Денна Горький Пепел
Денна Горький Пепел
Мурчеморфоза
Вечная Песня
Статус: 
жив
Квента и рассказы: 
Пепел к пеплу
Внешний вид и характер
Раса: 
Ночной эльф
Пол: 
мужской
Возраст: 
9440
Особенности внешности: 

- Денна!

Это был большой, величественный лес. Даже после того, как его часть пострадала от скверны и болезней, он всё ещё впечатлял. В Ясеневом лесу весьма просто заблудиться, если отойти хоть на шаг от дорог и тропинок, проложенных века назад. И в самой его глубине, куда не заходят даже патрули, вдалеке от поселений, орочьих пил и древних руин, собрав под себя ноги и сложив на коленях длинные пальцы сидел слепой эльф. Молодой голос звал его, доносясь каждый раз с разных сторон, но сам Денна не придавал этому значения. Тот, кому принадлежал голос, сам его найдет. Сейчас он просто сидел, опустив голову, и слушал. Слушал шепот ветра, скользившего меж древних ветвей и молодых листьев. Слушал птиц, беспокойно окликающих друг друга, передразнивая того, что пытался отыскать отшельника в зеленой глуши. Слушал лес, его дом и приют, и единственное, о чем он заботился.

- Денна!

Денна дернул ухом. Ветка хрустнула совсем близко. Всего лишь ворона ищет прутья для гнезда, убеждал он себя. Кто-то крупнее не ускользнул бы от его слепых глаз. От секундной тревоги не осталось ни следа на его лице. Он вновь источал спокойствие и умиротворение. Никому бы не пришло в голову, что этот отшельник чем-то отличен от других эльфов. Плавные, почти изящные линии лица не являлись редкостью среди эльфийского народа. Ни морщин, ни шрамов, ни излишней худобы - внешняя молодость не пострадала после потери бессмертия. Тонкие, вечно едва заметно улыбающиеся губы. Крючковатый, но без горбинки, нос, напоминающий клюв хищной птицы. Длинные темные волосы спадали на спину и плечи, на висках были заплетены в тонкие косы, а на макушке собраны в тугой хвост. Повязка - а что повязка? полосками ткани нередко отрезают ещё одно своё чувство от остального мира во время медитации - закрывала глаза Денны, и длинные рваные её концы свисали вдоль его спины на манер плаща. На грудь и плечи, умеренно мускулистые и жутко бледные, будто их обладатель был много дней отрезан от лунного света, будто бы простым угольком были нанесены причудливые узоры, а сложенные на коленях пальцы, длинные и тонкие, оканчивались острыми черными когтями. В общем и целом, этот калдорай ничем не отличался от других отшельников. Простой эльф со своими странностями. Он сидел, собрав под себя ноги и без движения, едва дыша, будто бы боясь нарушить спокойствие леса и проникнувшись им сам.

- Денна!

Есть тип людей и эльфов, которых невозможно представить разгневанными. К ним случайный наблюдатель мог бы отнести и Денну. Пандарен в эльфийской шкуре - подходящее описание для слепого отшельника, без движения сидевшего под кронами вековых деревьев. При одном взгляде на него ощущается безопасность и покой. Но всё же некоторые вспоминают его со времен более мрачных, когда этот древний лес пылал. Некоторым из них он до сих пор внушает страх, пусть даже тот Денна остаётся жить лишь в их воспоминаниях. Тот Денна - неукротимый гнев эльфийских клинков. Первобытная ярость природной силы. Пламенная ненависть великана-эред'руина, заточенного в маленьком теле воплощенного спокойствия, отдыхающего сейчас меж древ. И просто ли он отдыхает? Быть может он и старается избавиться от тех воспоминаний. От той части себя, которой он стыдится... или боится сам? Отшельник часто задумывается, страшнее ли демон самого эльфа, приходящегося ему темницей и единственным её стражем.

- Денна.
Слепой эльф не шелохнулся, лишь немного подняв голову и дружелюбно улыбнувшись.
- Ты до сих пор приносишь мне еду. Я благодарен тебе, - Денна говорил тихим, мягким голосом, раскрывая рот ровно настолько, чтобы не показывать острые звериные зубы. Он снова опустил голову, и всё его тело осталось недвижимо.
Прошло чуть меньше минуты, прежде чем он заговорил снова. Гость знал, что отшельника не стоит торопить.
- Присядь рядом. Послушай, что скажет тебе лес.

