Доктор Джон Стенсен

Доктор Джон Стенсен
Игровое имя: Стенсен
Статус: жив
Активность: отыгрыш еще не начат
Раса: Ворген
Народность: Поданный королевства Гилнеас
Пол: мужской
Возраст: 32
Специализация: Врач
Род занятий: Доктор медицины, путешественник
Отношения: вдовец
Мировоззрение: Законопослушный добрый
Языки: Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian)

Факты

  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.

Внешний вид

В 3-ем году после открытия Темного Портала 7 сентября я решил начать вести записки о том, что происходит в моей жизни. На улицах Гилнеаса барабанил ленивый осенний дождь, что отнимало у меня всякое желание работать, да и пациентов на тот день у меня в расписании не имелось. По этим причинам я не нашел себе занятия более достойного и интересного, нежели писательство подобного рода заметок о себе. Чтобы читатель мог лучше представить себе меня как основного действующего лица, позвольте начать с описания своего внешнего вида. Надеюсь, образ в общих чертах получится достаточно ясным и без излишних прекрас, хотя, в общем-то, это имеет второстепенное значение. Те, кто меня видел, опишут меня как среднего роста мужчину тридцати двух годов с густыми черными волосами, подстриженными с военной выправкой, ровной осанкой и деловым взглядом. У меня обычный прямой нос, тонкий рот, обрамленный сверху аккуратными черными усами, а мои серые глаза, как могут сказать мои знакомые, выдают во мне человека решительного и волевого. Однако, я все же предпочел бы, чтобы читатель не обманывался этим описанием моего характера и лишь использовал эту деталь для общего представления меня как персонажа. В одежде в свою очередь я являюсь ярым консерватором и не позволяю себе фривольности, поэтому одет не хуже и не лучше любого мало-мальски уважающего себя джентльмена. Мне нравится носить белую рубашку с черными штанами на подтяжках, на моих ногах вы вряд ли увидите что-либо, кроме сапог или ботинок, а голову свою я покрываю котелком или цилиндром. От колючего ветра и прочей непогоды в нашем королевстве меня защищают верные плащ и пальто. И, разумеется, я не обхожусь без своей тонкой трости из дуба, увенчанной скромным серебряным набалдашником. На этом я, пожалуй, закончу праздно себя нахваливать, и позволю себе сменить тему.

Характер

Поскольку нам обычно свойственно свои те или иные качества укрывать или выставлять в более выгодном свете, я не взял на себя смелость честно написать о сам себе. Поэтому я подумал, что некоторые цитаты из писем, адресованных мне, более красочно и непредвзято раскроют читателю некоторые детали моего характера:

"...Благодарю вас за терпение и понимание, проявленное при лечении сэра Кэнвэса О'Трэйси, доктор Стэнсэн. Характер у него и без того не сахар, а тут еще эта горячка! За оскорбленную матушку лично прошу прощения за него. Вы показали себя как истинный джентльмен." - Это мой профессиональный долг.

"...Запрещено чернокнижие практиковать, видите ли! А про тайну пациента и врача не слыхал? Я тебя из темницы достану, сукин сын! Скверну у меня жрать будешь." - С нетерпением ожидаю его освобождения от пожизненного.

"...Очень приятно знать, что вы бережно храните секрет нашей семьи. Целее будете." - Действительно мерзкий человек, но законов он не нарушал, так что это не мое дело.

"...Стреляете метко, Док. Но извинений вы от меня не дождетесь." - Джентльмену иногда приходится защищать свою честь.

"...Вы настоящий друг, Стенсен. На вас всегда можно положиться." - Как и на вас, Нейтан.

Не исключаю, что эти вырезки из писем немного приоткроют читателю завесу тумана с моей персоны.

Способности


Медицинская помощь
Образование, большая врачебная практика и опыт позволяют мне оказать квалифицированную помощь пациентам с самими разными диагнозами. После утраты дома моя цель состоит в том, чтобы показать в Азероте, что современная медицина со многими осложнениями может справиться не хуже, чем знахарство, лечение травами или жречество.

Обращение
Как и многих других поданных Гилнеаса, эта участь не миновала и меня. Как человека с манерами, эта особенность меня сильно тяготит и до недавнего времени разрушала. Однако, несмотря на недостатки, мое же проклятье является последней линией обороны в случае опасности для жизни.

Навыки и профессии


Профессиональный медик
Богатый опыт и обширная практика вкупе с образованием позволят мне заштопать вас так, что вы будете почти как новенький. Уколы, пилюли и прочие медикаменты вкупе с моими умениями всегда на службе у моих пациентов.

Инвентарь


Трость с серебряным набалдашником
Моя верная спутница, которая всегда поможет остудить пыл невоспитанного джентльмена.

Аптечка
Как врач я обязательно ношу с собой сумку с медикаментами, чтобы у меня всегда была возможность оказать своему пациенту первую помощь и правильно поставить ему диагноз для выбора дальнейшего лечения.

Однозарядный пистоль
Обязательный предмет к ношению для любого самоуверенного сэра.

Легкая запасная одежда
Этим я избавил себя от удовольствия оказаться где-нибудь голышом после действия проклятия.

Знание языков

Когда калдореи после небезызвестных печальных событий помогли нашему народу обуздать проклятье, было бы неоправданным неуважением пренебречь знакомством с их богатой культурой, историей и речью. Моя врачебная практика погибла в Гилнеасе, поэтому у меня нашлось достаточно времени, чтобы изучить Дарнасский язык на удовлетворительном уровне.

Места пребывания

Ввиду трагического проишествия на моей родине я лишился своего дома и пациентов, и по понятным причинам не могу продолжать свою работу в том виде, в каком она была ранее. После этого мною было принято решение отправиться в странствия по Азероту, чтобы посмотреть на мир своими глазами и найти место, где навыки доктора будут востребованы и оценены по достоинству.

ID: 17748 | Автор: Mannerheim-A
Изменено: 10 августа 2015 — 21:09

Мнения