Тило Свифт
Тило Свифт
Тило
Статус: 
жив
Внешний вид и характер
Раса: 
Человек
Народность: 
Королевство Лордерон
Пол: 
мужской
Возраст: 
75
Особенности внешности: 

Тило Свифт на первый взгляд, предстает перед нами, как добрый, простодушный 51-и летний старец. Вечно улыбающийся, смотрящий точно в твои глаза. Морщины охватили весь его лик, и лишь густая борода, которую тронула серебристая седина, скрывает его физиономию. Его очи карего цвета, вечно довольны и веселы. Над глазами нависли густые брови, темного цвета. Довольно большой, широкий морщинистый лоб, на котором виднеются пару жировиков.
Несмотря на то, что за плечами Тило не самое легкая жизнь, да и подходит уже сотый век, он телом сложен довольно хорошо. Крепкие руки, усеянные многочисленными ожогами и ссадинами. Широкая грудь, с седыми волосами на ней. Так же в области сердца виднеться довольно большой, широкий шрам. Именно этот шрам, является, по мнению Тило, памятью о начале «новой, старой жизни»
Всю свою человеческую жизнь, Свифт совершенствовался в области алхимии, открывал все новые и новые препараты и яды, исследовал различного рода растения, но, несмотря на это, те знания, которые скопил человеческий род, ему не хватало. Ведомый своей бешеной идеи, он направился на поиски и, спустя долгие, долгие годы блужданий именно Куль Проклятых протянул ему свою руку и предоставил все условия для продолжения своих работ в области алхимии.
Одним из желаний Тило – было обмануть саму старуху смерть и спустя многочисленные годы работ и опытов, он смог это реализовать.
Обескровив себя и с помощью своих учеников, он внедрил в вены свои препарат, который, по мнению Тило, должен был дать ему вечную жизнь.
Результат был фантастический. Старый алхимик потерял всякие чувства, свойственны людям – голод, холод, чувство страха и усталость. Он перестал ощущать дуновение ветра, боль и тяжесть, он стал идеальным. Но, несмотря на грандиозный успех, Тило сделал большой просчет. Тот препарат, который бегал по его жилам, буквально разлагал его внутренности. Но кожа, волосы и прочие наружные «части тела» остались не тронутые. Эффект старение приостановился, но Свифт понял, что его эксперимент потерпел фиаско. Но, на данный момент, он упивается своим творением, пользуясь своими возможностями сполна.

Особенности характера: 

Несмотря на свою, как может показаться, простодушную оболочку, Тило, подобный отравленному яблоку, гнилой изнутри, как и физически, так и душевно. Весь его образ, буквально внушает доверие, но если узнать этого старика с другой стороны, то уже усталая улыбка не кажется такой милой и простодушной.
Прогнившая душонка. С радостью готовы пройтись по головам приближенных, ради собственной выгоды, для нашего героя это в пределах нормы. Хитер и изворотлив. Он ценит лишь свои действия, лишь его слова является главным и авторитетным. Он презирает всех и вся. Согласный на самое гнусное предательство, ради свершения своих замыслов и идей.
Свифт с легкостью меняет маски добряка на беспощадного маньяка.
Низким подхалимажем подбивается в расположение других и наносит свой удар. Непредсказуем и неудержим, но, несмотря на все эти качества, его нельзя назвать безумцем. Он ценит холодный расчет, каждый его шаг, каждое его действие подвергается многочисленным расчетам. Его речи сладки на слух, но за сладким звуком лести скрыт яд, который пронизывается прямиком вам в души и сердце, пожирая вас из нутрии.

Мировоззрение: 
Хаотичный злой
Мастерство и знания
Способности: 

Чистая кровь
Все те опыты, которые он проводил, как и над своим организмом, все те ядовитые пары, вдыхаемые во время экспериментов, развили в нем необычайную устойчивость к различным видам ядам и болезням. В его жилах течет не кровь, нет… Совершенно новая вещество – творение самого гения. Этот препарат, что движется в его венах, наделил хозяина продолжительной жизнью, физической силой. Наградил Тило устойчивостью к холоду и боли, голоду и усталости. Но, не смотря на это все, с каждым годом, с каждым новым днем его органы буквально разлагаются. Именно этот фактор и не учел Тило, когда проводил данный эксперимент. Он думал, что это и есть новая форма жизни, но он ошибся. Свифт знает, что его кончина близка, но пока.… Пока он упивается своим детищем с полна.

Регенерация
С даром устойчивости, что получил Тило после своего неудачного опыта, он так же получил способность быстрой регенерации. Его кожные ткани буквально затягиваются на глазах. Не боли ни крови! Лишь легкое покалывание.

