудь на могилу в тот день, ладно?

Прозвища, звания, титулы: 

Меня зовут Бродягой. Стрелком. Одиночкой. Орком без Имени. Пусть зовут как угодно. Мне хватило знакомств на мой век. А моя прошлая жизнь и старые имена остались за морем. За Порталом.

Отношения: 

Люди
Они боятся нас. А те, кто не боится, ненавидят. Это я узнал в резервации. Не помню, скольких я убил. Во время побега - точно немало.

Орки
Это мы. Мы можем быть разными. Мы можем быть чудовищами. Но сердце каждого орка бьётся за его народ. Иногда слишком громко.

Дворфы
Я не смогу их понять. Они упрямы, свирепы в бою, но слишком часто смотрят в прошлое. Я? Как по мне, пусть предки остаются в своих склепах. Со своими богатствами и секретами.

Тролли
Похожи на нас. Больше, чем многие думают. Разница в том, что мы смотрим в будущее рода, а они цепляются за давно ушедшую славу. Тех, кто думает о перспективах, не увязнув в прошлом, мы зовём Черным Копьём. Я рад, что они с нами.

Гномы
Непоседливые и суетливые, все до одного. Если когда-нибудь нас ждет большой "бум", он придёт именно от них. Говорят, так они и сделали со своим родным городом. Куда опаснее гоблинов из-за своего любопытства.

Гоблины
Всегда были полезными. Да, у них слишком длинные носы и слишком большие ладони. Орде всегда была от них польза. Они умеют выживать в этом мире.

Ночные эльфы
Они считают нас зверьми. В остальном, они напоминают мне талбуков. Пасутся в стадах, с виду мирные. Но стоит кому-то чужому подойти к стаду, они растопчут его. Перемены пугают их.

Эльфы крови
Не люблю их. Они пришли в Орду не из стремления к миру, а из гордыни. Не захотели просить помощи у людей. Во многом, они такие. Не вижу от них блага. Только поклоны и вычурные тряпки.

Дренеи
Я сожалею. Мне иногда снится Карабор. Надеюсь, они простят меня.

Таурены
Как и мы, они стремятся к миру. Как и у нас, у них много врагов. У нас одна кровь. Только их кровь не кипит. Я бы остался с ними. Научился у них этому.

Воргены
Странные. Помешанные. Их вожак свихнулся после потери отпрыска, а остальная стая не смеет ему перечить. Обычно сразу бросаются на меня. В свою очередь, я первым вскидываю винтовку.

Отрекшиеся
Им было некуда пойти, и они пришли к нам. Их преследовали, а они просто хотели мира. В них есть то, что делает Орду Ордой. Но остальное в них пробегает холодком по моей спине. У каждого из них мозг прогнил в разной степени.

Пандарены
Они чувствуются одновременно родственными и одновременно чужими. Чего они хотят? Мне не понять. Держусь подальше от их философствования.
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 19718 | Автор: Stocking
Изменено: 10 августа 2017 — 22:03

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
6 августа 2017 — 22:26 Altavista

Эх ты, старик, тоже не ешь свинину?

6 августа 2017 — 22:37 Stocking

Конечно. Мечтает разводить свиней, чтобы морщиться и плакать.