Лист является ознакомительным, история персонажа не расписана из-за идейных соображений и будет показана во время игры.
После раскрытия прошлого персонажа и будет написана хронология.

Маккрис

Маккрис
Игровой мир: Вечная Песня
Игровое имя: Маккрис
Статус: жив
Активность: отыгрыш временно прекращён
Раса: Человек
Народность: Люди Лордерона
Пол: мужской
Возраст: 39
Игровой класс: Охотник
Специализация: Следопыт
Род занятий: Охотник за головами
Мировоззрение: Хаотичный нейтральный
Языки: Всеобщий (Common)

Факты

  • Это любимый персонаж автора.
  • Отыгрыш персонажа ведётся в закрытом кругу.
  • Перенос персонажа в другой игровой мир невозможен.

Внешний вид

Рослый мужчина с широкими плечами, на которые ниспадают темные волосы слегка тронутые сединой, лицо украшают немного неопрятные усы, соединенные с бакенбардами. Правый глаз прикрыт повязкой, которая больше похожа на кожаную заплатку. Через другой же проходит длинный прямой шрам, начинающийся на лбу и оканчивающийся на середине щеки. Единственный глаз голубого цвета в совокупности с пышными бровями смотрит на собеседника, создавая впечатление вечно хмурого взгляда.
Голос Маккриса достаточно грубый и низкий, но громкий, монотонный, почти не показывающий эмоций, а если и изменяется, то в нем скорее будет чувствоваться доля гнева и озлобленность. Образ дополняет стойкий запах алкоголя, пота и табачного дыма.

Характер

Пожалуй, самыми заметными и выделяющимися качествами этого человека можно назвать прямолинейность и упрямство.
Почти все фразы передают отношение Мака к тому, о чем он говорит, без лишних уловок и хитростей. Именно из-за этого может возникнуть ощущение, что он ненавидит всё окружающее его. Часто подобное поведение и резкие фразы могут приводить к конфликтам, но стрелок в таких случаях остается с каменным лицом и продолжает язвить или просто завязывает драку. Иногда кажется, что у него абсолютная уверенность в себе и безразличие к мнению окружающих, местами это выглядеть весьма странно и нелепо.
Достаточно скрытный и желающий побыть в одиночестве, в большинстве случаев покажется агрессивным или слишком подозрительным, а для некоторых и вообще просто лишенным желания налаживать дружеские отношения с окружающими.

Способности

Мак является неплохим стрелком и следопытом ещё с времен своей службы в армии Лордерона.
Также именно там научился владеть мечом и обучился рукопашному бою.

Инвентарь

Мужчина постоянно имеет при себе наплечный мешок, содержимое которого известно только ему самому, но из него периодически доносится металлический звон. Достаточно близко к мешку находится перекинутая через плечо старая винтовка, рядом с ней свисают ножны, в которые убран меч. Во внутреннем грудном кармане находится портсигар, на котором выбит герб Лордерона, также там хранится фляга с странно пахнущей жидкостью, но явно отдающей спиртягой.
Одежда представлена грязной и поношенной кожаной бронёй тусклого болотного цвета с редкими металлическими вставками, вероятно, что часть из них уже отвалилась со временем. Перчатки обрезаны, чтобы пальцы оставались голыми. Штаны держатся на двойном поясе, не дающем им свалиться в неудобный момент. К бедру же прикреплён небольшой кинжал.

Хронология

Упоминает только службу в стрелковом отряде, когда был моложе.

Фракции

Альянс

Отношения

Если проследить за разговорами Маккриса, то сложится впечатление о том, что он недолюбливает всех в равной степени.

ID: 18148 | Автор: Darkel
Изменено: 3 июня 2017 — 18:00

Мнения

Квеллен Риксон

На дух его не переношу. Спору нет, как боец он хорош. Видал его в бою. Но вот в другое время постоянно лезет со своими нравоучениями. Не раз приходилось закрывать ему рот немотой, причем с разрешения командования. До драки даже пару раз доходило. Надо будет, к слову, реванш устроить. Если не побоится выйти на разговор с калекой.