Бахрам Штерн
Бахрам Штерн
Бахрам
Вечная Песня
Статус: 
нежить
Внешний вид и характер
Раса: 
Нежить
Народность: 
Лордерон
Пол: 
мужской
Особенности внешности: 

Было в роду Штернов что-то королевское. Утонченное, сужающееся к подбородку лицо сочетается с тонким носом и редкими, прожженными всеми возможными химикатами бровями. Тощее тельце мага постоянно сгорбленно "из-за старых костей", то тут, то там дырки как в одежде, так и в самой коже. Мантия эта, к слову, не стиралась и не штопалась достаточно долгое время, стала вся липкой, грязной, в пятнах самых различных субстанций. Не менее засаленные зеленые волосы, тянущиеся чуть ниже шеи колдуна, пребывают в хаотичном самовольном бытие, скрывая дефекты кожи салатового цвета. Губы великого Ума пребывают в постоянном движении, и не обязательно из них должно выходить что-то вменяемое: в основном это бессвязные отрывки слов, связанные с чем угодно. Глубокие морщины избороздили волшебника, указывая на преклонный возраст, но, как не странно, сам колдун упорно отказывается оглашать свои года. В целом: безумец безумцем, ничем не лучше и не хуже других.

Особенности характера: 

Но психи не бывают гуманными. Да, каждый Отрекшийся в меру своих сил старается быть плохим, мрачным и злодейским. Мистер Штерн является прямым опровержением этой гипотезы. Гуманный по своей сути, добрый глубоко в душе, он стремится приносить в мир побольше радости и добра и не гнушается в способах. Могущественный волшебник способен как побить нерадивого ученика, вдалбливая в того всей мощью арканы нужную формулу, так и долго, в течении нескольких часов заниматься, постепенно подводя "чадо" к нужным выводам. Не гнушается господин Штерн и в методах творения блага. Убить человека, лишенного нравственных принципов, причиняющего множества страданий другим - оправданное средство. Но вначале воплощенная добродетель разберется в том, кто виноват и почему и решит, судить или нет: все-таки убийство - вещь страшная, и гуманный Отрекшийся старается избегать очернять свои руки.
Аркана разрушает разум. Именно она привела когда-то культурного человека к тому, что он есть: гуманному безумцу. Колдун не способен сосредоточится на одной мысли надолго, здраво рассуждать и вообще мыслить, если рядом не чувствует присутствия благодетельной силы. Именно она поддерживает в нем кое-какую жизнь. Именно эта мощь делает Бахрама существом разумным, а не безвольным овощем. И именно потому, что мессир Штерн осознает эту силу, он боится давать ее в руки непросвещенным.

Мировоззрение: 
Хаотичный нейтральный
Мастерство и знания
Класс: 
Маг
Специализация: 
Колдун
Способности: 

Аркана есть жизнь, одна из сути самого существования колдуна. Господин Штерн действительно сильный, очень сильный маг. Его хаотичное пребывание в мире, его природная склонность и натренированная "держать" в себе энергию сущность являются причинами этого беспрекословного факта. Именно нестатичный разум волшебника способствует образованию своего рода "арканного поля", которое может накапливаться и, наоборот, рассеиватся по воле мага. Именно плотность "яйца" отвечает за работоспособность ученого. Его познания, накопленные за многие годы штудирования библиотек, дают о себе знать только при пересечении определнной черты густоты арканы. При рассеивании же этих частиц разум величайшего ума угасает.
Мистер Штерн способен творить поистине страшные вещи, управляя одной лишь чистой, незамутненной арканой. Он гнушается использования формул, видя в этом "варварство" и издевательство над могущественной стихией.
Но всегда присутствует изъян. Если мистера Штерна как-нибудь отделить от арканного купола, то он перестанет представлять собой мыслящую личность и будет способен только к простейшим движениям и мыслительным процессам. Ни аркана, ни его познания будут ему более недоступны.

Навыки и профессии: 

Господин Штерн не только величайший маг, но, как упоминалось, и ученый. История и физико-химические науки - его страсть. Он готов штудировать любые труды (если остались непрочитанные) любых авторов, от героев до злодеев. Любой человек может быть эрудированным.

Мистер Штерн - не только рьяный атеист и практик, он еще и Отрекшийся, отвергающий Сильвану как лидера и признающий только правление личности над телом.

Знание языков: 
Всеобщий (Common), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak), Орочий (Orcish)
Инвентарь: 

Господин Штерн бережно, благоговейно хранит подарки своего народа.
Первое - льняной мешок, обладающий способностью создавать иллюзии. Работает он только в том случае, если обладатель искренне верит в чудодейственную силу мешка. Также содержит другие подарки.
Второе - мяч-бумеранг, всегда возвращается к владельцу. Контрастирует с другими подарками своей бесполезностью.
Третье - аквалангическая маска, при надевании делает владельца невидимым. Материал не подлежит изучению и не известен науке.
Четвертое - обжаренное в аркане крылышко летучей мыши. По крепости сравнимо с элементием. Буквально "вживляет" в голову держащего все навыки, выпади и хитроумные приемы владения этим незамысловатым, но острым оружием.