Мировоззрение: 
Истинно нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Охотник на демонов
Способности: 

Каждый Охотник находит для себя собственный источник сил. Кто-то находит его в мести, кто-то - в кровавых клятвах, кто-то - в боли и муках. Для Денны нет ничего дороже его леса, и он приложит все свои силы, чтобы больше ни один древний ясень не был осквернен изумрудным пламенем.


Расширенное видение
Слепой лучше зрячих знает цену глазам. Денна смотрел на мир из-под повязки чужими глазами всю свою жизнь и полностью раскрыл потенциал призрачного зрения.

Сожжение маны
С каким бы предубеждением Денна, выросший в обществе жриц и друидов, ни относился к магам, он всё же обучился некоторым арканным манипуляциям. Это заклинание заставляет буквально пылать волшебные энергии жертвы, ослабляя и раня её.

Неестественная ловкость
Результат ли это влияния демонической крови или долгих тренировок, но Горький Пепел действительно не по-эльфийски верткий. В бою его силуэт расплывается, оставляя его противникам сражаться с легкой дымкой... и смертельными глефами.

Гнев эред'руина
Демон внутри Охотника тщательно сдерживается посредством медитаций и строгого самоконтроля. Неудивительно, что в таком состоянии он напоминает взведенную пружину. Когда Денна выпускает своего демона наружу, с ним нельзя не считаться.
Навыки и профессии: 

Что может уметь одинокий ночной эльф, живущий в лесу? Отлично скрываться, искать пути и добывать пищу - обязательный набор умений лесного отшельника. А если этот одинокий ночной эльф оказывается ещё и Охотником на демонов, то к этому набору умений прибавляется ещё и превосходное владение холодным оружием. Денна весьма осторожно развивал свои демонические способности, уделяя куда больше времени урокам сдерживания и тяжелым тренировкам боя на парных глефах. В бою он выдерживает древние традиции эльфийского народа, для кого-то необычные и потерянные. Сражение для него - это танец. Каждый удар - отдельное па. Хореография его движений отточена и последовательна, но вместе с этим почти непредсказуема.

Адепт: 
Элуна
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Эредан (Eredun)
Место в мире
Места пребывания: 

Ясеневый лес
- Я родился под сенью этих деревьев. Кроны могучих ясеней стали крышей над моей головой, а ветер - единственным голосом, который я слышал. Я буду защищать этот лес, свой лес, пока последнюю каплю моей крови не впитают его древние корни.

Расколотые острова
- Они снова вернулись. На этот раз у меня есть все силы, чтобы не дать Легиону даже шанса ступить на священную землю Ясеневого леса. И эти силы понадобятся на передовой. Саргерасу придется потесниться в своей гробнице - скоро эти берега будут усыпаны телами демонов.
Отношения: 

Иллидари
Денна сравнивает их с детьми, которые впервые видят огонь. Они ещё обожгутся - Горький Пепел не собирается им мешать. Едва ли его заботит их фанатичная преданность Иллидану, ровно как и сам Предатель. До тех пор, пока они не тревожат его, он о них не беспокоится.

Ночные эльфы
Он понимает предрассудки, страхи и опасения своей расы относительно Охотников и не считает себя изгоем или отверженным. Денна сам выбрал для себя путь одиночества и отрешения. Его народ остаётся его народом, и не важно, сколько раз сородичи повернутся к Горькому Пеплу спиной.

Альянс
Охотник не считает себя частью Альянса. Он может действовать в интересах своей расы, но вряд ли он поднимет своё оружие по приказу Короны. Тем не менее, он готов терпеть присутствие союзников ночных эльфов в Ясеневом лесу, ровно как и его терпят на территориях Альянса.

Орда
Не считает их врагом - по крайней мере, не всех. Орки и гоблины уже много времени пытаются вторгнуться в его лес с топорами, а Отрекшиеся для Денны - та же нежить, что была в армиях Легиона во время Битвы за Хиджал. В остальном, он всегда укажет дорогу заблудившемуся страннику, будь то таурен, эльф крови, тролль или пандарен.
Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш
ID: 18847 | Автор: Stocking
Изменено: 20 мая 2018 — 10:44

Мнения