Внимание: материал из кузни
Автор разместил лист персонажа в кузню — раздел для начинающих.
Помогите ему исправить ошибки и недочёты.
Юрольф Монтрой
Юрольф Монтрой
Юрольф
Вечная Песня
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Ворген
Пол: 
мужской
Возраст: 
38
Особенности характера: 

С детства два брата, Юрольф и Юрвальд, испытывали тягу к тайному, неиследованному или забытому. Но если характер младшего Юрвальда является открытым, задорным и несколько агрессивным, то Юрольф наоборот отличался замкнутостью, некоторой занудностью, добродушием, хотя и ему не чужды мгновения вспыльчивости, правда, очень короткие, за которые ему потом бывает стыдно. Несмотря на разность характеров они всегда оставались очень дружны.
Книги всегда были лучшими друзьями Юрольфа, если не считать его брата, а его тяга к тайному, сокрытому, потерянному в пространстве и времени неутомима.
После того, как оба стали воргенами, у них появились и новые черты характера. Юрольф стал острее реагировать на любые ограничения его свободы действий, стал ещё более вспыльчивым. А ещё ему стало нравится, когда его загривок чешут, от этого он просто млеет.

Мировоззрение: 
Хаотичный добрый
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Тайные знания
Способности: 

Посвятив себя изучению тайного, Юрольф научился управлять чистой энергией Тайной магии. Он может немного управлять временем, пространством и материей. Например, ускорять течение времени, перемещаться в пространстве, менять облик, в том числе и других существ, создавать иллюзии, сотворять различные предметы, даже еду. Хотя, он предпочитает традиционно приготовленную пищу, поэтому умеет готовить.
Но помимо этого, боевые заклинания Тайной магии также необычайно сильны и разрушительны, что помогло в своё время остаться в живых в борьбе с повстанцами Кроули.

Навыки и профессии: 

Зачарование
- является ондим из интересующих Юрольфа искусств. Ему всегда было интересно, из чего состоят магические предметы и можно ли создать что-то новое из волшебных компонентов.
Кулинария
Хотя Юрольф и может магией создавать пищу для поддержания организма, но есть две причины, по которым он научился готовить еду:
- созданная магией еда не удовлетворяет вкусовые рецепторы в полной мере, не приносит радости;
- тратить магию на такие вещи необходимо только в самом крайнем случае, тем более, что магия - бесценный дар, таинство.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Дарнасский (Darnassian), Талассийский (Thalassian)

Дарнасский и талассийский небходимы были для познания древних рукописей Высокорожденных и менее древних сочинений высших эльфов. Ну и на пару с братом учили язык его учителей-ночных эльфов.

Инвентарь: 

Удобный и свободный костюм из ткани, не стесняющий движения и не дающий лишний вес.

Деревянный посох, пригодный как в дороге, так и в бою, и для магических экзерсисов.
Магический жезл для зачарования.

Сумка с самым необходимым скарбом.

Место в мире
Род занятий: 
Искатель тайного
Хронология: 

Юрольф Монтрой родился в семье баронета, был третьим его ребёнком и старшим из близнецов. Так как титул и наследство должны были перейти к старшему сыну, то Юрольфу и его брату-близнецу Юрвальду необходимо было найти себе занятие, которые смогло бы поддержать их в жизни. Так как оба не только любили тайное, сокрытое, но ещё и обладали некоторыми способностями к магии (в отличии от их старших брата и сестры) то оба ещё детьми были отправлены в Даларан. Более спокойному Юрольфу магическая наука давалась легче, особенно в части тайной магии.
По прошествии десяти лет обучения, перед своим шестнадцатилетием, братья отправились домой, прежде чем стать подмастерьями магов-наставников. Не успев прибыть на родину, они оказались там в заключении, когда король Генн Седогрив решил отгородиться от остального мира стеной.
Там они учились магии, сражались на стороне короля против Кроули, оба были ранены его воргенами. Когда оба они и сами обратились в воргенов, их семья сначала долго не хотела иметь с ними ничего общего.
После падения Стены и бегства в Дарнасс, Юрольф посвятил себя изучению магии Высокорожденных, отстатки которых также прибыли в столицу ночных эльфов. А его брат наконец смог найти для себя занятие по душе - он стал друидом. Теперь оба живут в Дарнассе, а остальная семья перебралась в Штормград. Хотя семейные отношения и были восстановлены, но жизнь в разных местах всё же отдалило братьев от родни.

Фракции: 

После падения Стены, как и большая часть выживших жителей Гилнеаса, семья Юрвольфа присоединилась к Альянсу.

Места пребывания: 

Чаще всего маг обитает в храме Элуны в Дранассе, общаясь и учась у Высокрожденных. Но его также можно встретить и в Штормграде, когда он гостит у семьи или отправляется туда по поручениям. Нередко он заглядывает и в Даларан, так как числится в его списках и обязан присутствовать на некоторых мероприятиях.
Благо, что магу расстояния не помеха.

Отношения: 

Альянс
Ночные и высокорожденные эльфы - уважение и благодарность за помощь, почтение к их образу жизни.
Люди - дружелюбное отношение.
Дренеи - некоторая зависть к их безграничным врождённым способностям к магии. Но огромное уважение и стремление однажды познать хотя бы часть их знаний.
Дворфы - дружелюбное, но несколько отстранённое.
Гномы - некоторае родственная связь из-за тяги к знаниям, но всё портит их суетливость, бесцеремонность, любовь к неоправданному риску.
Пандарены - дружелюбие.

Орда
Нежить - полная неприязнь, едва не до ненависти.
Орки - в большей части негативное отношение, но к некоторым отдельным личностям либо равнодушие, либо уважение, например, к Траллу.
Тролли - равнодушие.
Таурены - дружелюбное, так как, благодаря брату, пришлось общаться со многими тауренами-друидами.
Эльфы крови - смешанные чувства. И сочувствие их несчастью, и стремление открыть их знания, и неприязнь к некоторым из-за магической зависимости.
Гоблины - холодное равнодушие, как к неизбежному злу. Некоторые товары, увы, можно получить через них.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Родственники: 

Юрвальд Монтрой - брат-близнец, друид
Морольф Монтрой - отец
Гвеноль Теро-Монтрой - мать
Морбрет Монтрой - старший брат
Брегис Монтрой - старшая сестра

Питомцы: 

Парящий манускрипт - дар за окончание обучения в Даларане. Записывает всё, что ему говоришь.
Волшебная лампа - первый созданный магический предмет.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Персонаж — проба пера автора в ролевой игре.
ID: 17764 | Автор: Shyshok
Изменено: 10 августа 2015 — 22:09

Мнения

Комментарии (2)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
10 августа 2015 — 14:24 Зеленый и ползучий Bacu1Luck

Вы серьезно?

10 августа 2015 — 14:27 admin

Вам следует описать персонажа подробнее, прежде чем публиковать его. Убираю в скрытый раздел.