Навыки и профессии: 

[ Алхимия
Всю свою долгую жизнь Тило посветил этому хитрому делу. Именно в алхимии нужен точный, холодный расчет, здравый рассудок и точные подсчеты. Каждая лишняя гранула может стать летальной исходом для алхимика.
В основе Тило делает уклон на экспериментальную алхимию, создавая все новые и новые смеси, препараты и вакцины.
Но уже в бою Свифт использует склянки с неустойчивым веществом, разрывающие при ударе и причиняющие не малый урон.
Как бы оно не было весь спектр знаний у этого человека обширный и многообразный и опыт, что лежит за его плечами, отражается в полной мере. Он с легкостью различает различного рода и сорта растения, ему ничего не стоит создать простой реагент за пару минут. Истинный мастер.

Образованность
Тило, родом из величественного города Лордерон с детских лет обучался грамоте и правописанию. Начиная с пяти и вплоть до десяти летнего возраста, юный Тило обучался письму у своей матери, которая работала в городской библиотеке, после Тило был отдан в училище, где так же продолжил саморазвития и получил необходимые (ну и не особо нужные) знания. Но, не смотря на все это, именно образование, как и на дому, так и в училище стали очередной удачно преодоленной преградой.

Маски шоу!
Тило, будучи человеком хитрым, жадным и злым всячески, перед тем как нанести свой точный удар, путем жалкого подхалимства, милых улыбок подбирается к цели со спины и бьет. Свифт перед вами может предстать в разных образах, будь это больной пьяница, или видавший виды, добродушный старец, или же просто, обычный добряк, его натура остается одна! Мерзкий, жалкий, прогнивший старики, строящий против всех козни.

Адепт: 
Культ Проклятых
Знание языков: 
Всеобщий (Common), Гномский (Gnomish), Дворфийский (Dwarven), Язык трущоб/Наречие нежити (Gutterspeak)

За свою долгую жизнь, где только Тило не побывал. Он буквально обошел все Восточное Королевство. Начиная со всех людских селений, заканчивая массивными горами Кхаз Модана. Параллельно с его странствием, он изучал различного рода языки и так же совершенствовал свою родную речь.
Сотрудничая долгое время с дворфийскими охотниками, он изучил их диалект, все премудрости и тайны этого народа были поведаны ему. Так же, работая с гениальными гномами, которые поделились со Свифтом не только своими рукописями и знаниями в области алхимии, но и показали Тило самые сокровенные свои тайны, но и дали ему довольно большой кладец знаний в области лингвистики и обучили его своему наречию.
Погруженный в свои идеи, Тило продолжал свой тернистый путь совершенствования. Этот путь привел его точно в Культ Проклятых, где он, с рвением и азартом изучал все премудрости алхимии, углубился в знания фармацевтики Отрекшихся и вместе с этим изучал диалект не-мертвых.

Инвентарь: 

Фолиант знаний
Старый, потертый фолиант, с прочной, обтянутой кожей переплетом, темного цвета. Сами странице очень ветхие, в некоторых местах запачканные либо чернилами, либо следами крови. Углы у фолианта помятые, в некоторых местах встречаются выжженные. Видно, что на ветхих страницах выведены аккуратно буквы человеческого наречия, но если пролистать в конец книги, виднеются буквально вклеенные листы другого цвета и почерка. Встречаются символы дворфийского и гномского наречия, так же и наречие не-мертвых.
Именно в этом фолианте заточены все знания, какими обладает Тило.

Вакцина 37 «Г»
Именно благодаря этому детищу организм Тило изменился и подвергся резкому «перерождению». Сама вакцина создавалось в течение многих лет, и была проверенна на множество подопытных, которых, к сожалению, не остались в живых (очень жаль). Но наука требует жертв. Несмотря на долгие часы и тяжелый труд, данная вакцина и план Тило был реализован, но, по воли случая не до конца. Теперь Свифт, буквально является заложником этого «ядовитого лекарства». Имена эта жидкость поддерживает его жизнь и силу, но организм требует ежемесячной подпитки и наш старик обязан следовать этому графику, иначе его тяжелая жизнь оборвется
.

Место в мире
Род занятий: 
Темный алхимик
Фракции: 

Культ Проклятых - представители смертных рас, выбравшие служение нежити и Королю-Личу. Изначальной задачей Культа было распространение в Лордероне Чумы, которая уничтожила, а затем обратила в нежить многих жителей континента.

Семья и друзья
Родственники: 

Георг Свифт.
Отец Тило. Родивший в Королевстве Лордерон и проработавший писарем у одного из местных судей всю свою жизнь. Рассудительный, справедливый мужчина, ценящий точный, холодный расчет. Педантичным был ко многим вещам. Приучал своих сыновей к суровой дисциплине и порядку. Его годы прошли, старец скончался по естественным причинам. В разгар осады Лордерона, ему, как и многим представителям власти удалось вовремя покинуть поле брани и скрыться в Южнобережье, где и оборвалась его жизнь.