Место в мире
Род занятий: 
Творитель добра и радости в мире
Места пребывания: 

Вследствие своей тяжкой, но необходимой работы мистер Штерн пребывает почти во всех уголках мира, перенося туда себя с помощью той же чистой арканы. Но чем дальше расстояние - тем сильнее истощение, и волшебник одной лишь волей ограничивает себя в слишком частых прыжках из одного конца света в другой.

Отношения: 

Взаимоотношения мессира Штерна зависят целиком и полностью от малейших эмоциональных колебаний. То есть он может быть как злым, так и добрым, и предугадать момент довольно тяжко.
Относительно статичными остаются три факта:
- Волшебник не любит Отрекшихся и Сильвану;
- Господин Штерн относится с благоговением к Оку братства Незримых;
- Ученый обожает свой собственный народ.

Семья и друзья
Семейное положение: 
одинок
Питомцы: 

Второй смысл жизни колдуна - крокодильчик Кроки. Маленький, бирюзового цвета, это создание является воплощенным умилением, из-за чего господин Штерн постоянно носит того на ручках и выпускает только при жалобном писке этой животинки. Но и у этого ангельского создания есть недостаток: он является плодом воображения волшебника, результатом безумия последнего, но это не мешает колдуну любить своего Кроки всем сердцем.

Отыгрыш
Активность: 
эпизодический отыгрыш

- Господин Штерн имеет привычку класть в рот мелких тварей (в рсновном летучих мышей), пережевывать и выплевывать получившуюся кашицу, причем делать это на автоматической основе.
- Великий Ум очень заботится о своей шляпе. Он всегда ее выравнивает, чистит и заштопывает собственноручно.
- Ученый обладает собственным народом. Когда-то по поручению Ока он и еще несколько членов братства посетили северо-западные холмы Мулгора. Там они встретили удивительных разумных кроликов, которые строили статую мистера Штерна, держащего в руках Кроки. По преданию кролов, Бахрам однажды спустился с небес, научил их языку и другим знаниям и спас от нашествия злобных хомов, и животинки стали почитать волшебника как бога. Стремясь оправдать доверие своих людей, колдун снова спас весь народ и приобрел своеобразные подарки, которые якобы оставил себе много-много лет назад. Все это странно из-за своей материальности, ведь это не являлось воображением безумца.
- Гений хочет убить Титанов. По его мнению они ограничивают развитие личности и ставят себя превыше простых людей и, следовательно, являются противниками его идеологии.

ID: 5553 | Автор: Бахрам
Изменено: 2 июля 2015 — 19:32

Мнения

Титус фон Дум

Штерн что ли? Ах... ну да, второй экземпляр из отрекшихся, кой мне хоть капельку нравится... Ну, вы же знаете, какие все эти обитатели Подгорода тупые? А вот мой дорогой друг, товарищ, брат, еще кто-нибудь не очень подходит под это клеймо, да, да... Кажись, он тоже не слишком жалует наших не-мертвых сородичей... Ну что, я рад, да, да...
Че тебе еще? А? Да, маг он козырный, я бы не хотел с ним поссориться, да, да... Маг, конечно, отличный... но с Араком не в ладах... Да, я тоже не против того, чтобы этого фиолетового уродца кто-нибудь попинал, но все же... он же мои чемоданы таскает... Слухай, а на кой черт тебе этот Бахрам Штерн?!

Комментарии

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
18 июля 2011 — 23:47 Artemikus (не проверено)

Батюшки! Какие люди! В смысле, мертвецы! Добавлю-ка в знакомцы.

24 июля 2011 — 14:39 Гадкий ретконщик apelsin

Ох уж эта нежить =)
Моя любимая Бахрома!

24 июля 2011 — 15:13 Lone_Wolfy

Какая няшка ^^

14 октября 2011 — 5:21 Facepalmist

Ибо ваистену няшка!

15 октября 2011 — 23:43 Rainbow Dash
Второй смысл жизни колдуна - крокодильчик Кроки. Маленький, бирюзового цвета, это создание является воплощенным умилением, из-за чего господин Штерн постоянно носит того на ручках и выпускает только при жалобном писке этой животинки. Но и у этого ангельского создания есть недостаток: он является плодом воображения волшебника, результатом безумия последнего, но это не мешает колдуну любить своего Кроки всем сердцем.

15 октября 2011 — 23:53 Lone_Wolfy

^__________^
*щитает, что именно так и должно быть и согласен с Дэш*

Бахрам всё еще няшка ^_^ Хоть Декий и пытался его убить. Но Декию можно.

15 октября 2011 — 23:55 Ferrian
16 октября 2011 — 0:00 Rainbow Dash

18 октября 2011 — 16:53 Гадкий ретконщик apelsin

Господе, этим крокодилам только цвет другой... и точно Кроки...

18 октября 2011 — 16:30 Шляпный чародей Дядюшка Кристиоф

Да это же Бахрам! Вах вах, какой няшко. ^_^

18 октября 2011 — 17:26 Wallchonok
Гений хочет убить Титанов. По его мнению они ограничивают развитие личности и ставят себя превыше простых людей и, следовательно, являются противниками его идеологии.

И почему мне жалко титанов?
Няшно. 5+