Таргус Каменный Кулак

Таргус Каменный Кулак
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Тургас
Статус: жив
Активность: эпизодический отыгрыш
Раса: Дворф
Пол: мужской
Игровой класс: Воин
Род занятий: Искатель приключений/Дровосек/Вышибала
Отношения: одинок
Мировоззрение: Нейтральный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Дворфийский (Dwarven)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Трактирщик задумчиво почесал затылок и решил ответить.
- Да что тут описывать? Если поставить где-то десяток дворфов рядом, то Таргуса сможет узнать только хорошо знакомый с ним. Пышная рыжая борода и голубые глаза имеются у многих представителей нашего рода. Да ты сам его видел? С виду - настоящий выпивоха. Все типичные черты имеются: красная морда, сизый нос, стойкий запах перегара. Оно и неудивительно, чаще гоняет надравшимся, но в таком состоянии ему явно проще работать. Сложно не накатить в такой обстановке, когда кругом все глушат далеко не по одной кружке горячительного.

Характер

Как вы себе представляете дворфа, который любит приключения и хорошенько подраться? Лично я представляю сразу этого парня, который рад вписаться при первой возможности. Верный товарищ, ценящий дружбу и взаимовыручку. Конечно, сам может начать заварушку, из которой предстоит выбраться всем вместе, но таков Таргус. Он редко воспринимает проблемы серьёзно и любит подшутить над самим собой или задницей, в которую все попали.

Способности

Может отлично бить в морду и махать топором.

Навыки и профессии

Обладает навыками профессионального лесоруба. Хотя чего там вообще уметь?

Хронология

Жизнь Таргуса хоть и может показаться однообразной, но его в какой-то мере всё устраивает. О своём прошлом почти ничего не говорит, так как считает его типичным для дворфа: жизнь в заснеженном и суровом Дун Мороге, путешествия в соседний Лок Модан, прививание с ранних лет любви к горячительным напиткам, работе руками и отпускание шикарной бороды, ничего необычного. Предпочитает жить настоящим, а какие-то славные истории рассказывать за кружечкой пива.

Места пребывания

Найти данного товарища можно в таверне Квартала Дворфов Штормграда, где он работает вышибалой.

ID: 19615 | Автор: Darkel
Изменено: 4 апреля 2018 — 0:22

Мнения

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
4 апреля 2018 — 0:27 Darkel

Дума, что теперь можно в убрать из кузни. Позже будут добавляться ещё арты с этим персонажем.