Эдли Браун/Свифт.
Мать Тило. Целомудренная, нежная женщина, наследница одного из богатых родов в Лордероне, но все наследство безвозвратно пропало под пеленой битвы и разрухи, хаоса и крови, что будто нежная одеяло, окутало те земли. Эдли была очень образованной девушкой и после побега из стен Лордерона начала преподавать в одной из школ Южнобережья. Так же, как и её муж, Георг, скончалась по естественным причинам.

Элвор Свифт. Младший брат Тило.
Элвор всю свою жизнь посветил военному ремеслу. Закончив военную академию, вышел в мир со званием Лейтенанта, но и не прошло полу года, как его навык, что он получил за многие годы обучения, резко потребовался для защиты стен Лордерона. Юный, неопытный Лейтенант, вступил вместе со своим отрядом в неравный бой с полчищами вражеских тварей. Под жаром битвы, когда тела смешивались под ногами, подобна лужам грязи, где то в этой каше лежало раненое тело Элвора, кто знает, как обернулась судьба для этого юного офицера, ясно одно, что его судьба, как и многих воинов, падших под натиском тварей, навсегда осталась в тех землях.

Айсис Д`Амато/Cвифт. Жена Тило.
Очаровательная девушка из довольно богатой семьи монополистов, занимающихся производство и скупкой орудия доспехов и щитов. Несмотря на семейный статус, Айсис была очень скромной тихой девушкой. С отличием закончила начальные классы и университет и мечтала связать свою жизнь с политикой. Но злой рок настиг возлюбленную Тило. Тяжелый недуг напал на Айсис и та, слабая, робкая девушка не смогла ему противостоять. Тило всеми силами старался оттенить минуты кончины своей любви, посветив все свои знания и силы в области алхимии, дабы создать лекарство, но, к сожалению, весь его труд был потрачен зря. Айсис скончалась в самый расцвет своей жизни. Пелена мрака и одиночества, после кончины своей жены нависла над нашим героем. Он абстрагировался от всего мира, уйдя с головой в науку.

Отыгрыш
Активность: 
отыгрыш еще не начат
  • Это любимый персонаж автора.
  • Автор ищет подходящий круг отыгрыша для персонажа.
  • Автор ищет подходящий сюжет для отыгрыша персонажа.
  • Персонажу необходима гильдия.
  • Возможен перенос персонажа в другой игровой мир.
ID: 17715 | Автор: Ed
Изменено: 21 августа 2016 — 13:36

Мнения

Комментарии (12)

Воздержитесь от публикации бессмысленных комментариев и ведения разговоров не по теме. Не забывайте, что вы находитесь на ролевом проекте, где больше всего ценятся литературность и грамотность.
27 июля 2015 — 14:15 admin

Перечитайте и исправьте опечатки и ошибки. В других листах, наверно, тоже, их не смотрел.

27 июля 2015 — 14:59 Cheshire priest

При такой скорости создания листов со стенами текста оно и неудивительно.

"Эд Вуд почти никогда не переснимал даже самые неудачные сцены, чтобы быстрее закончить съёмки" :)

27 июля 2015 — 14:26 Pentala

То же самое.
Рассогласование - половина предложения в единственном числе а вторая - во множественном.

И вот

И весь этот статный, грациозный облик, портит его кривая осанка и небольшой горб,

наличие горба уже исключает определение "статный")

28 июля 2015 — 14:20 Merciless rozalba

Как в древнющем анекдоте:"Я так люблю свою стройную талию и точеные ножки, и ненавижу слой жира, который все это скрывает!"

27 июля 2015 — 15:03 Юная авторесса Бриана
может прbстать в разных образах

27 июля 2015 — 21:58 Тигриная душа Киара

К чему столько листов с ошибками за один раз? Думаете, чем больше персонажей вы вывалите, тем скорее компанию для игры найдете? Лучше меньше да лучше (С)

28 июля 2015 — 2:52 Ed

Я выкладываю листы не для поиски компании. Мне это совсем не нужно.
Выкладываю для доработки.
Ну и на мой взгляд, именно на мучаре мои творения не затеряются, нежели на прочих серверах.
Следовательно, можно сказать, что использую данный форум, как свой некий склад.

28 июля 2015 — 7:39 Cheshire priest

Да, мучар неоднократно сравнивали с компостной кучей или чем-либо подобным, так что самое место для хранения, вы не ошиблись :)

28 июля 2015 — 10:53 Тигриная душа Киара

29 июля 2015 — 3:27 admin
29 июля 2015 — 4:17 Ed

+

28 июля 2015 — 14:29 Ed

Переработал, переварил и загл проглотил.
Анкета двух летней давности, от чего и ошибок действительно много было.
Что-то урезал, что-то в корне переписал. Вообщем приложил недюжие усилия.