Джалек Редо

Джалек Редо
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Эженви
Статус: жив
Активность: постоянный отыгрыш
Раса: Человек
Пол: мужской
Возраст: 26
Языки: Всеобщий (Common)

Внешний вид

Ловок, хорошо сложен, но не кряжист. Знатности, говорят, невеликой, зато умеет достойно держаться и быть неприметным - для человека с мечом за спиной.

Характер

Мистер Редо - учтивость и беспристрастность, носящие смерть за широким плечом, и притворство бывалого мошенника. Болтливый прощелыга, полупьяный моряк, тупой бейлиф или набожный аббат, подручный ратманов или незаурядный площадный фигляр - маски ярмарочного актёра, сменяющиеся в угоду корыстолюбия или некой влиятельной воли. Он, тянущийся к блеску золота, нашёл в лицедействе применение отточенным уловкам и дерзкому уму, и способ забыться от затянувшегося пребывания в Запределье.

Нетрудно представить, как человек, родившийся в полноценной любящей семье, потеряв её, становится Джалеком Редо: синеглазым сиротой, наполовину бандитом, наполовину - рукой Альянса.

Запросто украдёт с прилавка яблоко, или плохо лежащий кошель; в случае посигательства на чью-либо беззащитную жизнь - заступится и застрелит, не дрогнув.

Единственное, с позволения сказать, достоинство этого тёмного человека - честность с самим собой.

Способности

Предпочитает кинжально-мечевой стиль, вкупе с разного рода подсечками, захватами, бросками, а также ударами ногой в пах или под колени. Трюки щипача и сноровка взломщика уступают владению оружием.

Навыки и профессии

С детства приучен к пистолю, парусу и лошадиной уздечке. Читает и пишет также уверенно, как дерётся ножом. Сведущ в азах коммерции.

Инвентарь

Плащ теней
С виду - просмоленный плащ от дождя, поношенный и кое-где неоднократно зашитый; на деле - едва ли не буквальное олицетворение своего прославленного имени. Укрывшийся плащом, применив простейшую формулу заклинания активации, в течении нескольких секунд избежит контакта с большинством проявлений опасной магии, будь то выброшенный огненный шар, незримая порча или зачарованная ловушка в жилище зажиточного чародея - для спятившего от собственной безнаказанности форточника.

Хронология

- Веришь? Наш воришка недавно из Запределья вернулся. Шесть лет пробыл, с той экспедиции, ну, сам знаешь.
- То-то же, смотрю, на человека непохож. Но зачем там торчал, и так долго?
- Искал отца, ушедшего с Лотаром. Видишь ли, старый моряк не знал, что сын, кроме матери, остался в живых. Бьюсь об заклад, Джалек нашёл разве что мёртвую землю, вбирающую волю, и обратную сторону службе королям.
- Иноземье ведь заставило его поразмыслить о собственной жизни, как меня - Забытый Фронтир?..
- Прежде, чем ты решишь, что он забыл, кто убил его мать - подумай ещё раз. К тому же, у войны есть свойство завершаться, с чьим проявлением наладится и привчный уклад. Джел со мной согласится. Он один из нас.
- Он сбежал от нас! Ты научил его лгать и драться, и погляди, чем отплатил!
- Он вернулся.
- Зачем?!
- Подвести итог.

Фракции

Забытый Фронтир
Паравоенная организация, состоящая из пятидесяти до ста пятидесяти граждан Альянса, с неизвестным количеством сообщников и сочувствующих. Преимущественно это бывшие солдаты Альянса или прочих человеческих и дворфийских королевств, есть исключения. Конкретная информация о лидере продолжает ускользать, не смотря на обширные подозрения его связей с араторской и альтеракской знатью. Время от времени подчинённые "Фронтира" объявляются на спорных территориях у Великого Моря, включая Нагорье Арати, Хилсбрад, Внутренние Земли и Тол Барад. Существуют неподтвержденные данные о их вылазках внутрь земель Отрекшихся. Они дисциплинированы, неплохо снабжены и имеют сеть безопасных схронов в областях, которые сами объявили для себя зоной войны. Организация отбирает сторонников по весьма подозрительным критериям: подтверждено наличие чернокнижников и даже рыцаря смерти, возможно, не одного.
Самоназначенная цель - изматывающий разбой; жертвы - тролли, нежить (в особенности, Отрекшиеся), посредники Орды.
Приказ силам Альянса - не препятствовать "Фронтиру", но и не снабжать ничем, помимо базовых товаров. Используя генеральные пути снабжения с юга на север по Великому Морю, существует риск поджечь регион, что не входит в интересы Штормграда.

Подписано:
Ригниш, агент ШРУ.

Синдикат
Верить слухам, его детство протекло среди бандитов, разграбивших поселение, куда он прибыл с матерью на ярмарочный день. После расправы над женщиной, защищавшей сына, наверное, кто-то из налётчиков почувствовал себя глупо, стоя с мечом над шестилетним мальчишкой, и просто увёл его с собой. Тот клан контрабандистов и головорезов, ныне слившийся с Синдикатом, вероятно, и воспитал в нём воровскую удаль.

Места пребывания

Хвойные леса Лок Модана, туманная Болотина. Чаще - куда уведёт долг перед лицом "Фронтира", или контракт, подписанный власть держащими в мире теней.

Прозвища, звания и титулы

Джел Андермун, честно прослужив Альянсу в Запределье, заслужил звание офицера, которого тотчас лишился, вернувшись в Азерот. ШРУ хорошо осведомлены о его прошлом и абсолютно не верят в его будущие.

ID: 18362 | Автор: Mhartun
Изменено: 8 июля 2017 — 16:10

Мнения